Profile cover photo
Profile photo
Aulia Rahmah Alhafidz
409 followers -
My family is everything for me ♥
My family is everything for me ♥

409 followers
About
Aulia's posts

Post has attachment
Nonton Film Jadul jadi Gampang!

Post has attachment
Nostalgia Film Jadul? Tonton di HOOQ!
Saat ini, ada banyak sekali aplikasi yang bisa kita gunakan untuk menonton film. Mulai dari film Indonesia, Amerika, Korea, China, dan lain-lain. Atau dari genre -nya, romance, comedy, horror, dan lain-lain. Aku sempet kepikiran, pengen nonton film yang uda...

Post has attachment
Minuman Paling Bikin Nyantai ya Milkshake Pop Ice!
Keseharian di Jakarta kadang bikin perasaan tegang gara-gara kepikiran kerjaan yang belum selesai. Atau kadang juga stress gara-gara mikirin deadline yang waktunya tinggal sebentar lagi. Pengen istirahat tapi susah, apalagi kalau lagi pengen nyantai hm keba...

Post has attachment
Cara Mematikan Notifikasi Live Instagram
Sekitar akhir bulan tahun 2016 kemarin, Instagram punya fitur terbaru yang emang lagi booming banget di dunia. Yap, live streaming . Meskipun tahun kemarin baru bisa digunakan sama beberapa negara, nah di awal bulan tahun 2017 ini, live instagram udah bisa ...

Post has attachment
Awal Perkenalan dengan Digital Marketing
Halo guys, hari ini aku mau share tentang Awal Perkenalan aku sama Digital Marketing. Btw, ada yang belum tau digital marketing itu apa? Digital Marketing itu menurut aku cara promosi atau marketing suatu produk melalu media digital seperti internet, tv, so...

Post has attachment
Seminggu Tanpa Instagram
Entah apa yang waktu itu aku pikirin tiba-tiba kepikiran pengen nyobain seminggu tanpa sosial media. Dan kali ini aku nyobain seminggu tanpa Instagram. Sebenernya itu gampang banget. Tapi buat aku, karena aku kerjanya berhubungan banget sama sosial media, r...

Post has attachment
Pulau Putri - Pertama Kali ke Pantai
Hai semuanya, kali ini aku mau sharing pengalaman pertama kali ke pantai + ngasih tempat liburan yang recommended juga pastinya :D Jadi, kurang lebih umur aku pas nulis ini 20 tahun. Oke, 20 tahun. Dan di umur ini juga pertama kalinya aku pergi ke "pantai"....

Post has attachment
Cara Gampang Cari Teman Kost yang Asyik
Untuk kamu yang kerja atau kuliah jauh dari rumah, entah itu satu kota tapi jaraknya jauh banget atau pun di luar kota, hal pertama yang pasti terlintas : "harus tidur dimana?", "tinggal dimana ya?" dan pertanyaan-pertanyaan lain yang kurang lebih kayak git...

Post has attachment
Aku Hanya Ingin Melihat Senyummu
Sudah terlalu banyak pertanyaan yang terjawab sama. Sudah banyak cara juga aku lakukan. Sudah lama juga sikapmu sama. Aku akui semua yang terjadi mungkin memang karenaku. Karena kebodohanku. Karena sikapku. Karena waktuku. Karena kesibukkanku. Karena lokasi...

Post has attachment
Cara Install Font di PC Windows
Cara Install Font di PC Windows - Dalam website, tentu saja ada banyak jenis tulisan yang sering kita lihat. Dan sering pula kita menginginkan font tersebut ada di laptop/PC kita. Sebenarnya, ada banyak sekali font yang bisa kita gunakan dalam PC. Hanya saj...
Wait while more posts are being loaded