Profile cover photo
Profile photo
Gigs Soekamti
14 followers -
Aku hanyalah orang sederhana, yang bermimpi menjadi orang sukses suatu hari nanti.. :-)
Aku hanyalah orang sederhana, yang bermimpi menjadi orang sukses suatu hari nanti.. :-)

14 followers
About
Gigs's posts

Post has shared content
Nah lo.. koq Dudut, Omi, sama kamu koq mirip sih ..?? Jangan - jangan ......... ??????? XP
post ke 6 mau ngomongin kegiatan yang kemarin kemarin yah ^^

ini foto pas after DS di bekasi , waktu itu membernya anak bekasi semua ceritanya , kita selesai DS sekitar jam habis magrib, terus member bekasi selesai DS langsung makan malem sama sama disalah satu mall bekasi ehehehe pulangnya juga langsung dijemput disana , waktu itu aku, sinka, shinta belum di jemput jadi kita nunggu jemputan ber3 deh ..

udah kaya anak kembar 3 belum ? ahahahahahha


#SalamSatuSendy

Photo

Post has shared content
Hahaha.. Lucu2 tapi kog bentar bgt sih #MinSon ..??
Ini Tanjoubi Project!
ada Aku,Beby,Nabilah,Shania
ceritanya kita bikin video singkat yang semoga bisa menghibur dan jadi moodbooster kalian!
videonya aku edit sendiri loh baru pertama kali edit video sendiri hahaha jadi kalo editannya masih jelek maklumin yaa><

kenapa ya judlunya "katanya,katanya"?
yuk liat!

Post has shared content
Hahah... Lumayan menghibur lah.. tapi kalau di bandingin yang kemarin - kemarin, yang episode kali ini.. Em.. Agak Aneh sih, dan agak Garing .. ^^
YEAH AKHIRNYA!

Ini dia #DevilsAttack  episode 4 hehe. Kali ini banyak curhatan yg masuk isinya tentang pacar atau gebetan. Jadi kita bantuin deh.

Jangan lupa komen sama + nya ditunngu yaa. Curhat mention kita aja sambil bilang

"Dey Duy Doy curhat dong"

Selamat menikmati.
Wait while more posts are being loaded