Profile

Cover photo
Ferdinand Yafet DJ
Lives in Tangerang
1,266 followers|50,944,393 views
AboutPostsPhotosYouTube+1's

Stream

Ferdinand Yafet DJ

Shared publicly  - 
 
Apa sih bedanya Wanita yang Sedang Mengandung (Hamil) Bayi Laki-laki dan Perempuan? Yuk baca ini dulu :) +InboundID
 ·  Translate
Ilustrasi Gambar: gettyimages.com Sekalipun ada beberapa pasangan yang akhirnya memilih untuk terlebih dahulu menunda keinginan ...
1
Add a comment...

Ferdinand Yafet DJ

Shared publicly  - 
 
Mana yang lebih tepat menurut kalian? Gengsi atau kebutuhan? :) - Bersama +InboundID

 ·  Translate
Jika dibandingkan dengan industri lainnya, industri otomotif bisa dikategorikan sebagai salah satu industri yang cukup berkembang selam...
1
Add a comment...

Ferdinand Yafet DJ

Shared publicly  - 
1
Erwin Yuniarko's profile photoFerdinand Yafet DJ's profile photo
2 comments
 
Iya iki um, pagi td nostalgia lagu2 padi.. wkwkwk...
 ·  Translate
Add a comment...

Ferdinand Yafet DJ

Shared publicly  - 
 
Beberapa hari lalu, kebetulan saya beli nama domain (TLD) baru yang niatnya pengen saya pake untuk nulis semua "wishlist" tempat piknik alias destinasi wisata yang pengen saya kunjungin. Intinya, selain sebagai reminder, kalo ada orang lain yang nanya kenapa saya pengen kesana, saya tinggal ...
1
Add a comment...

Ferdinand Yafet DJ

commented on a post on Blogger.
Shared publicly  - 
 
Enaknya Google Drive mungkin karena files bisa kita atur mau kita bagi kesiapa saja pak, bisa private, public, bisa hanya utk yg punya link tp gak public... enaknya jg mungkin utk menghindari copyright bsa pake oath login macem file rocksnya ganool wkwkkwk...

Nggak enaknya, klo upload gak ada progress udh brp persen ... kadang klo internet dc tiba2 dia ngulang upload....

Tp Google Drive sama Openload msh juara lah utk saat ini, file2ku aman hahaha...

https://dj-note.blogspot.co.id/ -@djnand
 ·  Translate
5 keuntungan menyimpan file ke google drive yang perlu kita ketahui. Pengin tahu apa sajakah itu? Yuuk, mari kita kupas bersama disini»
1
alkatro com's profile photo
 
betulll, kl koneksine pas drop iku yg menyebalkan. pak +Ferdinand Yafet DJ 
 tp kl untuk bikin lp mijon jg enakan di drive :D
 ·  Translate
Add a comment...

Ferdinand Yafet DJ

Shared publicly  - 
 

Terinspirasi dari status Mas +Rizky Mahrizal  +Rizky Mahrizal 
 ·  Translate
Jane kalo akhir pekan gini, salah satu aktivitas yang paling males tak lakuin dan sebisa mungkin tak hindarin ki jujur ae aktivitas "on...
1
Add a comment...

Ferdinand Yafet DJ

Shared publicly  - 
 
Re-upload done!
Semua link sudah diperbaiki dan di direct ke archive.org
Silahkan aktifkan AdBlock untuk kenyaman browsing anda karna di Short URL pribadi saya ada iklan banner Orang lain mah nyuruh matiin AdBlock, saya mah nyuruh idupin aja wong sendirinya gak suka iklan

Enjoying your manga kawan :)

Blog e-Book? nyusullllll
 ·  Translate
1
Add a comment...

Ferdinand Yafet DJ

Shared publicly  - 
1
alkatro com's profile photoFerdinand Yafet DJ's profile photoHB Seven's profile photo
3 comments
 
jiakakakk..ada yang puber ke 5 nih..wkwk.. bukan begitu kang +alkatro com 
 ·  Translate
Add a comment...

Ferdinand Yafet DJ

Shared publicly  - 
 
Nggak semua perusahaan asing kaya yg di Papua lho, banyak juga yang nyatanya emang ikut berkontribusi untuk negara. So, jangan judge semua perusahaan asing kaya yang itu lah ya hehe... - Bersama +InboundID 
 ·  Translate
5 Manfaat Utama Penanaman Modal Asing di Indonesia - Blogger Serabutan
1
Add a comment...

Ferdinand Yafet DJ

Shared publicly  - 
 
GOOD NEWS PEOPLE haha... :) +alkatro com +HB Seven +Sukadi Brotoadmojo +amibae rachman +Marjoko ae 
 ·  Translate
Untuk kalian semua yang lagi butuh domain .COM atau .NET entah untuk keperluan apapun, tapi males beli alias cuma pengen gratisan, ada kabar baik nih untuk kalian. Besok selama 1 jam, Domain.Com akan bagi-bagi kupon nama domain .COM dan .NET secara gratis. Gratis kang? iya gratisssssss.... ada ...
1
Sukadi Brotoadmojo's profile photoFerdinand Yafet DJ's profile photoalkatro com's profile photo
3 comments
 
asem tenin.. horeeee aku telat pak +Ferdinand Yafet DJ
, kang +HB Seven diem2 sanu wis mborong selusin  wkkk
Add a comment...
Story
Tagline
Panggil Saya Blogger Serabutan
Introduction
Dear GOD, thanks for Your Stupid blessing for stupid person like me :)
Places
Map of the places this user has livedMap of the places this user has livedMap of the places this user has lived
Currently
Tangerang
Previously
Jakarta - Wonogiri
Work
Occupation
Graphic Designer And Blogger
Skills
You Know, I Think
Employment
  • Graphic Designer, present
Basic Information
Gender
Male
Other names
djnand
Ferdinand Yafet DJ's +1's are the things they like, agree with, or want to recommend.
Tempat Pembuangan Sampah
dj-site.blogspot.com

Jane kalo akhir pekan gini, salah satu aktivitas yang paling males tak lakuin dan sebisa mungkin tak hindarin ki jujur ae aktivitas "on...

StandUp Comedy
agoyranger.blogspot.com

Standup Comedy adalah sebuah seni yang cukup susah menurut gua, dimana kita harus bisa membuat keresahan kita menjadi jokes. Keresahan menur

Coldplay - Don't Panic | Serabutan Lyrics
lyrics.serabutan.com

Bones, sinking like stones, All that we fought for, Homes, places we've grown, All of us are done for. And we live in a beautiful world, Yea

Sia - Alive | Serabutan Lyrics
lyrics.serabutan.com

[Sia] I was born in a thunderstorm. I grew up overnight. I played alone. I'm playing on my own. I survived. Hey I wanted everything I never

Mark Ronson feat. Kevin Parker - Summer Breaking | Serabutan Lyrics
lyrics.serabutan.com

Driving through Ghosttown Metal horses a thousand feet high. Orange sky. Pulling your top down. In the back of some prettyboy's ride. You ge

Madeon feat. Passion Pit - Pay No Mind | Serabutan Lyrics
lyrics.serabutan.com

She was dancing, she was smiling. Roses blooming in her cheeks. In a quiet, kind of litany. She accepted from the feet. And then she twriled

Pitbull & Ne-Yo - Time Of Our Lives | Serabutan Lyrics
lyrics.serabutan.com

[Ne-Yo:] I knew my rent was gon' be late about a week ago. I worked my ass off, but I still can't pay it though. But I got just enough. To g