Profile cover photo
Profile photo
Rizki Amalia Putri
4 followers
4 followers
About
Posts

Post has attachment
9 Hal tentang Karir Masa Depan
Guys kalo kalian  baru lulus –atau masih
calon– dari pendidikan tinggi, maka kalian sebenarnya nggak tau banyak, kaya
apa hari-hari yang akan kalian lewatin di kantor –kalo nanti kalian dapet
pekerjaan. Akan kaya apa pekerjaan kalian? Apa yang akan diharapk...
Add a comment...

Post has attachment
10 Kepunahan Terbesar Dalam Sejarah Bumi
Hai,
ketemu lagi. .thank you so much ya guys kalian udah ngunjungin blog gue. Ini
ada artikel menarik lagi tentang 10 Kepunahan Terbesar Dalam Sejarah   Bumi   – Pasti penasaran kan, nah sip sekarang langsung aja dibaca yah,
keep reading and enjoy J Kehidup...
Add a comment...

Post has attachment
BUKTI BAHAYA RADIASI WI-FI !
Guys gue nemu artikel menarik lagi nih, selamat membaca ya.
Semoga bermanfaat ^_^ Lima remaja perempuan kelas sembilan dari Denmark baru-baru ini
melakukan sebuah percobaan ilmiah yang membuat gempar komunitas ilmiah. Mereka menemukan bahwa ketika benih sel...
BUKTI BAHAYA RADIASI WI-FI !
BUKTI BAHAYA RADIASI WI-FI !
chocogravity.blogspot.com
Add a comment...

Post has attachment
Kuliah VS Kerja
Kuliah atau kerja
yang duluan menjadi pertanyaan yang sering kali terlontar dari tamatan SMA dan
sederajat, Mau kuliah dulu atau kerja dulu, keduanya sih nggak ada yang salah.
Semua keputusan itu bener asalkan dijalanin dengan penuh hati. Keputusan yang
dia...
Kuliah VS Kerja
Kuliah VS Kerja
chocogravity.blogspot.com
Add a comment...
Wait while more posts are being loaded