Profile cover photo
Profile photo
annisa m zahro
277 followers
277 followers
About
annisa m zahro's posts

Post has attachment
Antara Curhat dan Ngomongin Buku :p
Punya me time belakangan ini menjadi sebuah barang langka buat saya. Di tengah-tengah waktu bolak-balik Cipayung, Purnawarman, Bintaro, ngurusin tetek bengek perskripsian, tambah ngurusin bocil-bocil yang sering kali bikin mager buat nyentuh skripsi dan per...

Post has attachment
Novemberian Wishlist
Haloo, dalam rangka mengusir para laba-laba yang sudah mulai bersarang di blog saya, kali ini saya akan posting tentang wishlist buat buat giver markituka Novemberian. Nah, berhubung saya belakangan lagi hobi banget nyari buku tentang aktivitas anak di ruma...

Post has attachment
Wishful Wednesday #30
Entah udah berapa lama blog ini skip ikutan WW. Pengen banyakin review daripada meme. Tapi rupanya review juga gak banyak-banyak banget. Moodnya gak keluar-keluar sih, jadi dari kemarin-kemarin masih drafting review aja. :P Yak, di hari Rabu ini saya ingin ...

Post has attachment
Rinai by Sinta Yudisia
Judul: Rinai Penulis: Sinta Yudisia Penyunting bahasa: Mastris Radyamas Setting: Pipi Kaira Desain sampul: Andhi Rasydan Penerbit: Gizone Books Jumlah halaman: 400 Cetakan pertama: September 2012 Harga: Rp 35.000 Novel pertama yang dibeli dengan PO Ular.....

Post has attachment

Post has attachment

Post has attachment

Post has attachment
Wait while more posts are being loaded