Profile cover photo
Profile photo
Dewi Nursyamsiah
19 followers
19 followers
About
Posts

Post has attachment
Postingan ini bikin kaget!!!

Masa iya, postingan blog gue sampe angka 1416?? O.O
Jadi kepo niih sama dunia blogger. ^^

Terima kasih untuk para pembaca... I'll be learn more and more..
Sungmin Vs Donghae
Sungmin Vs Donghae
callmewi.blogspot.com
Add a comment...

Post has attachment

Post has attachment
Add a comment...

Post has attachment
Say goodbye to #KRYInJakarta 😐😢👋👋
Photo
Add a comment...

Ketika semua orang pada sibuk packaging buat liburan mereka,,, I just reschedule and home alone 😢
Add a comment...

Post has attachment

Post has attachment
Kyuhyun tell us about love. Cinta tanpa syarat yang dia ajarin dalem banget >.<

Dia jatuh cinta samcewek yang bahkan namanya aja dia belum tahu, huaa... ini bener-bener deh Kyu, lu bikin gue melting >.<
Add a comment...

Post has shared content
Add a comment...

Post has shared content
Add a comment...

Sekarang ngerasain gimana susahnya jadi recuitment... 

Ka Vina.. mianhae... aku nyari satu orang aja susah ka.. :(
Add a comment...
Wait while more posts are being loaded