Profile cover photo
Profile photo
Alaika Abdullah
1,605 followers
1,605 followers
About
Alaika Abdullah's posts

Post has attachment
The Rendezvous BBQ Night at Pasar Baru Square Hotel Bandung
The Rendezvous BBQ Night at Pasar Baru Square Hotel Bandung Barbeque, siapa coba yang tak suka? Aku suka banget! Apalagi kalo di hotel berkelas, di tengah remang cahaya malam, ditemani oleh teman-teman atau berduaan dengan kekasih hati, wow banget deh sensa...

Post has attachment
Anak yang super aktif, tentu butuh perhatian ekstra, terutama dalam memilihkannya tempat yang aman utk bermain....

Post has attachment
Siapa coba yang bisa berlega hati jika sedang diserang oleh anyang-anyangan? Pasti jadi manyun dan serba ga enakeun kan?

Post has attachment
Bukber seru di Mie Merapi Buah Batu
Yup, lagi dan lagi, postingan kali ini juga ga jauh-jauh dari tema kulinari ! Hehe. Habis gimana, Sobs! Sulit banget menampik undangan teman-teman untuk berbuka bersama. Ditolak, ntar katanya sombong. Lagipula, berbuka puasa bersama, apalagi bukbernya denga...

Post has attachment
Ngabuburit Asyik di The Lodge Maribaya - Sambil Uji Nyali
Hari ini, mumpung sedang di depan laptop nih, jadi mau sharing aktivitas ngabuburit seru yang aku dan Nchie Hanie lakukan di The Lodge Maribaya beberapa hari yang lalu. Sebenarnya bukan hanya aku dan Nchie saja, sih. Tapi ada Bang Eduard de Grave dan Bang A...

Post has attachment
Nikmati Sajian Traditional Indonesia di Kampoeng Ramadhan 390
Ramadhan adalah bulan yang senantiasa dinanti. Tak hanya oleh orang dewasa, namun juga oleh kanak-kanak yang dipenuhi oleh euforia menjalankan ibadah puasa dan menyambut hari kemenangan. Tak hanya itu, momen penting di bulan suci ini, kerap pula dimanfaatka...

Post has attachment
Ingin iftar dengan sensasi mewah dan unik? Cobain deh merapat ke The Trans Luxury Hotel Bandung.

Post has attachment
Yang suka steamboat! Ada steamboat hot pot nikmat ala BWP La Grande, nih!

Post has attachment
Menikmati kehangatan dan segarnya Hidangan Steamboat Hot Pot ala Best Western Premier La Grande
Pasti pada familiar donk dengan menu yang satu ini? Steamboat . Menu sedap dan sehat, yang sukses mengundang selera, dan beneran bakal bikin kita seger dan bersemangat setelah melahapnya! Jadi ingat, dulu, waktu suami masih tinggal di negeri jiran, tiap 'mu...

Post has attachment
Iftar Seru dengan lebih dari 100 Kuliner di The Trans Luxury Hotel
Bulan suci Ramadhan telah bersama kita. Disambut gembira oleh seluruh umat muslimin dan muslimat seantero negeri juga penjuru dunia. Ramadhan, adalah bulan penuh berkah dan pengampunan, tentu tak hanya menjadi bulan di mana kita meningkatkan ibadah dan keta...
Wait while more posts are being loaded