Profile cover photo
Profile photo
Reezki Rizki
750 followers -
Love makeup, skincare, beauty stuff, comedies, tv series, and my life! I'm not an expert about makeup, but i love the confidence that makeup gives me.
Love makeup, skincare, beauty stuff, comedies, tv series, and my life! I'm not an expert about makeup, but i love the confidence that makeup gives me.

750 followers
About
Posts

Post has attachment
Everyday Glam Makeup Tutorial
You guyyys.. omg kangen bangeett bikin postingan di blog! Bulan ini udah mulai sibuuukk jadi udah susah dapet waktu buat main makeup atau update blog. A little life update, bulan ini aku mulai ngajar lagi. Setelah setahun tepat nganggur karena resign dan se...
Everyday Glam Makeup Tutorial
Everyday Glam Makeup Tutorial
reezkirizki.blogspot.com
Add a comment...

Post has attachment
Graphic Liner Makeup Look
My instagram feed is filled with a lot of crazy creative eye makeup and lip art. Seriusan deh, ini orang-orang pada keren sih idenya. Nemuuuu aja! Salut banget lah sama mereka-mereka yang bisa bikin eye makeup dan lip art super kreatif kayak gitu. Yang dite...
Graphic Liner Makeup Look
Graphic Liner Makeup Look
reezkirizki.blogspot.com
Add a comment...

Post has attachment
Half Cut Crease Tutorial For Hooded Eyes
Dulu liat foto-foto dan tutorial eye makeup cut crease itu kayak yang susaaahh banget.. berasa teknik makeup level dewi khayangan aja gitu, sedangkan gw masih di level cabe-cabean insaf. Apalagi aku ngerasa kalo jenis mata hooded kayak punyaku itu tricky ba...
Add a comment...

Post has attachment
Jcat Beauty Sunset Blvd Eyeshadow Palette Review
Seberapa sering sih kalian nemu eyeshadow palette dengan harga terjangkau tapi kualitasnya kece parah? Kayaknya masih jarang yaa.. Beberapa orang bahkan lebih milih eyeshadow palette high end buat dapet kualitas yang diinginkan. But, since i'm cheap ya aku ...
Add a comment...

Post has attachment
Easy Glam Makeup for Eid | Eid Makeup Tutorial
As i promise, aku punya tutorial makeup Lebaran buat kalian semuaaaa. Yaaayy!! Ini pertama kalinya aku bikin tutorial lagi setelah bertahun-tahun. Beneran udah lama banget ngga pernah bikin tutorial makeup hahaha! Jadi kalo agak rusty dan belepotan maafin y...
Add a comment...

Post has attachment
City Color Contour Palette On-The-Go Review
Ada dua tipe manusia di dunia permakeupan untuk urusan bronzer/contour (halah), ada yang ngga bisa hidup tanpa bronzer/contour, dan ada yang skip pake bronzer/contour terus merasa oke oke aja. Nah.. aku termasuk orang yang merasa hidup tuh ngga lengkap tanp...
Add a comment...

Post has attachment
Gunmetal Makeup Look
Menjelang lebaran, biasalah ijk udah gatel pengen beli makeup baru. Eh tapi emang butuh deng, emang pada abis koookkk.. Jadilah belanja makeup baru, termasuk eyeshadow palette super cakep yang aku pake dengan harga dibawah 200 ribu! Percaya ngga? haha.. I'l...
Gunmetal Makeup Look
Gunmetal Makeup Look
reezkirizki.blogspot.com
Add a comment...

Post has attachment
Berry Tones Makeup Look
 I Loooove berry tones eyeshadow! Buatku eyeshadow dengan tone warna berry, burgundy atau maroon itu cantiiikkk banget! Ngga tau kenapa, tapi selalu suka kalo bikin eye makeup dengan tone warna kayak gini. I feel like this type of color accentuate my eyes i...
Berry Tones Makeup Look
Berry Tones Makeup Look
reezkirizki.blogspot.com
Add a comment...

Post has attachment
Makeup Revolution Fortune Favours The Brave Palette Review
Salah satu kelemahanku adalah ngga sanggup liat eyeshadow palette yang super cantik. Aku bakal liat foto-fotonya for daaaays.. Baca semua review (terutama yang bagus-bagus), cari olshop yang ngejual, dan akhirnya menyerah beli padahal harusnya beli barang l...
Add a comment...

Post has attachment
Back to blogging?
I swear i'm the worst blogger in the whole universe. Period. Back to 2012, when i just started blogging, rasanya super excited. I will wrote everything, meskipun waktu itu tulisan, kualitas foto, dan ilmu makeupku cuma secuil. Aku bakal nulis apapun yang bi...
Add a comment...
Wait while more posts are being loaded