Profile cover photo
Profile photo
ipen teknik
2 followers
2 followers
About
Posts

Post has attachment
il Sera Unique
Halaman ini mungkin sudah tidak ada lagi, namun anda bisa melihat halaman lainnya disini .
Add a comment...

Post has attachment
Is Sera Unique
Halaman ini mungkin sudah tidak ada lagi, namun anda bisa mencari halaman lainnya DISINI .
Add a comment...

Post has attachment
Aplikasi Nonton Drama Korea di Laptop (PC) Gratis No Bayar!
Sudah bosen nonton drama korea di hp karena layarnya kecil? Nah pakai laptop aja kan bisa. Memang ada aplikasi drama kora untuk laptop atau pc min? Ada dong,,, kalau kalian nyangka gk ada berarti main kalian kurang jauh...... hehehe. Ok sebenarnya memang sa...
Add a comment...

Post has attachment
Sudah tau kan apa itu Gojek? Ya gojek lebih familiar dengan tranportasi online masa kini, padahal masih banyak jasa yang ada di dalam aplikasi gojek. Berikut ini kami sudah siapkan panduan cara menggunakan aplikasi Gojek khusus untuk order Go-Ride atau ojek motor online via aplikasi gojek
Add a comment...

Post has attachment
Kehadiran ojek online tentu sangat bermanfaat bagi semua orang, terutama kita yang biasa setiap hari membutuhkan transportasi yang cepat dan aman. Bagi anda pemula, silahkan baca tutorial cara pesan grabbike di smartphone Android dan ios berikut ini.
Add a comment...

Post has attachment
Sudah taukah anda tarif baru yang berlaku di grabbike? Nah tarifnya ternyata dibagi jadi dua lho, yaitu jam sibuk dan non sibuk. Tentu di jam sibuk lebih mahal, cek aja disini.
Add a comment...

Post has attachment
Panduan Pesan Go-Jek Go-Send yang Benar
Sekarang giliran mengulas tutorial memakai app gojek gosend, app gosend merupakan suatu  layanan jasa antar paket/kurir berupa dokumen,barang,dst. Tidak sedikit sekali online shop yang mekegunaaankan  jasa gojek  gosend ini sebab barang cepat hingga terhada...
Add a comment...

Post has attachment
Cara Mengunci Layar Android dengan Suara (Voice Lock Screen)
Gimana sih cara mengunci layar android dengan suara? Biasanya kan kalau mengunci layar itu pakai pin atau pola, nah baru-baru ini ternyata sudah hadir aplikasi yang bisa mengunci dengan cara mendeteksi wajah dan juga dengan suara. Menurut saya, ini akan leb...
Add a comment...

Post has attachment
CLIMBAT SUMMER FESTIVAL 2017
Cek nomor indosat sudah 4g atau belum - Cara mengenal nomor indosat sendiri, nomor hp adalah identitas dari kartu sim yang Sobat gunakan, tak terkecuali pada nomor Indosat Ooredoo. Sobat begitu penting sekali untuk masih mengingat nomor kartu sendiri untuk ...
Add a comment...

Post has attachment
Nge-Break Pake IndoVWT Aplikasi Walkie Talkie Terbaik di Android
Ada yang suka break-break an? Mungkin sudah tidak jaman pake walkie talkie radio di jaman yang canggih ini, tapi sekarang udah ada lho aplikasi break Indovwt untuk android. Sejalan dengan perkembangan jaman dan ilmu pengetahuan dan teknologi, terutama di bi...
Add a comment...
Wait while more posts are being loaded