Profile cover photo
Profile photo
Shona Vitrilia
27 followers -
www.IbuBahagia.com
www.IbuBahagia.com

27 followers
About
Shona Vitrilia's posts

Post has attachment
Bisa bikin bareng anak-anak juga lho Moms..

Post has attachment
Belum Bisa Maksimal Ibadah Ramadan karena Anak Masih Kecil? Coba Lakukan Hal Ini
ibubahagia.com - Memiliki 3 anak balita bukan suatu hal yang mudah bagi saya. Anak pertama berusia 4 tahun, yang kedua 3 tahun, dan yang ketiga 5 bulan. Ditambah lagi saya dan suami Long Distance Marriage. Saya di Bandung sementara suami di Pekanbaru. Janga...

Post has attachment
Emak Bapak A3 Mau Ganti Stoller, Baiknya Jual Dimana?
ibubahagia.com - Alhamdulillah A3 sekarang
udah 6 bulan. Udah senang & nyaman dibawa jalan-jalan pakai stoller. Ini
stoller turunan sejak A1 usia 1 tahun. Berarti ada deh sekitar 3 tahun. Walau
udah 3 tahun, kondisinya masih oke punya. Tapi... Ada kendala l...

Post has attachment

Post has attachment
Grosir Baju Bayi, Pertimbangkan 4 Hal Berikut untuk Memilih Penjual yang Tepat!
ibubahagia.com - Berkunjung ke tempat  grosir baju bayi  biasanya jadi sebuah pilihan yang menarik untuk nyediaiin baju bagus dan bermutu buat si kecil. Menyiapkan baju bayi yang oke emang bakal dilakuin semua orang tua bahkan beberapa udah ancang-ancang ja...

Post has attachment
Jelang Berbuka, Ajak Anak Membuat Bola-Bola Coklat Yuk!
ibubahagia.com | Semangat siang Buibu. Masih semangat kan puasanya? Gimana dengan si kecil? Anak-anak saya, A1 (4th) & A2 (3th) belum nih. Masih dalam proses pengenalan aja. Nah, 2 hari yang lalu A1 & A2 ikut pesantren kilat di Mesjid. Dari jam 1 siang hing...

Post has attachment
Tafso Barn, Kafe Kece di Kawasan Punclut Bandung
ibubahagia.com - Alhamdulillah bahagianya pas suami balik dari dinas. Itu tandanya kita siap jelong-jelong. Maklum jadi lebih antusias karena sejak A3 lahir (Desember tahun lalu), kita udah jarang traveling. Nunggu agak gedean dikit, soalnya selain khawatir...

Post has attachment

Post has attachment
Uri-Cran Datang, Anyang-Anyangan Hilang!
ibubahagia.com - Buibu kenal dengan istilah anyang-anyangan? Kalau saya lebih akrab dengan istilah saban-saban, hihi. Iya Orang Minang lebih mengenal istilah anyang-anyangan ini dengan saban-saban. Kayaknya buibu pada akrab dengan penyakit satu ini. Mama da...

Post has attachment
Popok Terbaik untuk Bayi Ada di Tangan Ibu
Semangat Pagi Bu! Kayaknya kalau ngebahas soal popok nggak ada habis-habisnya ya. Belum lagi pospak vs clodi. Kalau saya, liat sikond sih. Apalagi sekarang nyambi ngasuh 2 anak yang masih balita. Deuh kayaknya yang simpel-simpel dulu aja deh. Syukurnya pas ...
Wait while more posts are being loaded