Profile cover photo
Profile photo
Adi Seseq
2,845 followers
2,845 followers
About
Adi Seseq's posts

Post has attachment
"New Normal" di Jakarta
disclaimer: Penulis adalah pendukung Paslon no 2 di Pilkada DKI 2017 jadi tak bisa
dipungkiri pasti ada bias di tulisannya. Meski demikian penulis berusaha seobyektif mungkin dalam mengutip fakta-fakta
yang ada. Suatu hari pas lagi nongkrong sama temen-teme...

Post has attachment
Antara Barcelona, Arsenal, Liverpool, Ahok & Anies.
(Goal.com) Ketika Barcelona dibantai 4-0 oleh PSG kemudian Arsenal
dibantai 5-1 oleh Bayern Muenchen di leg pertama babak 16 besar UEFA Champions
League semua orang terperangah. Meski di leg kedua Barcelona dan Arsenal
sama-sama bermain di kandang mereka, t...

Post has attachment
Kado Untuk Indonesia
Hidup
di era media sosial kayak sekarang, udah bukan hal baru kalo kita kemudian
diterpa oleh berbagai macam “kenyinyiran” alias kesinisan dan hal-hal yang
berbau negatif. Bahkan sekarang banyak yang beranggapan bahwa hal-hal negatif
itu jauh lebih mudah me...

Post has attachment
Nasionalisme Sehari. <BR> Nasionalisme Harian.
Sang Saka Merah Putih ditarik melebar. Nafas yang tadinya tertahan, terhembus lega. Sakit perut akibat cemas bendera terpelintir pun hilang. Teriakan komando menghormati Sang Saka Merah Putih pun terdengar, diikuti lagu Indonesia Raya mengiringi. Sang Saka ...

Post has attachment
#DwidayaTourTripToAussie #1:<BR>Menguji Kejantanan di Australia (part 2)
Harley Davidson Ride Uji kejantanan di Australia pun berlanjut. Siang itu abis
jalan sampe jompo nyusurin garis pantai sampai ke Bondi Beach, kita leyeh-leyeh
sambil lunch di The Bucket List. (Anjir pas nulis ini gue lagi puasa jam-jam
kritis langsung makin...

Post has attachment
Masih part I sik dari bagian I sik.
Tapi gpp lah daripada gak nulis2 :)))

Post has attachment
#DwidayatourTripToAussie #1: <BR> Menguji Kejantanan di Australia (part 1)
“you can judge people
by their bathroom” Entah kenapa gue adalah orang yang percaya dengan ungkapan
itu. Meski gue gatau ungkapan itu aslinya emang ada atau enggak, karena ya baru gue
bikin sesaat sebelum nulis postingan ini. Hahahaha… Etapi beneran. Kayak ...

Post has attachment
Kelas Menengah Ngehek Berburu Tiket Libur Murah
Dulu suka gak abis pikir kalo denger temen ngebela-belain ke
travel fair. Gue selalu bilang, “yailah emang promo via online aja masih kurang murah apa
ya?” . Lagian kalo travel fair kan yang ikut perusahaan-perusahaan
travel yang jualannya tour. Gue kan nya...

Post has attachment

Post has attachment
KAPAN KAWIN?Mari Menertawakan Diri Sendiri.
Gue bukan pengamat film. Bukan juga penikmat film. Jadi ini bukan review film. Gue nulis cuman karena   sutradaranya temen baik gue aja. Tapi dari semua filmnya yang gue datengin premiernya –gue
gak pernah putus nonton sejak nonton film keduanya “Alexandria...
Wait while more posts are being loaded