Profile

Cover photo
Ferdinand Yafet DJ
Lives in Jakarta
946 followers|45,118,922 views
AboutPostsPhotosYouTube+1's

Stream

Ferdinand Yafet DJ

commented on a post on Blogger.
Shared publicly  - 
 
Emang klo dipikir2 rada mirip sih Interfacenya windows yg baru sm GNOME
 ·  Translate
1
Add a comment...

Ferdinand Yafet DJ

commented on a post on Blogger.
Shared publicly  - 
 
Saya malah make script yg dr CodeCanyon kang buat short url, cm berhubung gk gtu suka keseringan malah pake goo.gl hahaha...
 ·  Translate
1
Add a comment...

Ferdinand Yafet DJ

commented on a post on Blogger.
Shared publicly  - 
 
Hmmm... satunya dapet sepatu terbaru dari league, satunya event lari bergengsi, biaya pendaftaran juga sama2 500rb ya kang, ya tak doain ada yg lagi khilaf tau2 ngasih duit sejuta kang kesampean, jadi bisa ikut dua2nya hahaha...

Tapi klo aku yg jadi sampean, ya aku milih yg dapet sepatu league soale pendaftarane lumayan mahal jg 500rb, lha rugi klo nggak dapet apa2, mending yg udah pasti dapet sepatu, ada bus anter-jemput + dapet sarapan abis race hahaha... intinya kan sama2 lari :)
 ·  Translate
1
Inung Gunarba's profile photoFerdinand Yafet DJ's profile photo
2 comments
 
Bhahahaha.... ya jangan tiap 5 menit juga um, nanti malah disangka mau mbobol ATM sama pak satpam :)
 ·  Translate
Add a comment...

Ferdinand Yafet DJ

commented on a post on Blogger.
Shared publicly  - 
 
Yang udik tuh justru yang pada megang DSLR segala pake lensa tele tapi settingannya auto _" nggo opo tuku DSLR klo disetting auto... btw, aku malah baru tau klo istilah tustel lebih ngegambarin seperangkat alat foto dan kamera justru cuma ngegambarin sebagian aja :)
 ·  Translate
Apa perbedaan kamera dengan tustel? Menurut kbbi kamera adalah kotak kedap cahaya yang dipasang dengan lensa yang menyambung pada lubang lensa tempat gambar (objek) yang direkam dalam alat pekat cahaya. Asal mula kata kamera ...
2
Natnitnut Netnot's profile photoAy Sagira's profile photoNauval Afnan's profile photoFerdinand Yafet DJ's profile photo
9 comments
 
Sama, aku juga cuma sebates denger beritanya aja...
 ·  Translate
Add a comment...

Ferdinand Yafet DJ

commented on a post on Blogger.
Shared publicly  - 
 
Kalo aku semenjak kena penyakit pencernaan malah jadi doyan banget minum air putih sehari bisa 3 literan minum, wong 2 botol minumal kemasan ukuran besar abis tiap hari haha.. efeknya emang lebih seger sih ketubuh, padahal dulu2 paling cuma 1 atau 2 gelas aku minum air putih hhe... klo kopi aku nggak minum sama sekali kang, lambungku gk kuat, klo teh masih paling sehari ya segelas gak abis
 ·  Translate
5
Ay Sagira's profile photoInung Gunarba's profile photoRian Nugraha's profile photoFerdinand Yafet DJ's profile photo
13 comments
 
Haahahaa kapan ke kebumen lagi um :)
 ·  Translate
Add a comment...

Ferdinand Yafet DJ

Shared publicly  - 
 
Nah ini dia sekuel film yg tak tunggu2... lanjutannya Detective Dee, pasti keren abis nih film...
 ·  Translate
The Movies [dot] name is a place where you can find a synopsis and trailer from the latest Box Office Movies, and you can join discussions inside
5
Ay Sagira's profile photofia saputra's profile photozohan asrofi's profile photoFerdinand Yafet DJ's profile photo
5 comments
 
Oii mas +zohan asrofi hhe... 
Add a comment...
Have him in circles
946 people
Aung farhan's profile photo
Mira Yana Renata's profile photo
Mukul Sareen's profile photo
Budi Siswanto's profile photo
Ahmad Barokah's profile photo
Bambang Wahyudi Wijaya's profile photo
Buanergis Muryono's profile photo
S-widodo .com's profile photo
Indra Kusuma's profile photo

Ferdinand Yafet DJ

commented on a post on Blogger.
Shared publicly  - 
 
Rinda apa kabarrrrr????? udah lama euy aku nggak mampir kesini... malah udah jadi Japanese Anime art nih blog... kebetulan suka jejepangan jg... jangan cma bahas anime dong, dorama sm movienya kan juga bagus2 hehe....

