Profile cover photo
Profile photo
Lepas Pena
16 followers -
Menulis di arum jeram.
Menulis di arum jeram.

16 followers
About
Posts

Gan, mau tanya nih. Saya kan cek spam score saya di Moz. Ternyata ada backlink yang spam scorenya 5, dari link yang udah mati (mercusuar). Link-nya link olshop yang dulu pernah saya pakai... gimana cara ngapusnya ya gan? Soalnya link-nya kan udah dead...

Post has attachment
Menjelang Agustus!!!

Saya masih punya PR ngeblog bikin artikel #sekuritas

Tapi terbitin ini dulu laaah

cara merajai page one Google #SERP mencari #keyword #lowcompetition

http://www.mewdavinci.com/2018/07/riset-keyword-low-competition.html
Add a comment...

Gan, apa bedanya AdMob dengan AdSense? Di bagian setting > akses otorisasi > Akun AdMob ada tombol "Jadikan akun ini sebagai pilihan". Fungsinya buat apa ya gan?

Mau nanya bang. Iklan otomatis saya di GA kan udah diaktifkan... Habis itu gimana lagi step nya? Perlu gak saya sisipkan kode iklan "in-articles ads" secara manual seperti biasa?

Ps. Biasanya saya nyisipkan kode "in-articles ads" secara manual di tengah-tengah artikel.

Post has attachment
Add a comment...

Sebulan 2$... Alhamdulillah ๐Ÿ˜น๐Ÿ˜น๐Ÿ˜น kapan bisa gajian ya...? Gimana cara meningkatkan recehannya ya gan?

Post has attachment
Add a comment...

Post has attachment

Friends, what is "roundup" in "Major League Baseball roundup"? Thank you before~

Agan-agan yang caem... Mau tanya nih, boleh ya... Gimana ya agar blog kita bisa jadi tempat endorse (dan dibayar tentunya)? Apakah ada situs PPP (pay per post) untuk blog pribadi? Terima kasih...
Wait while more posts are being loaded