Profile cover photo
Profile photo
Muhamad Refky Kamajaya
258 followers
258 followers
About
Posts

Post has attachment
Jalan-Jalan di Tromso dan Lofoten Islands, Norwegia
Morning in Lofoten Islands MENGAPA NORWEGIA? Duh, harus ditanya ya setelah liat foto di atas? Kidding :p Di bulan Agustus tahun lalu ketika Qatar kasih promo sekitar Rp5 juta untuk PP ke Eropa , saya iseng ngelempar info ke beberapa temen SMP,
temen SMA, da...
Add a comment...

Post has attachment
Terbang dengan Qatar Airways A380 First Class
Baru inget sempet buat post ini setelah landing di Paris bulan lalu tapi nggak sempet di publish karena batrenya habis dan nggak nemu colokan waktu itu. So, please enjoy my story about my first time in first class (ditambah bumbu-bumbu norak berhubung baru ...
Add a comment...

Post has attachment
Add a comment...

Post has attachment
Add a comment...

Post has attachment
Terbang ke Amerika dan Eropa dengan Qatar Airways Mulai Rp6,7 Juta PP!
Sama seperti tahun sebelumnya, Qatar Airways kembali menggelar promo tiket pesawat secara global, alias tersedia di semua rutenya. Kalau lihat di halaman promonya , promo berlangsung mulai hari ini (9 Januari) hingga 16 Januari 2018 . Periode terbangnya hin...
Add a comment...

Post has attachment
Liburan di Bangkok Bersama Ayah dan Mama
Berbekal 2 tiket pesawat gratisan dari kantor, saya ngajak
Ayah untuk liburan di Bangkok. Gantian gitu sama Mama berhubung sebelumnya udah jalan-jalan ke Hong Kong . Tapi begitu Mama tau, dia mau ikutan juga. Untung aja
harga untuk penerbangan yang sama mas...
Add a comment...

Post has attachment
2017: Year in Review
Udah di penghujung tahun nih, berarti saatnya untuk melakukan review apa yang terjadi selama 1 tahun ini. Setidaknya ada 3 highlight tahun ini, masing-masing yang berhubungan dengan travel , karir , dan kehidupan . Mari bahas satu per satu. Di tahun 2017, s...
2017: Year in Review
2017: Year in Review
jambukebalik.com
Add a comment...

Post has attachment
Birthday Trip 2017: New Airlines and Autumn in Japan
Setelah menyadari bahwa beberapa hari setelah saya berulang
tahun ada long weekend (lagi), saya menyusun rencana mau liburan ke mana.
Well, bukan liburan ke mana sih, tapi sama kayak tahun lalu, lebih ke liburan
dengan maskapai apa . Saya udah 2 – 3 tahun b...
Add a comment...

Post has attachment
Birthday Trip 2016: Business Class to Beijing
Di pertengahan tahun 2016, adek saya udah kepengen banget
buat jalan-jalan ke Beijing supaya bisa ke Great Wall. Dia bilang mau ikutan
kayak saya mengunjungi ketujuh keajaiban dunia (mari kita doakan semoga
terwujud). Setelah keseringan naik AirAsia dan tem...
Add a comment...

Post has attachment
24
Bertemu lagi di tanggal 26 November, hari dimana usia saya bertambah. Well, nothing special happened today. Just a regular lazy Sunday yang dihabiskan dengan catch-up TV Series — The Punisher is highly recommended!! Oh ya, Mama kayaknya lupa hari ini anakny...
24
24
jambukebalik.com
Add a comment...
Wait while more posts are being loaded