Profile cover photo
Profile photo
Abigail Rain
Someone who really hate the rain, but loved to be called Rain.
Someone who really hate the rain, but loved to be called Rain.
About
Abigail's posts

Post has attachment
The Haunting in Connecticut 2: Ghosts of Georgia (2013)
The Haunting in Connecticut 2 ini sekuel dari yang pertama. Cuma, ya mirip-mirip The Conjuring gitu sih, ngga ada hubungannya antara satu dengan yang lain. Nah jadi gimana sih film ini? Baguskah? Tentang apa sih The Haunting in Connecticut 2 ini? Sebelum ki...

Post has attachment
Takut: Faces of Fear (2008)
Gue inget deh kayaknya pernah nonton film ini sekali... Dan yang paling berkesan adalah bagian Dara. Which is gue baru aja abis nonton Dara yang versi panjang (dibuat ke sequel yang baru, nampaknya). Dan it was amazing! Tapi kalo seinget gue sih dalam film ...

Post has attachment
Rumah Dara (2009)
Well, kalo dari yang gue baca (walaupun sedikit) kayaknya ini film lanjutan dari Dara di bagian film Takut (Faces of Fear). Nah yang gue suka adalah, yang main tuh artis-artis Indo yang cukup familiar buat gue. Kayak Julie Estelle, terus ada Daniel Mananta,...

Post has attachment
Kuntilanak (2006)
Halo, balik lagi nih kita bakal bahas film-film yang menurut gue asik buat dikulik. Beberapa kali kita udah bahas film Thailand, kita bakal bahas film dari tanah air, yaitu Kuntilanak. Nah sebenernya Kuntilanak ini film lama, sekitar 2006 atau 10 tahun lalu...

Post has attachment
Dark Place (2015)
Dark Places merupakan film yang menurut rating sih, ngga tinggi-tinggi amat, bahkan memiliki nilai rating yang sedikit. Nah, justru terkadang gue menemukan sesuatu yang unik dan nggak biasa. Film-film ini yang seringkali disebut film underrated . Nah sebelu...

Post has attachment
3 A.M. (2012)
Kalo kemarin kita udah bahas beberapa yang barat, kali ini kita bahas ke timur lagi. Ke Asia Tenggara. Ke Thailand. Penting banget ya :| Nah sori banget sebelumnya karena gue bahas dulu O.T - Ghost Overtime dibanding film ini. Padahal harusnya sih kita nont...

Post has attachment
407 Dark Flight (2012)
Nah, pada kesempatan kali ini, kita akan membahas mengenai sebuah film Thailand yang sudah bukan film baru. Halah maksudnya ini film tuh film lama. Gue lupa-lupa inget sama film ini, jadi gue memutuskan untuk menontonnya (lagi). Seperti biasa, sebelum kita ...

Post has attachment
The Exorcist (1973)
Film yang sudah darilama saya ingin tonton. Berkali-kali mencoba mencari, hingga membeli DVD bajakan namun ternyata rusak, saya akhirnya pupus untuk mencari lagi mengenai film ini. Hingga ahirnya teman saya memberikan soft-file dan ita menontonnya bersama-s...

Post has attachment
O.T - Ghost Overtime (2014)
Sooo... Hello guys!  Jadi buat alian yang udah nonton 3 a.m pasti inget kan film terakhir dari tiga cerita yang disajikan oleh 3 a.m itu? Yup! Ketika ada kantor yang memperkerjakan beberapa pegawai. Saat mereka lembur, bos mereka yang (kayaknya sih) ngga ad...

Post has attachment
The Conjuring 2 (2016)
(picture's link) Nah gimana nih temen-temen? Udah pada nonton filmnya belom? Atau justru pengen baca reviewnya dulu baru nonton? Nah disini saya akan negabahas dikit mengenai The Conjuring 2 ini beserta bagaimana pandangan saya sendiri setelah  nonton film ...
Wait while more posts are being loaded