Profile cover photo
Profile photo
Tiara Nabila
117 followers
117 followers
About
Posts

Post has attachment
[Tips] Apa itu Fungal Acne a.k.a Malassezia folliculitis || Jerawat Jamur?
Jadi, bercerita sedikit, awalnya kalian mungkin sudah kenal dengan beberapa penyebab jerawat atau alasan kenapa berjawat, hal yang penting lagi adalah, tipe jerawat seperti apa kah kita? Kenapa demikian? Setiap Jerawat memiliki kebutuhan penangan berbeda, a...
Add a comment...

Post has attachment
[Honest Review] BB Cushion Wardah - Wardah Instaperfect MINERALIGHT MATTE BB Cushion
review wardah cushion,  Wardah Instaperfect MINERALIGHT MATTE BB Cushion   cushion wardah review, insta perfect  cushion by wardah  Beberapa waktu lalu, ketika lagi buat vote soal Lippen, tiba-tiba ada yang request juga untuk mereview produk wardah terbaru ...
Add a comment...

Post has attachment
Wardah
review wardah cushion, cushion wardah review, insta perfect  cushion by wardah  💖  Packaging    Nah dimulai dengan packaging! Kemasan nya kalo kalian liat emang segemesh itu genk, warnanya rose gold  dengan balutan biru. Pink nya juga rose gold yang cantik...
Wardah
Wardah
tiaranab.com
Add a comment...

Post has attachment
[Review] Anti-Body untuk Wajah Artis Korea? Shiseido Ultimune 0.2 #StrengthWithin
review Power Infusing Concentrate, korean skincare secret, rahasia kecantikan korea, skincare artis korea, review shiseido Power Infusing Concentrate, antibody wajah, skincare routine cewek korea  Hollahope everyone! Hari ini postingannya akan aku dedikasik...
Add a comment...

Post has attachment
[Introduce] Esqido Miink Lash
Esqido Lashes, Miink Lashes, Review Esqido Mink Hollahope semuanya! Beberapa hari lalu aku dapet paket kiriman dari Esqido yang merupakan box kejutan dari mereka. Soalnya pas mereka minta aku untuk milih, berdasarkan chart mereka aku bingung karena semua bu...
Add a comment...

Post has attachment
[Event Report] PIXY NEW FACE! #MyBeautyMyEnergy
Review Pixy Baru, Pixy Cosmetics, Pixy Loose Powder, Hollahope! Sudah lama banget engga buat event report, setelah lebaran kemarin baru aktif lagi nih. Salah satunya adalah kehadiran wajah baru dari Pixy Cosmetics yang merupakan produk Jepang yang diproduks...
Add a comment...

Post has attachment
[HONEST REVIEW] MAXIPEEL AHA BHA MURAH?! 😱
Review MAXI PEEL Micro Exfoliant Fluid  Sebelum sebooming sekarang, aku udah kenalan dengan AHA dan BHA sejak lama, sekitar 4 tahun lalu ketika preordermimo mempopulerkan produk asal amerika yang sangat favorite karena kandungan AHA BHA nya yang tinggi dan ...
Add a comment...

Post has attachment
[TIPS] Exfoliate Fisik dan Kimia? Scrub, AHA, BHA dll
Sebagai Acne fighter yang berurusan bolak balik sama jerawat, bekasnya dalam segala jenis mulai dari yang cuma merah, hitam, scars dan masih banyak lagi, terus juga kulit berminyak dan seterusnya banyak banget yang kemudian menanyakan bagaimana menghilangka...
Add a comment...

Post has attachment
[HONEST REVIEW] Emina Pore Ranger! Fight the pores ~
Review Emina Pore Ranger  Hollahope guys, setelah mandek di draft sekian lama hari ini aku akan mengulas seputar primer terbaru dari Emina yaitu Pore Ranger yang gemes banget baik nama maupun warnanya.  Setelah kakaknya makeover mengeluarkan produk, jelas a...
Add a comment...

Post has attachment
[Honest Review] LIP TINT TERBAIK! - REVIEW EMINA MAGIC POTION
Reveiw Emina Magic Potion, Review emina lip tint, emina lip tint, review jujur emina lip tint Allo! Yaampun hahaha kalo kalian tau aku udah sempet nge-draft Emina Lip Creamatte! Tapi ternyata dia engga goes so well on my lips, baru nyadar kemudian ternyata ...
Add a comment...
Wait while more posts are being loaded