Profile

Cover photo
Hazuki Airin (Minyu EmiLy Hazuki)
Worked at Lab. Pengolahan & Analisis Hasil Pertanian UR
Attends Universitas Riau
Lives in Pekanbaru
876 followers|153,106,867 views
AboutPostsPhotosVideos

Stream

 
 
[Cast & Details] Hear-Fluttering Spring with Lucky Romance
MBC benar-benar menguji hati fans yang sedang menunggu dan menunggu untuk drama terbaru Lucky Romance yang akan tayang Mei mendatang. Gimana enggak, pemotretan Marie Claire yang WOW banged bikin kita deg degan buanged dengan chemistry Hwang Jung Eum dan Ryu...
 ·  Translate
MBC benar-benar menguji hati fans yang sedang menunggu dan menunggu untuk drama terbaru Lucky Romance yang akan tayang Mei mendatang. Gimana enggak, pemotretan Marie Claire yang WOW banged bikin kita deg degan buanged dengan chemistry Hwang Jung Eum dan Ryu Jun Yeol, yang aku aja nyerah deh, ...
View original post
1
Add a comment...
 
 
[Preview] Sneak Peek Lucky Romance 1st Preview
KYAAAAAAAAAAAAAAA!!!! Shock terapi kemarin, karena kemarin adalah harinya Lucky Romance. HAHAHHHAHA. HAH? Maksudnya? Jadi ceritanya pagi-pagi, C-Jes Berbaik hati bagi-bagi making film Teaser 1 dan 2 Lucky Romance bareng Hwang Jung Eum dan Ryu Jun Yeol :) da...
 ·  Translate
KYAAAAAAAAAAAAAAA!!!! Shock terapi kemarin, karena kemarin adalah harinya Lucky Romance. HAHAHHHAHA. HAH? Maksudnya? Jadi ceritanya pagi-pagi, C-Jes Berbaik hati bagi-bagi making film Teaser 1 dan 2 Lucky Romance bareng Hwang Jung Eum dan Ryu Jun Yeol :) dan tiba-tiba malamnya muncul-lah Teaser ...
View original post
1
Add a comment...
 
 
[Preview] A Tears on Lucky Romance Teaser 4 + Poster and Still Cut
Nggak terasa waktu berlalu dengan cepat. Rasanya baru kemarin diumumkan cast-cast Lucky Romance, eh minggu depan udah mau tayang aja. HAHAAHHAHA. Well, saat kita menunggu hal-hal yang kita sukai, waktu akan berlalu dengan sangat cepat. Iya ga? Atau hanya ak...
 ·  Translate
Nggak terasa waktu berlalu dengan cepat. Rasanya baru kemarin diumumkan cast-cast Lucky Romance, eh minggu depan udah mau tayang aja. HAHAAHHAHA. Well, saat kita menunggu hal-hal yang kita sukai, waktu akan berlalu dengan sangat cepat. Iya ga? Atau hanya aku yang begitu?
View original post
1
Add a comment...
 
 
[Trivia] Recomended Drama : Another Oh Hae Young / Another Miss Oh
YAAAAAAAAa!!! Akhirnya aku menulis juga tentang drama ini. Setelah Reply 1988 belum ada drama yang aku tamat-kan, sayang sekali ya, padahal banyak drama bagus. Sekarang juga banyak drama bagus dan dalam tahap antrian :) FYI: Drama bagus menurut aku belum te...
 ·  Translate
YAAAAAAAAa!!! Akhirnya aku menulis juga tentang drama ini. Setelah Reply 1988 belum ada drama yang aku tamat-kan, sayang sekali ya, padahal banyak drama bagus. Sekarang juga banyak drama bagus dan dalam tahap antrian :) FYI: Drama bagus menurut aku belum tentu bagus menurut kalian, karena selera ...
2 comments on original post
1
Add a comment...
1
Esti M RamLan's profile photo
 
Cuma mau bilang huahahaha...
Ni drama selalu bikin ketawa setiap episodenya.
 ·  Translate
Add a comment...
 