Have a great
 ·  Translate
1
Add a comment...

Ferdinand Yafet DJ

commented on a post on Blogger.
Shared publicly  - 
 
Kayae blogku nggak ada responsive2nya pak +alkatro com hahaha, untung ae blogger sm wp enek default mobile themes'y jd klo dibuka di HP yo nunut tampilan bawaane mereka haha... yg susah dibuka di hp yo forumku iki, sekaline tak bikin versi mobile dibuka di browser desktop tetep versi mobile jg nongole hahaha... mbuh wes... mungkin kang +HB Seven bisa membantu wkwkwk...

 
 ·  Translate
Cara simple cek template blog sudah responsip apa belum di smartphone. Cukup dengan tarik tarik wae windows browsernya . monggo mampir pren kesini>>
1
HB Seven's profile photoAhmad Barokah's profile photoalkatro com's profile photoFerdinand Yafet DJ's profile photo
12 comments
 
Nek sampean ngerti forum runner, yo kaya gitu itu tapatalk, istilahe third party kalo kita males bkn aplikasi forum dewe hehe... okeh pak nanti tak liat2 suwun
 ·  Translate
Add a comment...

Ferdinand Yafet DJ

commented on a post on Blogger.
Shared publicly  - 
 
Wah aku klo lari jujur aja ngga kuat um nggak tau ya lari 5 kilo aja kayae udah capek banget *efek jarang lari jauh mungkin, cuma klo sepedaan mau touring yo tak ladeni hehehe... tapi bener tuh siapin mp3 player ato hp yang udah full musik jadi nggak berasa larinya

Ato bener juga kayae siapin mantra biar tambah semangat nyampe garis finish... Happy run lah :)
 ·  Translate
Note: postingan tips lari kali ini bersumber dari obrolan di grup Facebook, IndoRunners. Diunggah oleh masbro Danny Siwu dan ia menyebutkan courtesy Satyo Haryo. Saya sendiri memang merasa tips yang dipaparkan bermanfaat bang...
2
Inung Gunarba's profile photoAy Sagira's profile photoFerdinand Yafet DJ's profile photo
11 comments
 
Asemmm... ngece iki mbak +Ay Sagira nggak tau ini mbak... padahal yo nggak stress2 amat wong sering cuti tp kok dah numbuh uban, kayae sih faktor turunan mbak dr bpk ku hehe 
 ·  Translate
Add a comment...

Ferdinand Yafet DJ

commented on a post on Blogger.
Shared publicly  - 
 
Wah umurku jek sepantar karo cherry belle pak, rung mikiri wedding gifts :)

Wah lha nek iki cocoke nggo kang +HB Seven iki, pas kebetulan wingi syukuran ulang tahun pernikahan di markas ciblek Jogja hihihi...
 ·  Translate
2
alkatro com's profile photoHB Seven's profile photoFerdinand Yafet DJ's profile photo
6 comments
 
+HB Seven: Mbok aku diajak2 tah pak juragan nek enek gawean... ngeresik'in kandang kenari yo gpp um... masa pak +alkatro com aja yg diajak hikss
 ·  Translate
Add a comment...

Ferdinand Yafet DJ

commented on a post on Blogger.
Shared publicly  - 
 
Doyan lari tah kang? wah aku sih klo lari marathon gitu jujur aja nggak kuat, biarpun masih lebih muda dr sampean hhe... kalo ngegowes lha ayo mau antar kota juga...  moga kesampean lari 10 Knya kang, ajak-ajak temen biar larinya nggak terasa capek hhe....
 ·  Translate
1
Inung Gunarba's profile photo
 
larinya buat menyiasati umur yang menua, om DJ hahaha. pengen juga jajal sepeda, buat cross-training/ latihan fisik sebagai selingan lari. 
 ·  Translate
Add a comment...

