Profile

Cover photo
Ferdinand Yafet DJ
Lives in Tangerang
1,265 followers|51,871,069 views
AboutPostsPhotosYouTube+1's

Stream

Ferdinand Yafet DJ

Shared publicly  - 
 
Hanyalah Blog Serabutan yang dibuat untuk berbagi banyak hal tentang Blogging, Informasi Teknologi, Music, Movie, dan lainnya
1
Add a comment...

Ferdinand Yafet DJ

Shared publicly  - 
 
Hanyalah Blog Serabutan yang dibuat untuk berbagi banyak hal tentang Blogging, Informasi Teknologi, Music, Movie, dan lainnya
1
Add a comment...

Ferdinand Yafet DJ

Shared publicly  - 
 
Secara geologis, kondisi alam kota ubud bali bisa dikatakan "agak kurang mainstream" jika ingin kita bandingkan dengan kondisi alam didaerah lainnya di pulau bali. Bagaimana tidak? jika dibelahan bali yang lain kita bisa dengan mudah menemukan destinasi wisata pantai. Di kota ubud bali, kita justru disuguhkan dengan kondisi alam perbukitan dengan sawah dan hutan yang terhampar hampir disetiap sudutnya. Suasana khas pedesaan yang tidak akan anda jumpai didaerah lain di pulau tersebut. - Bersama +InboundID
 ·  Translate
Secara geologis, kondisi alam kota ubud bali bisa dikatakan "agak kurang mainstream " jika ingin kita bandingkan dengan kondisi alam d...
1
Add a comment...

Ferdinand Yafet DJ

Shared publicly  - 
 
Banyak toko elektronik maupun toko online yang menawarkan beragam harga printer, mulai dari yang termurah sampai kisaran harga yang cukup mahal, tentunya semua tergantung pada kualitas dari masing-masing printer yang dijual. Semakin mahal harganya, tentu kualitasnya pun akan jauh lebih baik dan daya tahannya pun pasti akan teruji lebih lama dan awet. Jadi, hal yang paling penting ketika ingin membeli printer adalah sesuaikan dengan kebutuhan anda. Berikut tips membeli printer yang benar dan juga sesuai dengan kebutuhan sehari-hari.
 ·  Translate
Produk printer saat ini sudah sangat jauh berkembang, sejak pertama kali di temukan oleh Johannes Gutenberg pada tahun 1950. Johannes y...
1
Add a comment...

Ferdinand Yafet DJ

Shared publicly  - 
 
BPJS sendiri sebenarnya memiliki layanan yang dapat membantu pesertanya dalam hal perumahan dan hunian.
 ·  Translate
BPJS Ketenagakerjaan memiliki manfaat untuk memberikan jaminan sosial bagi para pesertanya. Lembaga ini dikelola oleh negara untuk meli...
1
Add a comment...

Ferdinand Yafet DJ

Shared publicly  - 
 
Bagi anda yang sedang membangun bisnis properti sendiri dan bingung menentukan nama perumahan yang akan anda bangun, berikut adalah berapa tips yang perlu diperhatikan.
 ·  Translate
Semakin tumbuhnya industri properti di Indonesia juga ditunjukkan dengan semakin banyaknya rumah yang dibangun. Rumah-rumah tersebut di...
1
Add a comment...

Ferdinand Yafet DJ

Shared publicly  - 
 
Pernah mendengar istilah dessert? Yap, istilah yang merujuk pada hidangan penutup yang biasa disajikan setelah kita selesai menyantap main course alias hidangan utama ini, memang sudah tidak terlalu asing lagi ditelinga kita.

Tak heran jika kemudian, banyak orang yang mulai suka mencari dan mengoleksi resep dessert yang mudah untuk mereka ikuti dan sajikan sebagai hidangan penutup bagi anggota keluarganya dirumah.

Nah, jika anda termasuk salah satu diantaranya, 3 resep dessert berikut ini, mungkin bisa menjadi pilihan yang dapat anda coba sendiri dirumah.


 ·  Translate
Pernah mendengar istilah dessert? Yap, istilah yang merujuk pada hidangan penutup yang biasa disajikan setelah kita selesai menyantap m...
1
alkatro com's profile photoFerdinand Yafet DJ's profile photoHB Seven's profile photo
3 comments
 
jiakakak... daku opo meneh ora mudheng babar blas...kang +alkatro com beda karo kang  +Ferdinand Yafet DJ yang gaul abis.. ama anak anak jetset...jiakakak
 ·  Translate
Add a comment...

Ferdinand Yafet DJ

Shared publicly  - 
 
Untuk yg punya blog dengan tema/niche Interior design. Ada content placement dr Indo Trading. Placement tentang wallpaper, fee 80rb per post.

Minat?

Silahkan langsung email ke Mbak Via: via.nurlia@indotrading.com

Jangan PM saya, Jangan ngirim url dikomentar apalagi whatsapp sya. Saya cuma bantu share aja :D
 ·  Translate
1
Add a comment...

Ferdinand Yafet DJ

Shared publicly  - 
 
Membuat panganan kue menjadi sebuah hal wajib yang dilakukan oleh hampir sebagian besar ibu-ibu rumah tangga, ketika peringatan hari raya besar seperti lebaran, natal, imlek, maupun tahun baru kian mendekat. Sebuah tradisi tahunan yang juga biasa dilakukan dirumah saya. - Bersama +InboundID
 ·  Translate
Ilustrasi gambar oleh resephariini.com Membuat panganan kue menjadi sebuah hal wajib yang dilakukan oleh hampir sebagian besar ibu-i...
1
Add a comment...

