Profile

Cover photo
Ferdinand Yafet DJ
Lives in Tangerang
1,256 followers|50,481,498 views
AboutPostsPhotosYouTube+1's

Stream

Ferdinand Yafet DJ

Shared publicly  - 
 
Beberapa hari lalu, kebetulan saya beli nama domain (TLD) baru yang niatnya pengen saya pake untuk nulis semua "wishlist" tempat piknik alias destinasi wisata yang pengen saya kunjungin. Intinya, selain sebagai reminder, kalo ada orang lain yang nanya kenapa saya pengen kesana, saya tinggal ...
1
Add a comment...

Ferdinand Yafet DJ

commented on a post on Blogger.
Shared publicly  - 
 
Enaknya Google Drive mungkin karena files bisa kita atur mau kita bagi kesiapa saja pak, bisa private, public, bisa hanya utk yg punya link tp gak public... enaknya jg mungkin utk menghindari copyright bsa pake oath login macem file rocksnya ganool wkwkkwk...

Nggak enaknya, klo upload gak ada progress udh brp persen ... kadang klo internet dc tiba2 dia ngulang upload....

Tp Google Drive sama Openload msh juara lah utk saat ini, file2ku aman hahaha...

https://dj-note.blogspot.co.id/ -@djnand
 ·  Translate
5 keuntungan menyimpan file ke google drive yang perlu kita ketahui. Pengin tahu apa sajakah itu? Yuuk, mari kita kupas bersama disini»
1
Add a comment...

Ferdinand Yafet DJ

Shared publicly  - 
 
Hijab syar’i merupakan model kerudung yang baik dan benar menurut syariat islam yaitu, menutup bagian kepala, rambut, leher hingga dada kecuali wajah. +HIJUP 
 ·  Translate
Tampil Modern dengan Gaya Hijab Syar’i - Blogger Serabutan
1
Add a comment...

Ferdinand Yafet DJ

Shared publicly  - 
 
+HIJUP 
Beberapa Hal yang Harus Diperhatikan Saat Memilih Khimar Syar’i - Blogger Serabutan
1
Add a comment...
Have him in circles
1,256 people
Fajrin Borneo's profile photo
Kozui slimming suit's profile photo
Dewi Demir's profile photo
anggun anggraini's profile photo
shah zaman's profile photo
dastio garbi's profile photo
Nika Rizqi Ardi's profile photo
Javier Suprianto's profile photo
Leony Li's profile photo

Ferdinand Yafet DJ

Shared publicly  - 
 
GOOD NEWS PEOPLE haha... :) +alkatro com +HB Seven +Sukadi Brotoadmojo +amibae rachman +Marjoko ae 
 ·  Translate
Untuk kalian semua yang lagi butuh domain .COM atau .NET entah untuk keperluan apapun, tapi males beli alias cuma pengen gratisan, ada kabar baik nih untuk kalian. Besok selama 1 jam, Domain.Com akan bagi-bagi kupon nama domain .COM dan .NET secara gratis. Gratis kang? iya gratisssssss.... ada ...
1
Sukadi Brotoadmojo's profile photoFerdinand Yafet DJ's profile photo
2 comments
 
Nek gak lali yo kang... barusan sih aku masang alarm hp wkwkkwk... aku biarpun bangun selalu pagi tp kadang klo ada yg beginian suka lupa juga e hahah
 ·  Translate
Add a comment...

Ferdinand Yafet DJ

Shared publicly  - 
 
Honestly, itu reaksi pertama saya ketika buka blog ini semalem. Iya semalem, setelah sekian lama asik sama blog yang lain hehe... Padahal rasane agi wingi lho terakhir saya nulis di blog ini, eh liat tanggal postingan terakhir lha kok wes tahun 2014. Sampe-sampe banyak widget dan postingan yang ...
1
Add a comment...

