Profile cover photo
Profile photo
Sheila Sengkey
87 followers
87 followers
About
Posts

Post has attachment
#10 Marina Smooth & Glow UV BB Cream and Two Way Cake Review (sponsored)
H ello dear friends, apa kabarnya semuanya? Lagi sibuk atau lagi doyan apa nih? hehehe, kalau saya lagi doyan nonton film, jadinya waktu yang seharusnya saya gunakan untuk melahap buku-buku (yang baru dibeli) dipakai buat nonton film deh.  Di post review sa...
Add a comment...

Post has attachment
My Current Eyeliner
T abe' (Permisi - bahasa Makassar), apa kabar ta' semua? Mungkin yang mampir ke sini emang karena lagi nyari keyword yang berhubungan dengan post saya, sekedar jalan-jalan atau blogwalking atau bahkan mungkin ada yang lagi nyari resep nasi goreng enak terus...
My Current Eyeliner
My Current Eyeliner
sheilasengkey.blogspot.com
Add a comment...

Post has attachment
#9 The Face Shop CC Intense Cover Cushion
H ello everyone ! Review kali ini, saya mau ngebahas tentang salah satu CC Cushion yang lagi happening banget akhir-akhir ini karena memang bukan hanya formulanya yang baru, tapi karena brand ambassadornya Suzy"missA" dan Kim Soo-Hyun. Mereka berdua jadi fa...
Add a comment...

Post has attachment
#3 Sociolla Beauty Talkshow "Beauty in 5 Minutes" With The Balm Indonesia
N ice to meet you all again in here, my online page about my stories.  Welcome to my world by the way ! ^_^ Saat ini, saya akan membagikan report khusus dari beauty talkshow yang saya ikuti kemarin. Let's start ! Setelah Sociolla sukses menggelar Pop Up Sto...
Add a comment...

Post has attachment
My Eyebrow Routine
H ello friends.. How's your October? Akhir-akhir ini saya lagi suka banget dengan lip product yang warnanya bold dan bright.  Padahal, kalau diingat lagi, dulu kalau ada lip product yang warnanya ngejreng pasti bakal dioles  tipis saja sambil berdoa supaya ...
My Eyebrow Routine
My Eyebrow Routine
sheilasengkey.blogspot.com
Add a comment...

Post has attachment
Jual kuas Masami Shouko, Dolly Wink eyelashes dan Annie's Way Jelly Mask
So, this is a random post but still beauty related ya. How's your day friends? hope youre guys having a great day.. I'm here just to share about a shop called  The Style of Beauty . Lokasi shop ini di Makassar, masih sangat baru dengan konsep online. Menjua...
Add a comment...

Post has attachment
#7 Sleek Makeup Ultra Mattes V1 Brights Eyeshadow Palette Review
W elcome again to my world, dear friends. Mungkin ada yang lagi weekend bareng keluarga, orang-orang tercinta  tetapi menyempatkan diri untuk blogwalking or just looking for a review of this palette. Pokoknya lagi ngapain saja, semoga semua tetap menikmati ...
Add a comment...

Post has attachment
#6 Maybelline Fit Me Concealer Review
Hello, lovely friends. Tidak terasa sudah di penghujung bulan September. Time flies ya. Post terakhir di bulan September 2014 kali ini adalah sebuah sharing singkat tentang pendapat saya mengenai produk concealer. Brandnya? Salah satu brand favourite saya u...
#6 Maybelline Fit Me Concealer Review
#6 Maybelline Fit Me Concealer Review
sheilasengkey.blogspot.com
Add a comment...

Post has attachment
Etude House Magic Any Cushion Vs Face Conditioning Cream Vs Dear Girls Be Clear Moisturizer Battle !!
H ello friends... How's your day?  Semoga cuaca di sana adem dan sejuk. Soalnya di Makassar sekarang, matahari lagi terik banget dan jadilah sangat panas. But,its okay.. jemuran kering yay..hahaha.. Lately, I'm obsessed watching a vlog from two adorable fam...
Add a comment...

Post has attachment
My Daily Makeup Routine
H ello everyone... Wah,udah benar-benar lama sejak terakhir kali saya post di page ini. Rindu rasanya untuk berbagi.. Such another pleasure for me to meet you again via my post and to share some information that maybe useful (hopefully)., walaupun mungkin b...
My Daily Makeup Routine
My Daily Makeup Routine
sheilasengkey.blogspot.com
Add a comment...
Wait while more posts are being loaded