Ferdinand Yafet DJ

Shared publicly  - 
 
Selain kaya akan hasil bumi dan panorama alamnya, Indonesia juga merupakan negara yang amat sangat kaya dalam hal cita rasa kulinernya. Di Indonesia. Yap, di negri ini, anda dapat menemukan beragam sajian kuliner dengan cita rasa spektakuler yang berbeda-beda, disetiap kota atau daerah yang akan anda singgahi. Uniknya, beberapa kota di Indonesia, justru mendunia dikalangan wisatawan internasional bukan karena destinasi wisatanya, melainkan karena kelezatan kulinernya. - Bersama +InboundID
 ·  Translate
Selain kaya akan hasil bumi dan panorama alamnya, Indonesia juga merupakan negara yang amat sangat kaya dalam hal cita rasa kulinernya...
1
Add a comment...

Ferdinand Yafet DJ

Shared publicly  - 
 
Traveling sendirian adalah aktivitas yang akhir-akhir ini digandrungi generasi muda. Karena aktivitas yang satu ini membuat kita bebas menjelajah tempat baru sekaligus meluangkan waktu me time. Kalau belum pernah traveling sendirian, alangkah baiknya jika kita memilih destinasi yang dekat terlebih dahulu.
 ·  Translate
Traveling sendirian adalah aktivitas yang akhir-akhir ini digandrungi generasi muda. Karena aktivitas yang satu ini membuat kita bebas menjelajah tempat baru sekaligus meluangkan waktu me time. Kalau belum pernah traveling sendirian, alangkah baiknya jika kita memilih destinasi yang dekat ...
1
Add a comment...

Ferdinand Yafet DJ

Shared publicly  - 
 
Menjaga kelestarian alam pun bisa kita coba mulai dengan menggunakan furnitur di dalam rumah yang ramah lingkungan. Namun, banyak dari kita yang tidak paham apa sih kriteria dari furnitur ramah lingkungan itu? 
 ·  Translate
Di era yang semakin maju ini, terkadang kita sudah mulai harus juga memperhatikan lingkungan dan menjaganya. Mulai dari menggunakan air...
1
Add a comment...
Story
Tagline
Panggil Saya Blogger Serabutan
Introduction
Dear GOD, thanks for Your Stupid blessing for stupid person like me :)
Places
Map of the places this user has livedMap of the places this user has livedMap of the places this user has lived
Currently
Tangerang
Previously
Jakarta - Wonogiri
Work
Occupation
Graphic Designer And Blogger
Skills
You Know, I Think
Employment
  • Graphic Designer, present
Basic Information
Gender
Male
Other names
djnand
Ferdinand Yafet DJ's +1's are the things they like, agree with, or want to recommend.
Get Domain Hunter Gatherer Pro 1.7.13.0 Cracked Free Download – Marketin...
marketingmyntra.com

expired domain hunter, domain research tool, domain hunter gathering, domain spy tool, get high pr domains, marketingmyntra

Driving Happy Life
dj-site.blogspot.com

Hanyalah Blog Serabutan yang dibuat untuk berbagi banyak hal tentang Blogging, Informasi Teknologi, Music, Movie, dan lainnya

Karepmu!
dj-site.blogspot.com

Hanyalah Blog Serabutan yang dibuat untuk berbagi banyak hal tentang Blogging, Informasi Teknologi, Music, Movie, dan lainnya

Tạo tài khoản Grammarly Premium Miễn Phí Sống "Bất Tử"
kyyeuhanoi.com

Hôm nay mình sẽ hướng dẫn các bạn cách đăng ký tài khoản Grammarly Premium (Edu ) Miễn Phí trọn đời mà không mất một khoản phí nào cả.

Premium Grammarly Account Giveaway - Guide to Avoid Grammatical Error Wh...
www.duadmissions.co.in

A few days ago, one of our team members came across a mind-blowing service called Grammarly. Why Mind-blowing? You’ll find that in a while.

Moto E3 Power, Gadget Super Power dengan Daya Tahan Baterai Mengagumkan
dj-site.blogspot.com

Hanyalah Blog Serabutan yang dibuat untuk berbagi banyak hal tentang Blogging, Informasi Teknologi, Music, Movie, dan lainnya

Running Buddy.
halamansamping.blogspot.com

Bukan Coach. Bukan Pelatih Bermula dari posting progress lari harian di facebook, kemudian satu dua kawan bertanya bagaimana caranya berlati

Layar Tancep (Videotron) Mesum di Depan Kantor Walikota Jakarta Selatan
dj-site.blogspot.com

Pertama kali denger kabar tentang billboard alias videotron mesum ini, jujur aja saya nggak langsung percaya kalo ini emang beneran keja...

Tempat Pembuangan Sampah
dj-site.blogspot.com

Jane kalo akhir pekan gini, salah satu aktivitas yang paling males tak lakuin dan sebisa mungkin tak hindarin ki jujur ae aktivitas "on...

StandUp Comedy
agoyranger.blogspot.com

Standup Comedy adalah sebuah seni yang cukup susah menurut gua, dimana kita harus bisa membuat keresahan kita menjadi jokes. Keresahan menur