Profile

Cover photo
Muhammad Jazari Ichsan
12 followers|26,102 views
AboutPostsPhotosYouTube+1'sReviews

Stream

Muhammad Jazari Ichsan

Shared publicly  - 
 
METAMORPHOSE
Metamorphose Graphic Art merupakan desain yang saya karyakan untuk sebuah kontes kecil-kecilan yang diadakan dikampus sa sendiri. Entah apa yang terpikir saat itu, sampai-sampai karya sedimikian absurd terbangun. Manusia sebagai latar seusai background meru...
 ·  Translate
Metamorphose Graphic Art merupakan desain yang saya karyakan untuk sebuah kontes kecil-kecilan yang diadakan dikampus sa sendiri. Entah apa yang terpikir saat itu, sampai-sampai karya sedimikian absurd terbangun. Manusia seba...
1
Add a comment...

Muhammad Jazari Ichsan

Shared publicly  - 
 
Wooowww...
 ·  Translate
1
Add a comment...

Muhammad Jazari Ichsan

Shared publicly  - 
 
JZRYCHSN IDENTITY
     Adalah mirip sebuah logo maupun emblem.Ya, JZRYCHSN yang saya pakai. Merupakan olah konsonan dari penggalan nama saya sendiri "Jazari Ichsan", yang kemudian dirangkum dengan menghilangkan huruf vokal-vokalnya, jadi "J-Z-R-Y-C-H-S-N". Huruf "Y" sendiri ...
 ·  Translate
     Adalah mirip sebuah logo maupun emblem.Ya, JZRYCHSN yang saya pakai. Merupakan olah konsonan dari penggalan nama saya sendiri "Jazari Ichsan", yang kemudian dirangkum dengan menghilangkan huruf vokal-vokalnya, jadi "J-Z-...
1
Add a comment...

Muhammad Jazari Ichsan

Shared publicly  - 
 
With Dodit Mulyanto and you, iyaa kamuuuu :-) 
1
Add a comment...

Muhammad Jazari Ichsan

Shared publicly  - 
 
Sempat tak terpikirkan juga untuk membuat sketch sesederhana itu, cuman iseng-iseng buka twitter kemudian sepintas melihat “Happy Birthday buat kamu, iyaaaa kamuuu @Dodit_Mulyanto” Tweet dari salah satu akun yg saya follow. K...
1
Add a comment...

Muhammad Jazari Ichsan

Shared publicly  - 
 
Apa coba kaitannya kopi dengan bahagia? Saya juga bingung kenapa bisa nulis itu judul bisa kayak gitu, aneh ya? *kagak kok, siapa bilang? bener banget emang kagak aneh, terimakasih  Mayoritas manusia dibumi ini kebanyakan...
1
Add a comment...
Have them in circles
12 people
Muhammad Harun Rosyd's profile photo
Muhammad Jazari Ichsan's profile photo
Moh. Abdul Aziz Nawawi's profile photo
mockingbird avelin's profile photo
Arif Rahman's profile photo
amalia aliyana's profile photo
HAFIDAH MUHIB's profile photo
Sahabat Mahfud's profile photo
Hanip F's profile photo

Muhammad Jazari Ichsan

Shared publicly  - 
1
Add a comment...

Muhammad Jazari Ichsan

Shared publicly  - 
 ·  Translate
“Dan bukan karena apapun... Dua makhluk ini sedang jatuh tjinta, tjinta jang seharusnja abadi... LET'S… http://t.co/bG1lYnYZO0”
1
Add a comment...

Muhammad Jazari Ichsan

Shared publicly  - 
 
MOCKINGBIRD AVELIN #1
History of Name MOCKINGBIRD AVELIN merupakan
gabungan dari 2 suku kata, yaitu “ Mockingbird ”, dan juga “ Avelin ”. Mockingbird sendiri merupakan sejenis murai bersuara merdu. Sering disebut juga sebagai burung
penyanyi. Dalam kutipan kalimat sebuah novel b...
 ·  Translate
History of Name MOCKINGBIRD AVELIN merupakan gabungan dari 2 suku kata, yaitu “Mockingbird”, dan juga “Avelin”. Mockingbird sendiri merupakan sejenis murai bersuara merdu. Sering disebut juga sebagai burung penya...
1
Add a comment...

Muhammad Jazari Ichsan

Shared publicly  - 
 
MY BODY OUTSIDE
Seperti ekspresi diri dalam bentuk "Sketch Graphic". Dibuat dalam masa-masa selo. Entah mengapa mengkaryakan diri dalam bentuk seperti ini adalah hobi. Ketika seolah semua orang larut dalam selfie ,saya lebih suka dengan pict seperti ini, nyaris nyeni-lah m...
 ·  Translate
Seperti ekspresi diri dalam bentuk "Sketch Graphic". Dibuat dalam masa-masa selo. Entah mengapa mengkaryakan diri dalam bentuk seperti ini adalah hobi. Ketika seolah semua orang larut dalam selfie,saya lebih suka dengan pict ...
1
Add a comment...

Muhammad Jazari Ichsan

Shared publicly  - 
 
Happy Eid Mubarak!! 
1
Add a comment...
 
