Profile cover photo
Profile photo
Azis Cahyono
33 followers
33 followers
About
Azis's posts

Post has attachment
Strategi Nyapres (Saya)
Mau atau tidak, manusia sesuai fitrahnya diciptakan untuk menjadi khalifah di muka bumi ini. Entah itu sebagai pemimpin dirinya sendiri, menjadi kepala rumah tangga, ketua OSIS, ketua RT, atau bahkan menjadi seorang kepala negara. Kebetulan juga tahun ini (...

Post has attachment
tes
ne

Post has attachment
Air Minum Tau Diri
Kita emang hobi bergaul dan bermasyarakat bukan? Nyamperin ke rumah temen, gebetan, pacar, pacar teman eehh pasti udah jadi hal yang lumrah buat kita semua kan ya? Dan apa yang paling sering kita jumpai kalo kita bertamu ke rumah orang? Makanan ringan? ya...

Post has attachment
Superhore Bukan Superhero: Jono The Paperbag Headman
PREMAN IN THE MORNING Jono Ada yang
tak biasa pagi itu. Tapi apa ya? Apa karena ayam – ayam jagoan Jono telat
berkokok sampe membuat keluarga Jono kesiangan? Bukan, tapi karena Jono bangun lebih
dulu buat nyiapin sarapan keluarganya. Mulai subuh Jono sudah ...

Post has attachment
Ilmu Yang Bermanfaat
Hari ini ada yang begitu mengusik saya. Ada seorang buta yang sedang jalan - jalan di jalanan. Dibawah sengatan matahari yang begitu panas. Untungnya sih dia make kaca mata item. Hehehe... Bersama seorang wanita yang cantik. Kepada semua orang, wanita canti...

Post has attachment
Pohon Sel Paru - Paru Dunia
Apakah kita sudah bener - bener menjadi penyelamat lingkungan? Atau setidaknya mencoba untuk menjadi salah satu di antara jutaan manusia yang peduli dengan lingkungan? Sudah seperti apa langkah nyata kita? Jujur, saya pribadi belom ada apa - apa. Saya cuman...

Post has attachment
Don't Become A Copycat
Ketika hidup di dunia, manusia itu ditakdirkan untuk melewati imitate phase . Istilahnya adalah sebuah fase dimana apa yang orang lain lakukan dan dia lihat pasti akan dia tiru, entah itu dalam hal language, attitude or behaviour.  Makanya jangan heran kalo...

Post has attachment
Don't Become A Copycat
Ketika hidup di dunia, manusia itu ditakdirkan untuk melewati imitate phase . Istilahnya adalah sebuah fase dimana apa yang orang lain lakukan dan dia lihat pasti akan dia tiru, entah itu dalam hal language, attitude or behaviour.  Makanya jangan heran kalo...

Post has attachment
Rumus keren nih.

Post has attachment
100 : 0 =...
Kemarin dapet ilmu nih dari Guru SMA saya, kebetulan ada urusan di almamater tempat saya dulu sekolah. Sharing mengenai sebuah rumus 100 : 0 =.... Begini ceritanya. Saya dateng kesana bareng nyonya + temennya (kebetulan kita semua alumni sana) karena akan h...
Wait while more posts are being loaded