Profile cover photo
Profile photo
Dwi Novitasari Anggraini
49 followers
49 followers
About
Communities and Collections
View all
Posts

Post has attachment
My Dream Job
Waktu masih kecil, kisaran TK. Kalau ditanya nanti cita-citanya apa kalau sudah besar? Waktu itu saya jawab mau jadi POLWAN. Alasannya sederhana, karena waktu itu TK saya gak ada seragam polisi-polisian. Beda sama TK sebelah. Waktu SD beda lagi. Mau jadi ap...

Post has attachment
20 Facts About Me
Kalau di instagram, challenge ini sudah out of date banget. Tapi karena kebutuhan untuk update postingan di blog, bolehlah kita coba.... 01. 1991 02. ISFJ – introvert – pleghmatis. 03. Nama Novita diambil dari tokoh kartun kesukaan ibu (Nobita Nobi). 04. Pe...

Post has attachment

Post has attachment
Merencanakan Ramadhan Terbaik
Tipografi Ramadhan Terbaik yang cute abis by Hijabographic Assalammualaikum Ramadhan 1437 H... Di saat banyak banget berita entah siapapun (kebanyakan masih muda) yang meninggal sebelum sampai di bulan Ramadhan, alhamdulillah Allah masih kasih aku kesempata...

Post has attachment
Keimanan belum sempurna kalau kita belum menyerahkan segalanya pada kuasa Allah. La Hawlaa wa La Quwwata ila Billah..

Post has attachment

Post has attachment
Wisata Religi di Kota Bandung
Suasana saat liburan panjang di Masjid Raya Bandung " Aku mah liburan akhir tahun mau muhasabah aja di kamar , " Tetiba seruangan musola akhwat penuh dg suara ketawa ngakak ngga
percaya. Lah salah aku di mana? Mungkin karena aku menjawab dg jawaban
anti m...

Post has attachment
Dear Me
Hadiah dari Google Happy birthday Dwina! 24 November ini, 24 kali sudah aku keliling matahari 🌞 And it still goes on. Kemarin dan hari ini aku benar-benar memanjakan diriku.. haha. Pergi ke salon, makan-makanan enak, beli sepatu, berleyeh di atas kasur emp...

Post has attachment

Post has attachment
Wait while more posts are being loaded