Profile cover photo
Profile photo
alvifk alvianti
it's my scribble but t's nice line! :)
it's my scribble but t's nice line! :)
About
Posts

Post has attachment
Visit ~ My ~ NEW ~ Blog ~
Hai semua... ~ ~ ~ Blog ini udah lama gak aku update. SARANG LABA-LABA dan JELAGA di mana-mana. Aku tercengang melihat ikhtisar statistik: ternyata masih ada yang mengunjungi blog lamaku ini, bahkan lebih banyak daripada blog baruku. Lumayan signifikan beda...

Post has attachment

Post has attachment

Post has attachment
Kamu Memang Manis, Maafkan Aku!
Aku tak mau
kamu, Tapi kamu tetap
mengikutiku ke mana pun Aku tak peduli
kamu, Tapi kamu tetap
setia padaku Membuat dan
membacakannya untukku Mendagi Everest
bahkan jika kuminta Mau ku adalah mandat bagimu Kamu
manis sekali Aku mau kau
pergi Tapi kau mau
ba...

Post has attachment

Segera Terbit Ceritaku dalam: The Power of Inspirative Story :)
Sebarrr ;)

Post has attachment
Segera Terbit: The Power of Inspirative Story (salah satu tulisanku masuk situ :D)
Terkadang aku bingung, aku punya bakat nulis apa nggak sih???  Kayaknya ada deh, tinggal dilatih ajaaa.   Gak nyangka tulisanku malah dibukukan, dari event menulis flash true inspiring story bertema pengalaman inspiratifku . Diadakan oleh pemilik grup The P...

Post has shared content
terima kasih sudah menambahkan saya ke lingkaran. selamat membaca tulisan2 saya :)

Post has shared content
Ceritaku dan Dia
Aku
pergi ke sekolah setiap hari. Belajar dengan baik. Bergaul dengan
teman-temanku. Bercanda, tertawa, makan bersama, dan seterusnya.             Tapi aku tak selalu benar-benar
menikmatinya. Banyak pula bagian dari itu yang hanya pura-puraku saja. Aku iri...

Post has shared content
Suatu Hari di Hari Ujian
Suatu
hari di hari ujian, aku syok mendapatkan suatu masalah besar. Bukan salahku,
tapi besar sekali dampaknya bagiku. Aku jatuh ke dalam sebuah kesedihan yang
sangat dalam. Aku tak pernah mengira itu akan menimpaku. Tidak, itu bukan
sekedar menimpa, itu me...

Post has shared content
Suatu Hari di Hari Ujian
Suatu
hari di hari ujian, aku syok mendapatkan suatu masalah besar. Bukan salahku,
tapi besar sekali dampaknya bagiku. Aku jatuh ke dalam sebuah kesedihan yang
sangat dalam. Aku tak pernah mengira itu akan menimpaku. Tidak, itu bukan
sekedar menimpa, itu me...
Wait while more posts are being loaded