Profile cover photo
Profile photo
Ririe Prameswari
Hello~
Hello~
About
Posts

Post is pinned.Post has attachment
Ovale bedak dingin whitening mutiara adalah sebuah masker wajah berbentuk mutiara yang memberikan sensasi dingin, menyegarkan kulit wajah setelah terkena sinar matahari. Selain itu, juga ampuh untuk mengangkat sel-sel kulit mati.

Kata mamiku, dulu tuh kalau mau menggunakan bedak dingin harus menumbuk tepung beras sendiri. Terus saat mau mengaplikasikannya, harus pakai air mawar. Dan sekarang, semua jadi serba simple, karena sudah ada Ovale Facial Mask Bedak Dingin dengan kandungan mutiara.

Dan sekarang aku akan review bedak dingin ini bareng mamiku juga hihihi. Tonton terus ya!

#beautyvlogger   #youtuber   #vlogger   #vlog   #beautytutorial   #unboxing   #skincare   #beautytips  
Add a comment...

Post has attachment
Add a comment...

Post has attachment
Review Corine de Farme Micellar Cleansing Lotion
Aku pengen tahu, biasanya kamu membersihkan wajah pakai yang jenisnya apa sih? Kalau aku sih jujur biasanya hanya micellar water lalu dilanjutkan dengan facial wash biasa. Namun setelah aku cek ulang, ternyata kotoran di wajah belum bersih maksimal! Sebel! ...
Add a comment...

Post has attachment
Add a comment...

Post has attachment
Rahasia Wangi Sepanjang Hari dengan Enchanteur
Pernah gak sih kamu papasan sama orang pas lagi jalan-jalan gitu, trus aroma wanginya tuh enak banget dan kecium beberapa saat sampe bikin kamu pengen nengok? Kadang aku suka mikir, gimana sih caranya biar wanginya tuh se-STRONG itu? Karena aku sendiri dulu...
Add a comment...

Post has attachment
Add a comment...

Post has attachment
Add a comment...

Post has attachment
Add a comment...

Post has attachment
Add a comment...

Post has attachment
Review Wardah Instaperfect BB Cushion 14 Creme
Sebelumnya aku pengen kasih tau kalau, aku tuh udah nulis review ini panjang lebar. Trus lupa belum ke save, aku gak sengaja pencet undo di laptop, lalu ke delete postingannya dan aku panik, lalu bukannya aku redo malah aku clos. Ya jadinya HILANG! Dan ini ...
Add a comment...
Wait while more posts are being loaded