Profile cover photo
Profile photo
Ferdian azmiinafi
51 followers -
We only live once, but if we live it well, once is enough
We only live once, but if we live it well, once is enough

51 followers
About
Posts

Post has attachment
Time moves fast
When we don't even notice have been in the last page of this chapter. I still remember, when I spent my last day of 2013 having fun with Iwan, Febi, & Toni. Playing cards & Dota just like ordinary collage student. I was in Jogja, just like 3 years before. L...
Add a comment...

Post has attachment
musik bagiku....
[snowbrains.com] Aku bukan penggemar musik yang addict banget. hanya sedikit aja. Jenis musik kesukaan? tergantung mood. Lebih yang agak selow tapi tidak mendayu-dayu, semangat tapi tidak urakan, rumit tapi tetap harmonis. Sebenernya selera musik itu bisa b...
Add a comment...

Post has attachment
Membunuh waktu
Waktu menunggu adalah waktu yang sangat membosankan. Sepuluh menit saja sudah terasa sangat lama. Bosan. Pengen ngerjain sesuatu. Bersyukurlah karena sekarang jamannya smart phone yang bisa dengan mudah akses internet sekedar twitteran atau baca koran. Saya...
Membunuh waktu
Membunuh waktu
azmiinafi.blogspot.com
Add a comment...

Post has attachment
kaleidoskop 2013
Tema tahun lalu yang aku usung kalo gak salah long last relationship with everyone, karena tahun kelulusan sih (sudah ditarget lulus tahun 2013). Yaah gak jauh-jauh amet dari tema yang diusung, haha.. Tahun 2013 yang sangat berkesan. Banyak pengalaman perta...
kaleidoskop 2013
kaleidoskop 2013
azmiinafi.blogspot.com
Add a comment...

Post has attachment
penggambaran nyata kata 'mahasiswa'
Ini tulisan yang sudah cukup lama, sepanjang perjalanan TA saya,
sepanjang itulah tulisan ini ada. Setelah selesai dengan segala macam mata kuliah wajib di
dalam kelas, mahasiswa akan menghadapi yang namanya Tugas Akhir. Seperti
namanya, ini adalah tugas te...
Add a comment...

Post has attachment
penggambaran nyata kata 'mahasiswa'
Ini tulisan yang sudah cukup lama, sepanjang perjalanan TA saya,
sepanjang itulah tulisan ini ada. Setelah selesai dengan segala macam mata kuliah wajib di
dalam kelas, mahasiswa akan menghadapi yang namanya Tugas Akhir. Seperti
namanya, ini adalah tugas te...
Add a comment...

Post has attachment
penggambaran nyata kata 'mahasiswa'
Ini tulisan yang sudah cukup lama, sepanjang perjalanan TA saya,
sepanjang itulah tulisan ini ada. Setelah selesai dengan segala macam mata kuliah wajib di
dalam kelas, mahasiswa akan menghadapi yang namanya Tugas Akhir. Seperti
namanya, ini adalah tugas te...
Add a comment...

Post has attachment
penggambaran nyata kata 'mahasiswa'
Ini tulisan yang sudah cukup lama, sepanjang perjalanan TA saya,
sepanjang itulah tulisan ini ada. Setelah selesai dengan segala macam mata kuliah wajib di
dalam kelas, mahasiswa akan menghadapi yang namanya Tugas Akhir. Seperti
namanya, ini adalah tugas te...
Add a comment...

Post has attachment
penggambaran nyata kata 'mahasiswa'
Ini tulisan yang sudah cukup lama, sepanjang perjalanan TA saya,
sepanjang itulah tulisan ini ada. Setelah selesai dengan segala macam mata kuliah wajib di
dalam kelas, mahasiswa akan menghadapi yang namanya Tugas Akhir. Seperti
namanya, ini adalah tugas te...
Add a comment...

Post has attachment
penggambaran nyata kata 'mahasiswa'
Ini tulisan yang sudah cukup lama, sepanjang perjalanan TA saya,
sepanjang itulah tulisan ini ada. Setelah selesai dengan segala macam mata kuliah wajib di
dalam kelas, mahasiswa akan menghadapi yang namanya Tugas Akhir. Seperti
namanya, ini adalah tugas te...
Add a comment...
Wait while more posts are being loaded