 
[Sinopsis] From Five to Nine Episode 5
SONG OF THE DAY Flowers - First Love [download] Episode 5 berlalu secepat angin saat aku menontonnya. Aku salut sekali dengan direktur dan penulisnya, mereka bisa membuat cerita padat dan lengkap, ga perlu hal-hal yang ga penting, pokoknya seperti kita baca...
 ·  Translate
View original post
1
Add a comment...
 
 
[Review] Recomended Taiwanese Movie : Our Times (2015)
Telat banged saiaaaaaaaaa TT itu adalah kata-kata pertama yang aku ucapkan saat aku discover sebuah movie Taiwan yang sangat keren berjudul Our Times . Aku sangat jarang menonton movie Taiwan, entah kenapa, mungkin karena aku lebih perfer movie Jepang dan T...
 ·  Translate
Telat banged saiaaaaaaaaa TT itu adalah kata-kata pertama yang aku ucapkan saat aku discover sebuah movie Taiwan yang sangat keren berjudul Our Times. Aku sangat jarang menonton movie Taiwan, entah kenapa, mungkin karena aku lebih perfer movie Jepang dan Thailand kali ya, dan memang orang ...
View original post
1
Add a comment...
 
 
[Picture] Lucky Romance Released Shining and Bright Official Poster
D-2!!! Dan MBC baru merilis official poster drama terbaru Lucky Romance ? wkwkkwkwkwkwkkw Tidak cukup membuat PressCon drama di hari yang sama dengan episode pertamanya, sepertinya kita tidak akan mendapatkan cukup still dan karakter individu drama sebelum ...
 ·  Translate
D-2!!! Dan MBC baru merilis official poster drama terbaru Lucky Romance? wkwkkwkwkwkwkkw. Tidak cukup membuat PressCon drama di hari yang sama dengan episode pertamanya, sepertinya kita tidak akan mendapatkan cukup still dan karakter individu drama sebelum tayang. I mean, kita tidka punya cukup ...
View original post
1
Add a comment...
 
 
[Sinopsis] Reply 1988 Episode 3 ~ Part 1
SONG OF THE DAY Joo Young - Nothing's Gonna Change My Love For You [download] Aku terlalu penasaran dengan episode 3, jadi aku membuat sinopsisnya tanpa sub. Drama ini hanya di sub oleh dramafever, karena hanya mereka yang membeli lisensinya. Tim Sub Dramaf...
 ·  Translate
View original post
1
Add a comment...
 
 
[Sinopsis] Reply 1988 Episode 2 ~ Part 2
Sinopsis Answer Me 1988 Episode 2 Part 1 --------------------------------------------------------------------------------- Sinopsis Answer Me 1988 Episode 2 Part 1 Sun woo dan kawan-kawan selesai bermain bola dan sedang membersihkan wajah dan tangan mereka ...
 ·  Translate
View original post
1
Add a comment...
Story
Tagline
Always happy, always praying, always do your best, and be thankfull for everything..
Introduction
Ordinary Girl |
Mahasiswi Teknologi Hasil Pertanian, Universitas Riau 2010 |
Love Korean Drama, Music, Dorama, Anime and Manga |
admin of Clover Blossoms Blog
Bragging rights
i love my self!
Education
  • Universitas Riau
    Teknologi Hasil Pertanian, 2010 - present
  • SMAN 1 Rambah
    XII IPA 1, 2007 - 2013
Basic Information
Gender
Female
Other names
Minyu Emily Hazuki, Hazuki Airin
Work
Occupation
Mahasiswi, Blogger
Skills
Manggambar Manga, Menulis, Lagi coba ngedit video, ehehehhe
Employment
  • Lab. Pengolahan & Analisis Hasil Pertanian UR
    Asisten, 2012 - 2013
  • Clover Blossoms
    Admin, 2009
Places
Map of the places this user has livedMap of the places this user has livedMap of the places this user has lived
Currently
Pekanbaru
Links