Profile cover photo
Profile photo
Adam Faturrachman
About
Posts

Post has attachment

Post has attachment
antara PTN dan PTS,kegalauan di penghujung masa SMA
  Hai guys,udah lama nih kagak ngepost,gua tau lu pada pasti pada kangen ama gua (masih tetap geer),atau mungkin kalian lupa akan keberadaan Blog ini (akhh Fakta-faktanya Wow),ya biasa lah lagi sibuk buat mempersiapkan masa depan jadi gak punya waktu buat n...

Post has attachment

Post has attachment

Post has attachment
Kurikulum 2013,wow
     Kurikulum 2013?,pffft,sekarang kata itu seakan menjadi horor bagi masyarakat berumur menengah kebawah,mendengar kata itu seakan menghadiri pernikahan Mahmud Choli Aswan dengan Dede Wiguna (who the bloody hell are they?).yaa,memang gua akui,gua yg nyolo...

Post has attachment
17 Agustusan
   Happy Birthday my beloved Indonesia     kemaren tgl 17 agustus kita bangsa Indonesia merayakan HUT RI yg ke 69,dan temen gua Dody dan Syifa masih trus berantem, kagak mereka nggak berantem sejak kemerdekaan, mereka berantem sejak Hayam Wuruk masih main k...

Post has attachment
Photo

Post has attachment
Pencarian tanpa akhir
 KITA PUTUS!!! Tadi
siang dengan bantuan WiFi sekolah gua berhasil mendownload lagu Broken
karya Seether Ft Caesar eh Amy Lee,percaya gak percaya gua udah nyari
nih lagu sejak gua masih di bangku SD,gua inget waktu itu dalam
perjalanan liburan keluarga ...

Post has attachment
10 hal terbaik yg gua punya
tujuan halaman ini bukan untuk mempublikasikan hidup gua semata,tapi
untuk membuktikan kebenaran istilah "di atas langit masih ada langit,dan
dibawah tanah ada tai,eh,tanah". 1.keluarga -.dengan bangga
gua sebut seorang Ayah dan Ibu,seorang Adik[yg meski...

Post has attachment
Zombie,khayalan atau ancaman
   baru-baru ini dunia perfilman dimeriahkan oleh konser dangdut koplo khas
Metallica,persetan dengan mereka,gua lebih memperhatikan film beru
berjudul World war Z,disitu diceritakan mengenai seorang peneliti PBB yg
berjuang ditengah perang Global melawa...
Wait while more posts are being loaded