Profile cover photo
Profile photo
Anita Makarame (MakaraMe)
64 followers
64 followers
About
Posts

Post has attachment
Bagi para ibu rumah tangga uang memiliki ukuran dapur minimalis terkadang agak kebingungan di dalam mencari pilihan model dan ukuran yang tepat pada kitchen set rumah mereka, hal ini disebabkan karena takutnya dengan menempatkan furniture tersebut maka nantinya akan membuat dapur terasa menjadi jauh lebih sesak dibandingkan dengan sebelumnya. Tak perlu khawatir karena berikut ini ada beberapa tips yang bisa Anda coba untuk membuat dapur tetap nyaman dengan furniture tersebut meskipun ukurannya minimalis, diantaranya adalah:
Add a comment...

Post has attachment
Tidak terasa sebentar lagi lebaran. Adakah sesuatu untuk ibunda? Masih bingung? Coba deh baca referensi ini dulu.
Add a comment...

Post has attachment
Maen ke sini ga perlu pakai pasport kok kak 😁😁😁
Add a comment...

Post has attachment
Souvenir tidak bisa asal pilih. Tapi, lebih ke manfaat yang akan diperoleh sang penerima. Menurutmu bermanfaat ga sih souvenir tanaman kaktus & sukulen? :D
Add a comment...

Post has attachment
Katalog grosir kaktus dan sukulen murah. Cocok untuk menambah koleksi, kado, dijual lagi, atau sebagai souvenir. Silakan dilihat dulu kakak 😊
Add a comment...

Post has attachment
Menjelang lebaran, biasanya orang-orang akan mulai membenahi rumah. Salah satunya dengan mempercantik ruang tamu atau ruang keluarga. Tujuannya tentu selain menyambut tamu, juga memberikan kenyamanan saat berkumpul. Karpet bisa menjadi pilihan yang fungsional lho, bisa untuk duduk lesehan atau alas tidur jika kasurnya kurang. Hehe.. yuk, simak dulu ulasan tentang karpet biar belinya pas sesuai kebutuhan.
Add a comment...

Post has attachment
Mana yang lebih baik, sarapan atau olahraga dulu? Simak pendapat Prof Hardinsyah, Ahli Gizi & Guru Besar IPB ini yuk!
Add a comment...

Post has attachment
Yuk, ajari si kecil cinta menabung. Ada banyak pilihan tabungan syariah tanpa biaya admin. Jadi sangat cocok untuk si kecil belajar menabung.
Add a comment...

Post has attachment
Suka masak? Yuk, cobain bikin cheese stick yummy ini...
Add a comment...

Post has attachment
Dari 400jt yang ditargetkan, baru 7 juta yang tercapai. Masih ada waktu hingga 31 Desember untuk ikut mewujudkan pembangunan rumah layak huni bagi warga kalialang. Yuk dibantu!
Add a comment...
Wait while more posts are being loaded