Profile

Cover photo
Ferdinand Yafet DJ
Lives in Tangerang
1,241 followers|50,289,861 views
AboutPostsPhotosYouTube+1's

Stream

Pinned

Ferdinand Yafet DJ

Shared publicly  - 
 
#‎WTS‬

Jual Domain pribadi sebelum berubah pikiran - lewat lebaran mungkin udh berubah pikiran karna udah gak butuh :v

- idola.ID
- brosis.ID
- remedial.ID
- keluargaidaman.ID

Ambil 44'y bonus domain

- rumahmaya (dot) XYZ (domainnya aman, itu yg ke suspend hosting gratisannya wkwkkw)

Price? best offer... tawar aja, start from 100k IDR/Domain .... dibawah 100k gak usah komen, harga register aja 259k :v untuk yg udh paham future and purpose aja, Jangan tanya PR, DA, PA org domain gak aktif :v

ONLY Domain, harga diluar transfer domain/switch acc., saya terima bersih sesuai kesepakatan.

Syarat utk yg blm tau:

#‎KTP‬ Republik Indonesia
‪#‎SIUP‬/TDP/AKTA/ Surat Ijin yang setara untuk pendaftar berbentuk Badan Usaha/badan hukum
‪#‎Apabila‬ Pendaftar adalah Instansi Penyelenggara Negara, maka pendaftaran Nama Domain mengikuti Ketetapan Menteri yang membidangi Komunikasi dan Informatika
 ·  Translate
1
Add a comment...

Ferdinand Yafet DJ

Shared publicly  - 
 
Buat kaum hawa yg masih bingung milih2 kerudung untuk lebaran, yuk intip dulu beberapa tips berikut ini :)
Kaum adam juga boleh bantu milih dan bayarin kok hahaha...

+HIJUP 
 ·  Translate
1
Add a comment...

Ferdinand Yafet DJ

Shared publicly  - 
 
Bhahahhaa... sampean gak intuk gratisan domain tah pak +alkatro com wingi? .xyz gelem nganggo? kang +HB Seven sepertine wes sukses melewati masa 3 hari semedi .technology jd .xyz kayae bakalan ditolak wkwkwk...

Aku kakehan, ambilen siji nek gelem, blm tak apa2in hahaha... rh aku cm pake cmd gitbash pak gak pake esteh, soale estehku konek buat yg lain dan ngeribetin pake begituan wkwkwk... ndi ki mamajon wingi, aku gak dikek'i blas, kang +HB Seven nganti wes PO 300$ hadeehhhhh...
 ·  Translate
1
alkatro com's profile photoFerdinand Yafet DJ's profile photo
11 comments
 
Cukup tau aja pak hahaha... aku selama kena ban pas udh PO itu jadi males masang lagi haha... jane akun msh ada 3 atau 4 lagi
 ·  Translate
Add a comment...

Ferdinand Yafet DJ

Shared publicly  - 
 
Pengen gemuk tapi belum kesampean juga?
Coba deh perhatiin beberapa faktor berikut ini dulu, karena bisa jadi bukan cara menggemukan badan yang anda ikuti yg salah, tapi faktor-faktor berikut yg mungkin anda abaikan - +InboundID #CaraMenggemukanBadan  
 ·  Translate
Sudah Mencoba Berbagai Cara Menggemukan Badan Namun Masih Gagal? Jangan Abaikan Faktor Berikut Ini! - Blogger Serabutan
1
Add a comment...

Ferdinand Yafet DJ

Shared publicly  - 
 
Hayo ngaku, udh pada belanja apa aja selama ramadhan?
Baru awal bulan lho ini, jangan abis-abis an dulu tar nyesel lho klo ada diskon yg lebih wow haha....

+InboundID 
 ·  Translate
6 Tips Belanja Cerdas Sesuai Kebutuhan Saat Bulan Ramadhan - Blogger Serabutan
1
Add a comment...

Ferdinand Yafet DJ

Shared publicly  - 
 
Untuk kalian yang lagi hunting diskonan HARBOLDAN, dari pada repot nyari voucher diskon satu-persatu dan buka tab browser banyak2, coba deh cari voucher diskon dari beragam e-Commerce dengan hanya satu kali klik pake cara ini :)

+InboundID 
 ·  Translate
ON|OFF Forum merupakan Forum utama (atau saya lebih suka menyebutnya sebagai angkringan) dari seluruh blog yang saya kelola dibawah naungan BLOGGER SERABUTAN Inc. (lol). @djnand - http://me.serabutan.com/. So, let's join us here! Username. Password. Remember me. Recover password ...
1
Add a comment...

Ferdinand Yafet DJ

Shared publicly  - 
1
Add a comment...
In his circles
1,000 people
Have him in circles
1,241 people
wira saputra's profile photo
Advan Angkasa's profile photo
indra sukmana's profile photo
sigit andrian's profile photo
Rin Vie's profile photo
eka prasetya's profile photo
Andika hariadi's profile photo
Royan Sableng's profile photo
Jual Jilbab Anak's profile photo

Ferdinand Yafet DJ

Shared publicly  - 
 
+HIJUP 
Beberapa Hal yang Harus Diperhatikan Saat Memilih Khimar Syar’i - Blogger Serabutan
1
Add a comment...

