Profile cover photo
Profile photo
Imam R N
67 followers -
Life for fun no hard feeling
Life for fun no hard feeling

67 followers
About
Communities and Collections
View all
Posts

WTB N4/N5
Kalo ad yang mau jual N4/N5 nya yang harganyanya miring monggo HO ato corrt" dibawah.,ty b4

#oot yang udah pernah coba mi band 2 heart rate monitornya works kah?kalo liat di review" kayanya hr monitornya gak trrlalu bagus yah?ato mungkin ad saran merk lain yang sejenis.,? Ty before

Bro ada yang jual powerbank one plus kah??

Post has attachment

Post has shared content
Hari ini kami merilis sebuah aplikasi sederhana yang bernama Biaya Listrik.
Aplikasi Biaya Listrik adalah aplikasi untuk melakukan pengecekan tagihan bulanan dari penggunaan listrik PLN (Perusahaan Listrik Negara). Dengan aplikasi ini, pengguna cukup memasukkan ID Pelanggan dan bulan penagihan listrik untuk pengecekan tagihan.

Perlu diingat bahwa pengecekan tagihan listrik ini bukan untuk pengguna listrik prabayar (listrik dengan isi ulang token). Dan hanya bisa digunakan oleh pengguna listrik non prabayar.

Pengecekan tagihan listrik membutuhkan koneksi internet untuk mengakses data dari server. Data tagihan listrik yang telah diperoleh pengguna dapat disimpan atau dicatat di dalam aplikasi, agar dapat dilihat di kemudian hari.

Untuk melihat daftar tagihan listrik yang telah anda simpan, silahkan tekan tombol Riwayat dengan ikon jam bulat yang terletak di pojok kanan atas halaman utama aplikasi ini. Anda pun akan dibawa ke halaman berikutnya yang berisi daftar riwayat tagihan listrik yang telah anda simpan.

Aplikasi ini menggunakan fitur akses data untuk pengecekan tagihan yang bersumberkan dari API iBacor http://ibacor.com/api .


Jika di dalam aplikasi ditemukan error atau bugs atau pertanyaan cara pakainya, bisa langsung kirimkan via email ke gulajava.mini@gmail.com.

Aplikasi ini dapat diunduh di Google Play Store di :
https://play.google.com/store/apps/details?id=gulajava.hargasetruman
http://bit.ly/BiayaListriks

Screenshoot atau tangkapan layar aplikasi ini dapat dilihat di :
https://goo.gl/photos/owV2y2Tsy4eCEein7
Photo

Post has attachment
Lumayan nih yang suka dengerin lagu.,,bisa bayar via pulsa (xl) gak tau kalo operator laen

Post has shared content
In case anyone forgot these Google Plus tips and tricks.

I've heard about these ages ago but forgotten them.
Photo

Post has attachment
+Drisyta Ezkifajar​ kapan" lg yah

Post has attachment
Ad yg jual/mbuatin kaya ginian kah?
Photo

Ayok buat nexus flasher gathering 😁😁
Wait while more posts are being loaded