Profile

Cover photo
Gigs Soekamti
Worked at PT. Pepsi-Cola Indobeverages
Attended SMA Negeri 1 Ambarawa
Lives in Ambarawa, Semarang
9 followers|826 views
AboutPostsPhotosVideos

Stream

Gigs Soekamti

Shared publicly  - 
 
Nah lo.. koq Dudut, Omi, sama kamu koq mirip sih ..?? Jangan - jangan ......... ??????? XP
 ·  Translate
 
post ke 6 mau ngomongin kegiatan yang kemarin kemarin yah ^^

ini foto pas after DS di bekasi , waktu itu membernya anak bekasi semua ceritanya , kita selesai DS sekitar jam habis magrib, terus member bekasi selesai DS langsung makan malem sama sama disalah satu mall bekasi ehehehe pulangnya juga langsung dijemput disana , waktu itu aku, sinka, shinta belum di jemput jadi kita nunggu jemputan ber3 deh ..

udah kaya anak kembar 3 belum ? ahahahahahha


#SalamSatuSendy

 ·  Translate
42 comments on original post
1
Add a comment...

Gigs Soekamti

Shared publicly  - 
 
Hahah... Lumayan menghibur lah.. tapi kalau di bandingin yang kemarin - kemarin, yang episode kali ini.. Em.. Agak Aneh sih, dan agak Garing .. ^^
 ·  Translate
 
YEAH AKHIRNYA!

Ini dia #DevilsAttack  episode 4 hehe. Kali ini banyak curhatan yg masuk isinya tentang pacar atau gebetan. Jadi kita bantuin deh.

Jangan lupa komen sama + nya ditunngu yaa. Curhat mention kita aja sambil bilang

"Dey Duy Doy curhat dong"

Selamat menikmati.
 ·  Translate
96 comments on original post
1
Add a comment...

Gigs Soekamti

Shared publicly  - 
 
Hahaha.. Lucu2 tapi kog bentar bgt sih #MinSon ..??
 ·  Translate
 
Ini Tanjoubi Project!
ada Aku,Beby,Nabilah,Shania
ceritanya kita bikin video singkat yang semoga bisa menghibur dan jadi moodbooster kalian!
videonya aku edit sendiri loh baru pertama kali edit video sendiri hahaha jadi kalo editannya masih jelek maklumin yaa><

kenapa ya judlunya "katanya,katanya"?
yuk liat!
 ·  Translate
144 comments on original post
1
Add a comment...
People
Work
Employment
  • PT. Pepsi-Cola Indobeverages
    Karyawan Swasta
Places
Map of the places this user has livedMap of the places this user has livedMap of the places this user has lived
Currently
Ambarawa, Semarang
Story
Tagline
Aku hanyalah orang sederhana, yang bermimpi menjadi orang sukses suatu hari nanti.. :-)
Introduction
Im just a simple person, that have a dream wanna be a success person one day.. :-)
Education
  • SMA Negeri 1 Ambarawa
    Sains
Basic Information
Gender
Male