BAHAGIA DENGAN KOPI
Apa coba kaitannya kopi dengan
bahagia? Saya juga bingung kenapa bisa nulis itu judul bisa kayak gitu, aneh
ya? *kagak kok, siapa bilang? bener banget emang kagak aneh, terimakasih  Mayoritas manusia dibumi ini
kebanyakan memang maniak dengan kopi, itulah h...
 ·  Translate
Apa coba kaitannya kopi dengan bahagia? Saya juga bingung kenapa bisa nulis itu judul bisa kayak gitu, aneh ya? *kagak kok, siapa bilang? bener banget emang kagak aneh, terimakasih  Mayoritas manusia dibumi ini kebanyakan...
1
Add a comment...
People
Have them in circles
12 people
Muhammad Harun Rosyd's profile photo
Muhammad Jazari Ichsan's profile photo
Moh. Abdul Aziz Nawawi's profile photo
mockingbird avelin's profile photo
Arif Rahman's profile photo
amalia aliyana's profile photo
HAFIDAH MUHIB's profile photo
Sahabat Mahfud's profile photo
Hanip F's profile photo
Muhammad Jazari Ichsan's +1's are the things they like, agree with, or want to recommend.
DODIT MULYANTO ON SKETCH
jazariichsan.blogspot.com

Sempat tak terpikirkan juga untuk membuat sketch sesederhana itu, cuman iseng-iseng buka twitter kemudian sepintas melihat “Happy Birthday b

BAHAGIA DENGAN KOPI
jazariichsan.blogspot.com

Apa coba kaitannya kopi dengan bahagia? Saya juga bingung kenapa bisa nulis itu judul bisa kayak gitu, aneh ya? *kagak kok, siapa bilang? be

Al Quran Indonesian Plus Audio
market.android.com

The Ultimate FREE Quran App for android with 3 Indonesian translations of Quran, recitation of world top 21 reciters and audio translation o

Color Box GO Live Theme
market.android.com

Life is like a box of crayons. Just enjoy your colorful life and redefine your phone with our Color Box Theme now!❤Color Box Style Matching

READY STOCK SIDE BAG "JOGJA ORA DIDOL"
manifestoyk.blogspot.com

READY STOCK !! SIDE BAG "JOGJA ORA DIDOL" CODE : MNFST_SB01 IDR : 100K CONTACT PERSON & MORE INFO : 085702012706 DUKUNG GERAKAN #JOGJAORADID

INTERVIEW GUIDE WITH FARID STEVY ASTA
jazariichsan.blogspot.com

Nama : Farid Stevy Asta, S.Sn TTL : Gunungkidul, 20 Oktober 1982 Alamat : Jl. Bu...

Mau Dibawa Kemana Indonesia?
olahraga.kompasiana.com

Olah raga sepak bola memang sudah populer diseluruh negara-negara dunia sejak berpuluh-puluh tahun lamanya. Kini bisa terlihat sekaligus din

Global Warming Hanya Modus ?
edukasi.kompasiana.com

Istilah global warming atau secara bahasa berarti pemanasan global, telah lama terdengar di kalangan masyarakat dunia. Banyak kalangan atau

Tahun Baru dan Penampilan Baru
lifestyle.kompasiana.com

Sudah menjadi tradisi jika dalam setiap perayaan tahun baru selalu ada gegap gempita, suka cita, dan juga pengharapan baru untuk kedepannya.

Akhirnya Lirik Lagu FSTVLST pun “Dibedah”
hiburan.kompasiana.com

Mungkin masih begitu banyak dari teman karib yang belum mengenal apa itu “FSTVLST” dan siapakah mereka? Oke kita akan bahas ini bersama. FST

“Fellaini Muslim Ketiga MU”
olahraga.kompasiana.com

Transfer Musim panas ini boleh dibilang sebagai transfer terburuk bagi juara bertahan liga Inggris, Manchester United dalam perekrutan pemai

MNFST CLOTH YK
manifestoyk.blogspot.com

“ aku terlahir saat beberapa bahkan semua orang begitu berganti dogma dan seakan tuhan menjadi sebuah perbelanjaan dan gengsi-isme. Sebelum

REINKARNASI CHORD SOCIETY = Si Anak Melodi (MANIFESTO)
manifestoyk.blogspot.com

Mungkin belum banyak yang mendengar kilauan nama CHORD SOCIETY yang satu ini. Sebelumnya perbolehkan diri Si Anak Lugu ini untuk memperkenal

MNFST (MANIFESTO) CLOTHING YOGYAKARTA
manifestoyk.blogspot.com

MNFST = sebuah nama asuhan yang terlahir dari asuhan otak anak nakal beberapa pemuda ingusan. Visi serta misi mereka jelas tak jauh dari dun

MNFST CLOTH YK ( EVERYTHING JUST HAPPEN ) #1
jazariichsan.blogspot.com

MNFST adalah singkatan dari MANIFESTO. Brand ini adalah reinkarnasi dari pendewasaan CHORD SOCIETY yang kini telah lapuk karena kurangnya ke

CHORD SOCIETY YK
jazariichsan.blogspot.com

Awal Sebuah Nama Logo Chord Society Terlahir di damparan kota Yogyakarta,tepatnya di Prenggan Kotagede akhir Desember...

BAHAGIA ITU SEDERHANA
jazariichsan.blogspot.com

"..dan berbahagialah, bahagialah. sudahilah sedihmu yang selalu saja, menantangmu.." sepenggal lirik yang sering dilantunkan oleh sebuah ban

be a simple..!!
jazariichsan.blogspot.com

belajar jadi model. haha. jangan dikira sombong, tapi ini sebagai wujud aku ingin sekali mengapresiasikan kekurangan aku,bukan sok sempurna,

FOTO KUSAM
jazariichsan.blogspot.com

sedikit gila memang anak yang satu ini,jarang narsis di kamera. sedikit cuek namun sekali mud satu,dua,tiga jepretan langsung tancap.haha ke

1 review
Map
Map
Map