Ferdinand Yafet DJ

commented on a post on Blogger.
Shared publicly  - 
 
+alkatro com Jare koneksi disco+, tp upload file sampe 500 biji hemmmm....
 ·  Translate
Cara upload file ke google drive secara massal dengan 3 langkah simple. Mau tahu caranya? Mampir kesini pren
1
alkatro com's profile photoFerdinand Yafet DJ's profile photo
2 comments
 
Ahhh mosok pak? padahal RH malah cepet lho, dibanding azure blas aku gak kebuka2 hahaha... sampe vps tak diemin gak tak pake
 ·  Translate
Add a comment...

Ferdinand Yafet DJ

Shared publicly  - 
 


Numpang Jualan ya om tante semua :)
Gelang Adventure Multifungsi - Paracord Survival Bracelet
- Bisa untuk pemercik api (pernah pramuka kan ya? pernah diajarin untuk gesek-gesek kayu sampe timbul percikan api? mirip2 gitu lah cara kerjanya, cuma ini lebih dahsyat udah jajal soalnya bisa langsung nyalain ranting haha :v)
- Bisa untuk kompas
- Bisa untuk Peluit
- Bisa untuk pisau (dalam keadaan terpaksa)
- Kalo sangat2 terpaksa bisa dirubah fungsingnya dr gelang jadi tali (kali aja mau buat manjat rumah orang wkwkwk)

WARNA; BLACK
DIPROSES PALING LAMBAT 2x24 JAM KAN SAYA GAK ONLINE 24 JAM haha...

Via Bukapalak aja yg gampang, foto real ketika saya pake gambar 2-5

@ IDR 20k
Diatas 3 Biji @ IDR 19k

HARGA SEWAKTU2 BISA BERUBAH  
 ·  Translate
*ITEM HANYA TERSEDIA DALAM WARNA HITAM (BLACK) *UNTUK ORDER WARNA HIJAU ARMY (ARMY GREEN) TERPAKSA DICANCEL *BARANG DIPROSES PALING LAMBAT 2x24 JAM *GAMBAR REAL (BUKAN DISPLAY) KETIKA DIGUNAKAN DAPAT DILIHAT PADA GAMBAR No 2-5 Untuk Anda yang memiliki jiwa petualang, dan hobby melakukan aktivitas outdoor/camping/Mendaki gunung/Travelling, dan sejenisnya, aksesoris yang satu ini mungkin bisa bermanfaat menemani aktivitas adventure Anda. ...
1
Add a comment...

Ferdinand Yafet DJ

Shared publicly  - 
 
FYI, Program Sejuta Rumah untuk rakyat hadir lagi lho tahun ini...
Untuk yang kalian yg minat ngajuin Rumah KPR Murah, yuk baca dulu syarat2nya :)

+InboundID 
 ·  Translate
Ingin Memiliki Hunian Pribadi? Simak Beberapa Syarat Pengajuan Rumah KPR Murah Berikut Ini - Blogger Serabutan
1
Add a comment...

Ferdinand Yafet DJ

Shared publicly  - 
 
Buat kalian yang berencana ingin liburan bareng keluarga ke Singapore, Yuk intip dulu destinasi wisata keluarga wajib berikut ini - +InboundID 
 ·  Translate
ON|OFF Forum merupakan Forum utama (atau saya lebih suka menyebutnya sebagai angkringan) dari seluruh blog yang saya kelola dibawah naungan BLOGGER SERABUTAN Inc. (lol). @djnand - http://me.serabutan.com/. So, let's join us here! Username. Password. Remember me. Recover password ...
1
Add a comment...
People
In his circles
1,000 people
Have him in circles
1,241 people
wira saputra's profile photo
Advan Angkasa's profile photo
indra sukmana's profile photo
sigit andrian's profile photo
Rin Vie's profile photo
eka prasetya's profile photo
Andika hariadi's profile photo
Royan Sableng's profile photo
Jual Jilbab Anak's profile photo
Work
Occupation
Graphic Designer And Blogger
Skills
You Know, I Think
Employment
  • Graphic Designer, present
Basic Information
Gender
Male
Other names
djnand
Story
Tagline
Panggil Saya Blogger Serabutan
Introduction
Dear GOD, thanks for Your Stupid blessing for stupid person like me :)
Places
Map of the places this user has livedMap of the places this user has livedMap of the places this user has lived
Currently
Tangerang
Previously
Jakarta - Wonogiri
Ferdinand Yafet DJ's +1's are the things they like, agree with, or want to recommend.
Coldplay - Don't Panic | Serabutan Lyrics
lyrics.serabutan.com

Bones, sinking like stones, All that we fought for, Homes, places we've grown, All of us are done for. And we live in a beautiful world, Yea

Sia - Alive | Serabutan Lyrics
lyrics.serabutan.com

[Sia] I was born in a thunderstorm. I grew up overnight. I played alone. I'm playing on my own. I survived. Hey I wanted everything I never

Mark Ronson feat. Kevin Parker - Summer Breaking | Serabutan Lyrics
lyrics.serabutan.com

Driving through Ghosttown Metal horses a thousand feet high. Orange sky. Pulling your top down. In the back of some prettyboy's ride. You ge

Madeon feat. Passion Pit - Pay No Mind | Serabutan Lyrics
lyrics.serabutan.com

She was dancing, she was smiling. Roses blooming in her cheeks. In a quiet, kind of litany. She accepted from the feet. And then she twriled

Pitbull & Ne-Yo - Time Of Our Lives | Serabutan Lyrics
lyrics.serabutan.com

[Ne-Yo:] I knew my rent was gon' be late about a week ago. I worked my ass off, but I still can't pay it though. But I got just enough. To g