Profile cover photo
Profile photo
Mentari Rizkie
I'm here
I'm here
About
Posts

Post has attachment
BSI PURWOKERTO - Belajar HTML part 5
Hello my sunlight! Update lagi nih, kali ini Mentari akan share rangkuman materi Web Programming 1 pada hari Senin, 16 April 2018 dengan dosen pengampu bapak Fabriyan Fandi Dwi Imaniawan tentang membuat Layout WEB Responsive sederhana HTML dan CSS. Langsung...
BSI PURWOKERTO - Belajar HTML part 5
BSI PURWOKERTO - Belajar HTML part 5
mentaririzkie.blogspot.com

Post has attachment
BSI PURWOKERTO - Belajar HTML part 4
Hi Sunlight! Mentari bakal post tentang materi belajar HTML, kali ini udah part ke-4, wihh udah banyak ya?? hehe Materi belajar HTML berdasarkan rangkuman pertemuan 4 pada hari Senin, 9 April 2018 dengan dosen pembimbing bapak Fabriyan Fandi Dwi Imaniawan. ...
BSI PURWOKERTO - Belajar HTML part 4
BSI PURWOKERTO - Belajar HTML part 4
mentaririzkie.blogspot.com

Post has attachment
BSI Purwokerto - Belajar Membuat Web part 3
Holla my sunlight! Wuhu Mentari bakal rajin update. Kali ini postingan Mentari InsyaAllah bermanfaat, karena berbagi ilmu, bukan suatu curhatan, hehe. Nah untuk postingan kali ini, Mentari akan membagikan rangkuman dari mata kuliah Web Programming 1 pada ta...

Post has attachment
BSI Purwokerto - BELAJAR HTML part 2
Hello my sunlight! Iya kali ini berjumpa lagi bersama Mentari. Masih tentang Belajar HTML, karena ternyata ilmunya itu buanyaaak banget! Sekarang langsung aja yuk kita simak rangkuman dari Pertemuan Tiga, belajar HTMLpada hari Senin, 26 Maret 2018 bersama b...
BSI Purwokerto - BELAJAR HTML part 2
BSI Purwokerto - BELAJAR HTML part 2
mentaririzkie.blogspot.com

Post has attachment
BELAJAR HTML part 1 Mata Kuliah Web Programming 1 BSI PURWOKERTO
Hello my sunlight! Apa kabar? Seminggu tidak berjumpa, kali
ini Mentari akan mengajak kalian untuk belajar HTML bersama, berdasarkan
rangkuman mata kuliah Web Programming 1 pada hari Senin, 19 Maret 2018. Langsung saja yuk!   Sekarang kita mulai dari penger...

Post has attachment
Logo BSI (Postingan Setelah 1000 Tahun Lamanya)
Hello my sunlight! jiahaha berasa udah terkenal banget ya? Apa kabar untuk orang-orang yang telah meluangkan waktunya untuk sekadar mampir bahkan membaca semua postingan di blog saya ini. Setelah 1000 tahun lamanya (agak lebay padahal 2 tahun) gak post apa-...

Post has attachment

Post has attachment
Hu
INTRO
INTRO
spreaker.com

Post has attachment

Post has attachment
Buka Bersama ala F4 (Karena menjadi diri sendiri itu lebih baik ya bor)
Holllaaaaaaaaaaa, i'm back!!! Yehet! apa kabar sunlight ku semuaaaa?? Yuhu udah bulan puasa aja nih, maaf telat banget nongolnya, hehe. Soalnya di bulan puasa ini aku sibuk banget, jadi panitia zakat pula, jadi jarang nyentuh ladid, hehe. Mentari bakalan sh...
Wait while more posts are being loaded