Ferdinand Yafet DJ

Shared publicly  - 
 
Hayoooo siapa yg udah berangkat mudik? angkat tangan
Udah-udah turunin lagi masih bau acem ‪#‎peace‬

Untuk yg masih otw di jalan, khususnya jika anda kaum muslim, jangan sampe kelewat ya ibadah shalatnya :)

Khusus yg wanita naro mukena-nya jangan ditumpukan koper paling bawah biar ada alesan untuk gak shalat ya ‪#‎GUBRAK‬

Becanda, becanda... pokoknya hati2 dijalan deh buat semua yg lagi mudik... :) - +HIJUP 
 ·  Translate
Cara Praktis Membawa Mukena Bordir dalam Perjalanan Mudik - Blogger Serabutan
1
Add a comment...

Ferdinand Yafet DJ

Shared publicly  - 
 
Masih ada yg lagi hunting baju lebaran kah kaum hawa disini? :)
Jgn lupa perhatikan hal berikut ya sebelum membeli.
Jangan sampai modelnya udah kekinian, eh dipakenya malah nggak nyaman. Btw, +HIJUP  recomended lho
 ·  Translate
PERHATIKAN DUA HAL INI SEBELUM BELI BAJU LEBARAN - Blogger Serabutan
1
Add a comment...

Ferdinand Yafet DJ

Shared publicly  - 
 
Buat kaum hawa yg masih bingung milih2 kerudung untuk lebaran, yuk intip dulu beberapa tips berikut ini :)
Kaum adam juga boleh bantu milih dan bayarin kok hahaha...

+HIJUP 
 ·  Translate
1
Add a comment...
People
Have him in circles
1,256 people
Fajrin Borneo's profile photo
Kozui slimming suit's profile photo
Dewi Demir's profile photo
anggun anggraini's profile photo
shah zaman's profile photo
dastio garbi's profile photo
Nika Rizqi Ardi's profile photo
Javier Suprianto's profile photo
Leony Li's profile photo
Work
Occupation
Graphic Designer And Blogger
Skills
You Know, I Think
Employment
  • Graphic Designer, present
Basic Information
Gender
Male
Other names
djnand
Story
Tagline
Panggil Saya Blogger Serabutan
Introduction
Dear GOD, thanks for Your Stupid blessing for stupid person like me :)
Places
Map of the places this user has livedMap of the places this user has livedMap of the places this user has lived
Currently
Tangerang
Previously
Jakarta - Wonogiri
Ferdinand Yafet DJ's +1's are the things they like, agree with, or want to recommend.
StandUp Comedy
agoyranger.blogspot.com

Standup Comedy adalah sebuah seni yang cukup susah menurut gua, dimana kita harus bisa membuat keresahan kita menjadi jokes. Keresahan menur

Coldplay - Don't Panic | Serabutan Lyrics
lyrics.serabutan.com

Bones, sinking like stones, All that we fought for, Homes, places we've grown, All of us are done for. And we live in a beautiful world, Yea

Sia - Alive | Serabutan Lyrics
lyrics.serabutan.com

[Sia] I was born in a thunderstorm. I grew up overnight. I played alone. I'm playing on my own. I survived. Hey I wanted everything I never

Mark Ronson feat. Kevin Parker - Summer Breaking | Serabutan Lyrics
lyrics.serabutan.com

Driving through Ghosttown Metal horses a thousand feet high. Orange sky. Pulling your top down. In the back of some prettyboy's ride. You ge

Madeon feat. Passion Pit - Pay No Mind | Serabutan Lyrics
lyrics.serabutan.com

She was dancing, she was smiling. Roses blooming in her cheeks. In a quiet, kind of litany. She accepted from the feet. And then she twriled

Pitbull & Ne-Yo - Time Of Our Lives | Serabutan Lyrics
lyrics.serabutan.com

[Ne-Yo:] I knew my rent was gon' be late about a week ago. I worked my ass off, but I still can't pay it though. But I got just enough. To g