Profile cover photo
Profile photo
MRizal Wrc
248 followers -
Hanya Seorang Pemula yang ingin terus belajar.
Hanya Seorang Pemula yang ingin terus belajar.

248 followers
About
MRizal's posts

Post has attachment

Post has attachment
Alasan...
Hmm, Alasan? apasih yang sesuatu yang di dunia ini yang tanpa alasan? Iya atau tidak, saya rasa pasti ada, meski itu tidak sengaja, ataupun tiba-tiba karena ketidaksengajaan itu sendiri merupakan tindakan dari ketidaksadaran yang kita miliki :') Karena tida...

Post has attachment
Membedakan yang penting dan mendesak
Dalam segala tindakan ada punya skala prioritasnya masing-masing, kita nggak mungkin ngelakuin semua hal dalam satu waktu, maka dibuatlah skala prioritas untuk menentukan yang mana yang penting dan yang yang tidak penting. Saya sampai sekarangpun masih bela...

Post has attachment
Antara Prioritas dan Pengorbanan
Yes! , Hallo semua udah lama banget nih gila udah nggak
nulis di blog, udah nggak memperdalam ngeblog lagi, parah deh gw mah kebanyakan
angan-angan dan action-nya masih kecil sangat. Hari ini tahun ini tepatnya well gw udah nggak sekolah lagi
alias sudah lu...

Post has attachment

Post has attachment
Belajar Konsep bareng dengan Zenius.net
Hallo, Kabarnya gimana teman - teman semua? baik ya. Gimana masih dalam perjuangan bukan? kalau iya sama dong seperti saya, hehehe. Eh ternyata blog ini sudah istirahat panjang sekali... sejak lahir tahun 2013 kala itu masih semangat - semangatnya ngeblog, ...

Post has attachment

Post has attachment
My 3 Years in Summary
Hello everyone!! Hahaha paling siapa yang liat ya, ya post ini dan blog ini cuman mendokumentasikan apa saja yang telah saya lakukan kebanyakan yang kemudian ingin saya tulis dalam blog post, sekarang udah H-5 menuju perpisahan dengan 2016 tahun Masehi hehe...

Post has attachment
Wait while more posts are being loaded