Profile cover photo
Profile photo
Alneira azaria
22 followers
22 followers
About
Posts

Post has attachment
Fakta-fakta Pulau Komodo
Hai! kembali lagi setelah sehari gak post! mau tau kenapa? soalnya kemarin aku lagi gak mood blogging. Tapi sekarang nggak moodnya udah hilang. Well, aku mau post tentang 7 fakta menarik dari Pulau Komodo. Yuk! dibaca! Pulau komodo memiliki hewan prasejarah...
Add a comment...

Post has attachment
My First Skins
Skins pertamaku udh jadi, temen-temen! suatu kebahagiaan bagiku ceilaaah .. lebay

INI SCREETSHOT-NYA
My First Skins
My First Skins
alneira-firja.blogspot.com
Add a comment...

Post has attachment
7 Keajaiban dunia paling menakutkan di Dunia
7 Keajaiban dunia? kan, semuanya indah dan perfect ? kenapa ada yang menakutkan? Ssssttt ... ada, kok, yang menakutkan! wiih .. sereeemmm ... apa aja? 1. Pemakaman Sedlec, Republic Ceko   Salah
satu tempat untuk melihat koleksi tulang belulang manusia terba...
Add a comment...

Post has attachment
5 Negara dengan waktu Puasa terlama di Dunia
Walaupun ini belum sampai bulan Ramadhan, tapi aku ingin membagikan info menarik buat kalian semua. Ini dia, 5 negara dengan waktu puasa terlama di dunia. Whooaaa!! apa saja, nih?   1. Negara bagian Skandinavia Negara-negara yang masuk bagian Skandinavia ad...
Add a comment...

Post has attachment
10 Kota Termacet di Dunia
Tahukah kalian, Sweetie? ada 10 kota termacet di dunia selain Jakarta! wooww .. apa aja?    Jakarta, Indonesia Ibukota Indonesia ini dinobatkan sebagai kota termacet di dunia.
Rata-rata setiap tahunnya pengemudi kendaraan di Jakarta mengalami
33,240 start...
10 Kota Termacet di Dunia
10 Kota Termacet di Dunia
sweetworld-neira.blogspot.com
Add a comment...

Post has attachment
Sumber Daya Alam di Pulau Kalimantan
Negara indonesia terkenal dengan kekayaan sumber daya alamnya. salah satunya Pulau Kalimantan. Apa saja SDA yang ada di sana? KALIMANTAN TENGAH Keanekaragaman SDA Hayati Flora Resmi :  Kasturi ( mangifera Casturi) Fauna Resmi : ( Nasalis Larvatus) Sumber Da...
Add a comment...

Post has attachment
My new blog
  Blog baru! blog baru!! di visit dan di follow, ya!! yippeee ... moga-moga kalian suka!!                                               CLICK HERE! OKE? BAGUS GAK? CLICK HERE FOR VISITING!
My new blog
My new blog
alneira-firja.blogspot.com
Add a comment...

Post has attachment
Pemenang Segmentku
  Yihhoooii!!! sudah waktunya untuk mengumumkan pemenang "MUSICAL SEGMENT BY ME" yang ku selenggarakan 1 bulan yang lalu. Mau tau siapaaa ...???? iiihh  .... ini masih secret! tapi, kalau read more, akan tahu siapa! JUARA KETIGA ADALAH ........................
Pemenang Segmentku
Pemenang Segmentku
alneira-firja.blogspot.com
Add a comment...

Post has attachment
SEGMEN DITUTUP!!
  Lihat selengkapnya! ini dia list peserta segment yang sudah ditetapkan. Maaf, buat yang mau ikut segment, sudah kututup. jadi gak akan bisa ikut, mungkin segment selanjutnya kalian bisa ikut LIST PESERTA SEGMEN "MUSICAL SEGMENT BY ME" Jesslyn   Gifta Kak ...
SEGMEN DITUTUP!!
SEGMEN DITUTUP!!
alneira-firja.blogspot.com
Add a comment...

Post has attachment
Tutobies Opening again!
Ada kabar gembira, nih, readers (sebutan buat kalian semua)! Mulai hari ini, Label tutobies dibuka kembali. Ya, karena aku merasa aku tidak pintar mendesain template denim. Aku bisanya cuma Simple doang. Yah, lihat ajadeh blogku yang denim itu. Walaupun tut...
Tutobies Opening again!
Tutobies Opening again!
alneira-firja.blogspot.com
Add a comment...
Wait while more posts are being loaded