Profile cover photo
Profile photo
DE Morningstar
12 followers
12 followers
About
Posts

Post has attachment
JUAL FOOTBALL MANAGER 2018 CRACK FIX
FOOTBALL MANAGER 2018 CRACK FIX TERLENGKAP!! Football Manager 2018 CRACK FIX include megapack RP. 60.000 PEMBELI DAPAT APA SAJA? - DVD FOOTBALL MANAGER 2018 CRACK FIX - MEGAPACK, Logopack - BOX DVD FOOTBALL MANAGER 2018 CRACK FIX!! CUMA DISINI SELLER PC GAM...
JUAL FOOTBALL MANAGER 2018 CRACK FIX
JUAL FOOTBALL MANAGER 2018 CRACK FIX
footballmanagerindo.blogspot.com

Post has attachment
REVIEW GIGABYTE P55 V7 (GTX 1060)
I want to review this awesome product GIGABYTE Global Notebook GIGABYTE  Gigabyte P55 V7 Spec: 15,6 Full HD IPS Anti Glare Display i7 7700HQ  16gb ddr4 2400MHZ 256ssd nvme + 1TB  GTX 1060 6GB GDDR5 Backlit Keyboard Blueray Disc Windows 10 HOME And i just wa...

Post has attachment
WONDERKIDS FOOTBALL MANAGER
Hai kembali lagi di FOOTBALL MANAGER 2017, Setelah sekian lama vakum buat nulis, saya kembali nulis lagi. Kali ini mau berbagi WONDERKIDS FOOTBALL MANAGER wajib beli banget kalo NEWGAME Sebelumnya apa itu WONDERKIDS di FOOTBALL MANAGER?? WONDERKIDS adalah p...

Post has attachment
JUAL FOOTBALL MANAGER 2017
FOOTBALL MANAGER 2017 ORIGINAL SHARE ID RULES: jadi rulesnya: 1. install gantian sesuai nomor urut 2. harus selalu komunikasi di grup klo mau install,update, jdi ga ada bentrok (sama sama install dsb) 3. jika ada yg melanggar, ya psti fmnya di banned, jadi ...

Post has attachment
JUAL DVD FOOTBALL MANAGER 2016
PAKET FOOTBALL MANAGER 2016 + MEGAPACK TERBARU... kelebihan beli di saya adalah EASY INSTALL GAME sudah diinstall dan test work! sudah di crack, cuma klik enter aja di installer brother sekalian! hehee Perbandingan kracked dengan versi steam (original) : (+...

Post has attachment
JUAL DVD FOOTBALL MANAGER 2015
FOOTBALL MANAGER 2015 patch terbaru 15.3.2 (LAST PATCH) PAKET FOOTBALL MANAGER + MEGAPACK TERBARU... kelebihan beli di saya adalah EASY INSTALL GAME sudah diinstall dan test work! sudah di crack, cuma klik enter aja di installer brother sekalian! hehee Perb...

Post has attachment
Tips Menangani Klub Baru di Football Manager
Dari 2013-2031 akhir menangani madrid...juara terus, dikasih stadion nama sendiri...cukuplah senang senangnya... Kebetulan arsenal baru mecat cahil dari kursi kepelatihan dan saya apply diinterview dan diterima...setelah diterima ketiban sial...posisi arsen...
Tips Menangani Klub Baru di Football Manager
Tips Menangani Klub Baru di Football Manager
footballmanagerindo.blogspot.com

Post has attachment
Tips Mendapatkan Stadion Baru di Football Manager
Itu stadion baru saya...saya pake REAL MADRID ditahun 2031. pingin dapatin stadion baru juga?? kapasitasnya gila bener.... saya akan berbagi beberapa tips cara mendapatkan stadion baru di Football Manager 2014 : Loyalitas terhadap klub!! wajib...saya setela...

Post has attachment
Loan Player Football Manager
Punya pemain tapi ngga punya ijin kerja? (biasanya klub inggris) Punya pemain muda berbakat tapi masih sangat belia dan skuad bro masih padat dengan pemain berkelas wahid? Punya pemain yang kalah bersaing dengan pemain lain? LOANKAN! itu saja jawabannya... ...
Loan Player Football Manager
Loan Player Football Manager
footballmanagerindo.blogspot.com

Post has attachment
Tips Buat pemain angin anginan dan pemain bengal
Pernah ga nemu pemain angin anginan, bengal tapi valuenya tinggi? ini kayak si baloteli,cassano kalo ibaratnya...ngeselin dan buat ulah aja di letakin di transfer list kaga ada yang nawar...di offer ke klub lain sampe harganya jatuh ngga ada juga yang mau.....
Tips Buat pemain angin anginan dan pemain bengal
Tips Buat pemain angin anginan dan pemain bengal
footballmanagerindo.blogspot.com
Wait while more posts are being loaded