Ferdinand Yafet DJ

Shared publicly  - 
 
Lha opo mneh ditempatku sini kang, anak SD bawanya motor matic semua, HP blackberry semua, tak tanya wong tuane kebetulan tonggo, jare ben... wong wes iso numpak montor iki, biar nggak ketinggalan zaman biarin aja pake Montor sama BB... bukan maen orang tua masa kini hahaha... jamanku dulu dipinjemin onthel karo si mbah ae wes senenge eram...
 ·  Translate
2
Rawins Mumet's profile photoMuhammad Affip's profile photoAy Sagira's profile photoFerdinand Yafet DJ's profile photo
8 comments
 
Mbuh, tanya o dewe sm yg ngomong hhe.. aku taunya Game RPG 
 ·  Translate
Add a comment...
People
Have him in circles
946 people
Aung farhan's profile photo
Mira Yana Renata's profile photo
Mukul Sareen's profile photo
Budi Siswanto's profile photo
Ahmad Barokah's profile photo
Bambang Wahyudi Wijaya's profile photo
Buanergis Muryono's profile photo
S-widodo .com's profile photo
Indra Kusuma's profile photo
Work
Occupation
Graphic Designer And Blogger, Eum InsyaAllah deh Kapan-kapan Kuliah Lagi Amin
Employment
  • Graphic Designer, present
Basic Information
Gender
Male
Other names
djnand
Story
Tagline
Cuma Orang yang serba Serabutan....
Introduction
Orang yang serba Serabutan... kerja serabutan, rambut serabutan, apa lagi ya? udah deh itu aja, untung nyari cewe gak serabutan juga haha...
Places
Map of the places this user has livedMap of the places this user has livedMap of the places this user has lived
Currently
Jakarta
Previously
Jakarta
Ferdinand Yafet DJ's +1's are the things they like, agree with, or want to recommend.
BusyBox - Apl Android di Google Play
market.android.com

Busybox Pro is on sale now for a limited time only!Root required for this application!The fastest, most trusted, and #1 BusyBox installer an

E-Book SOLMET By ReSTee [Bahasa Indonesia] | Private E-Book
private-ebook.blogspot.com

Private E-Book: E-Book SOLMET By ReSTee [Bahasa Indonesia]

E-Book Vila Toedjoeh Tjemara By Donatus A. Nugroho [Bahasa Indonesia] | ...
private-ebook.blogspot.com

Private E-Book: E-Book Vila Toedjoeh Tjemara By Donatus A. Nugroho [Bahasa Indonesia]

KASKUS - Apl Android di Google Play
market.android.com

Connect with the Largest Indonesian Community: • Discuss the latest news • Share your knowledge & tips • Find your interest • Buy & sell any

Gaple - Apl Android di Google Play
market.android.com

En Gaple is dominoes game Indonesian Version. Gaple has attractive graphics and customizable rules. Fun for all ages. Can play with 2 ,3 and

WPS Office + PDF - Прыкладаннi Android у Google Play
market.android.com

WORLD'S #1 FREE ANDROID OFFICE SUITE JUST GOT EVEN BETTER! DOZENS OF NEW FEATURES AND ENHANCEMENTS INCLUDING AN ALL NEW GOOGLE INSPIRED DESI

ED SHEERAN - I See Fire | Go Lyrics
www.golyrics.web.id

Oh, misty eye of the mountain below. Keep careful watch of my brothers' souls. And should the sky be filled with fire and smoke. Keep watchi

ED SHEERAN - Even My Dad Does Sometimes | Go Lyrics
www.golyrics.web.id

It's alright to cry. Even my dad does sometimes. So don't wipe your eyes. Tears remind you you're alive. It's alright to die. Cause deaths t

ED SHEERAN - Shirtsleeves | Go Lyrics
www.golyrics.web.id

I can taste salt water. And if I blink again. You'll be sinking in. So we'll learn to swim in the oceans you made. I'll hold ya and you'll t

ED SHEERAN - Take It Back | Go Lyrics
www.golyrics.web.id

I'm not a rapper I'm a singer with a flow. I've got habbit for spitting quicker lyrics you know. You find me ripping the written out of the

ED SHEERAN - Afire Love | Go Lyrics
www.golyrics.web.id

Things were all good yesterday. And then the devil took your memory. And if you fell to your death today. I hope that heaven is your resting

ED SHEERAN - Thinking Out Loud | Go Lyrics
www.golyrics.web.id

When your legs don't work like they used to before. And I can't sweep you off of your feet. Will your mouth still remember the taste of my l

ED SHEERAN - The Man | Go Lyrics
www.golyrics.web.id

Now I don't wanna hate you. Just wish you'd never gone for the man. And waited two weeks at least. Before you let him take you. I stayed tru

ED SHEERAN - Runaway | Go Lyrics
www.golyrics.web.id

I've know it for a long time. Daddy wakes up to a drink at nine. Disappearing all night. I don't wanna know where he's been lying. I know wh

ED SHEERAN - Tenerife Sea | Go Lyrics
www.golyrics.web.id

You look so wonderful in your dress. I love your hair like that. The way it falls on the side of your neck. Down your shoulders and back. We