Profile cover photo
Profile photo
Mei Lestari Sekar Diningrum
38 followers
38 followers
About
Posts

Post has attachment
Monolog
Entah apa yang dapat merasuki hati dan pikiran untuk
meninggalkan semua yang sudah ada, nyata jelas, pasti didepan mata. Yang pasti itu kamu, sayang. Hanya kenangan masa lalu dan rasa yang masih tersimpan rapi.
Harapan itu masih ada kan? iya kan? Iya. Pasti...

Post has attachment
Monolog
Entah apa yang dapat merasuki hati dan pikiran untuk
meninggalkan semua yang sudah ada, nyata jelas, pasti didepan mata. Yang pasti itu kamu, sayang. Hanya kenangan masa lalu dan rasa yang masih tersimpan rapi.
Harapan itu masih ada kan? iya kan? Iya. Pasti...

Post has attachment
Pilihan (?)
Pilihan adalah sebuah tantangan yang memang harus diambil
didalam semua kehidupan seorang manusia. Bahkan Tuhanpun memang memberikan
suatu hal secara berpasangan agar kita bisa memilih, namun tidak semuanya. Ketika
kamu memilih, sebaiknya pilihlah yang kura...

Post has attachment
Sorry. Titik.
Tetiba gue pengen nulis ini ditengah skripsi gue yang dikejer
deadline.. but, inilah yang gue rasakan sekarang. Terlalu banyak orang yang buat kesalahan dan dengan
gampangnya meminta maaf. Nah, titik permasalahan dikalimat atas adalah “dengan
gampangnya mem...

Post has attachment
Sorry. Titik.
Tetiba gue pengen nulis ini ditengah skripsi gue yang dikejer
deadline.. but, inilah yang gue rasakan sekarang. Terlalu banyak orang yang buat kesalahan dan dengan
gampangnya meminta maaf. Nah, titik permasalahan dikalimat atas adalah “dengan
gampangnya mem...

Post has attachment
Magang di BNN Lido
Balai Besar BNN Lido Kesempatan kali ini, mau nyeritain pengalaman magang yang
amat sangat luar biasa yang buat gue punya pengetahuan yang mahal banget dan
jarang orang bisa dapet kesempatan ini. Program magang ini dikampus sebenarnya
engga penting-penting ...

Post has attachment
Tujuan Utama di 2015
Hai…. Udah lama banget gak nulis   blog. Vakum karena emang lagi gak mood dan males sih sebenarnya… kalo
bilang tugas kuliah menyita sih sepertinya iya. Tapi bukan berarti halangan
kalo emang mau nulis. Intinya? MALES hehe Ini blog pertama di tahun 2015. Me...

Post has attachment
Tujuan Utama di 2015
Hai…. Udah lama banget gak nulis   blog. Vakum karena emang lagi gak mood dan males sih sebenarnya… kalo
bilang tugas kuliah menyita sih sepertinya iya. Tapi bukan berarti halangan
kalo emang mau nulis. Intinya? MALES hehe Ini blog pertama di tahun 2015. Me...

Post has attachment
Tes Prestasi? Pentingkah?
A : Mei, hari Minggu jalan yuk! M : Aduuhhh, maaf yaaahh gue gak bisa nihhh. Maaf banget.
Senin besok gue kuis. Jadi hari Minggunya mau gue pake buat review bahan ajar. A : ha? Kuis? Emangnya kuis apaan? M : Kuis Psikologi Umum. Next time yah kita hangout n...

Post has attachment
Tetap
Hai. Aku mengenalmu. Sudah lama. 10 tahun. Bahkan lebih. Kamu dan aku selalu perhatian. Tapi, kita selalu menghindari topik ini. Aku tidak tahu kamu sudah punya atau belum. Dan aku fikir kamupun tidak tahu aku sudah punya. Tapi, bisa jadi kamu tahu. Satu ha...
Wait while more posts are being loaded