Profile cover photo
Profile photo
Aulia Rahmah Alhafidz
440 followers -
My family is everything for me ♥
My family is everything for me ♥

440 followers
About
Posts

Post has attachment
Cemilan Sehat untuk Si Doyan Makan
Cemilan Sehat untuk Si Doyan Makan - Untuk aku yang doyan makan, doyan ngemil tapi minus olahraga, punya tubuh yang selalu menggemuk setiap kali makan bukan lagi hal yang aneh. Lihat gorengan, mau. Lihat cilok, cilor dan sebangsanya, mau. Lihat keripik, mau...

Post has attachment
Rasa Pedas yang Tersembunyi di Bogor
Rasa Pedas yang Tersembunyi di Bogor - Ngomongin pedas, artinya yang mana nih? Pedasnya omongan temen, pedasnya hati lihat doi bercandaan sama orang, atau pedasnya makanan? Hehe udah pasti pedasnya makanan dong! Sebagai pecinta pedas, rasanya wajib buat nul...

Post has attachment
Basmi Anyang-Anyangan dengan Uri-Cran
  Basmi Anyang-Anyangan dengan Uri-Cran - Membahas Anyang-anyangan, jadi teringat teman kantorku yang waktu itu tiba-tiba bulak-balik ke kamar mandi dan terlihat keringetan juga panik. Aku tanya : "Kenapa?" "Anyang-anyangan." "Hah? Apaan itu?" "Pengen pipis...

Post has attachment
Rekomendasi Chatbot Line Buat Ilangin Bete!
Rekomendasi Chatbot Line Buat Ilangin Bete! - Untuk kalian pengguna aplikasi chatting , terutama Telegram atau Line, pasti udah ngga asing lagi sama yang namanya Chatbot . Yap. Yang suka main game Werewolf bareng temennya di grup pasti fasih banget cara pak...

Post has attachment
Rekomendasi Film Thailand Terbaik
Rekomendasi Film Thailand Terbaik - Selama
liburan bulan Desember tahun lalu, ada beberapa hal yang aku lakuin selain jalan-jalan, makan,
dan sejenis itu. Kalau lagi di rumah dan ga kemana-mana, karena ga bawa flashdisk yang ketinggalan di Jakarta dan belum...

Post has attachment
STOP! Bullying Itu Engga Keren!
STOP! Bullying Itu Engga Keren! - Sekarang ini, masih banyak yang belum menyadari kalau " Bullying " ini termasuk ke dalam perilaku menyimpang. Kenapa? Karena kebanyakan orang menganggap " Bullying " masih belum seberapa jika dibanding dengan perilaku menyi...
STOP! Bullying Itu Engga Keren!
STOP! Bullying Itu Engga Keren!
auliarahmahtnaz.blogspot.com

Post has attachment
Review Film Dilan 1990
Review Film Dilan 1990 - Akhir bulan Januari 2018 ini ada beberapa film yang tampil di bioskop dan emang udah jadi wishlist film yang harus ditonton dari tahun kemarin. Tapi, kebanyakan film Hollywood kayak Insidious 4: The Last key, The Commuter, Maze Runn...
Review Film Dilan 1990
Review Film Dilan 1990
auliarahmahtnaz.blogspot.com

Post has attachment
Cara Hidup Sehat dan Cantik dengan DokterBabe
Cara Hidup Sehat dan Cantik dengan DokterBabe - Memasuki awal tahun 2018 sudah seharusnya punya daftar keinginan yang ingin dicapai di tahun 2018. Dan, biasanya kebanyakan orang memilih untuk memiliki keinginan yang berhubungan dengan karier, pendidikan, ho...

Post has attachment
Perlukah Aplikasi untuk Curhat?
Perlukah Aplikasi untuk Curhat? Pertanyaan ini tiba-tiba terintas pas baca berita di LINE Today tentang aplikasi yang sudah ditinggalkan. To be honest , aku pernah pake aplikasi " Secret " yang dulu emang lagi hits banget. Mungkin sekitar tahun 2015? Entah ...
Perlukah Aplikasi untuk Curhat?
Perlukah Aplikasi untuk Curhat?
auliarahmahtnaz.blogspot.com

Post has attachment
Wait while more posts are being loaded