Profile cover photo
Profile photo
R Firdaus
22,596 followers -
KUNCI KESUKSESAN terletak pada pikiran kita masing-masing, pada saat kita berpikir tidak bisa atau susah, justru kita tidak akan bisa SukseS. Karena kita belum memulai sudah merencanakan untuk GAGAL
KUNCI KESUKSESAN terletak pada pikiran kita masing-masing, pada saat kita berpikir tidak bisa atau susah, justru kita tidak akan bisa SukseS. Karena kita belum memulai sudah merencanakan untuk GAGAL

22,596 followers
About
R's posts

Post has attachment
Peluang Bisnis 2017, Peluang Bisnis Online, Peluang Bisnis Rumahan, Peluang Bisnis Terbaru, Peluang Bisnis Tanpa Modal, Peluang Bisnis Modal Kecil, Peluang Bisnis Modal Kecil Untung Besar.

Bingung cari ide bisnis yang bisa dikerjakan dari rumah, cukup dengan modal kecil namun sangat menjanjikan??? Well ABE & ABENETWORK support system tempat yang sangat cocok bagi anda.

Bahkan banyak saudara saudara di ABENETWORK yang semula hanya sekedar iseng akhirnya menjadi pekerjaan utama dengan potensi penjualan dan penghasilan yang cukup membanggakan hingga akhirnya memutuskan memutuskan RESIGN dari kerjaan.

Kenapa banyak yang menyebut dengan istilah usaha rumahan, karena pekerjaan ini bisa dijalankan cukup dari rumah tanpa harus memiliki kantor, ruko maupun tempat dan lokasi usaha khusus yang tentunya memerlukan biaya tidak sedikit hanya untuk memulai bisnis.

NAMUN masalahnya untuk memutuskan keluar dari "ZONA NYAMAN " berstatus karyawan tidaklah mudah, anda masih membutuhkan "dana operasional bulanan" untuk kebutuhan hidup sehari-hari, padahal untuk membangun bisnis butuh modal yang tidak sedikit, menguras waktu, pikiran & tenaga anda yang sangat terbatas dengan status sebagai karyawan, BINGUNG THO?

Akhiri kebingungan Anda ini!!! Anda berada di sebuah komunitas yang penuh dengan semangat KEKELUARGAAN & KEHANGATAN yang mungkin anda cari selama ini!

Saya tidak akan MEMBODOHI anda dengan iming-iming "cepat kaya", saya rasa anda termasuk orang yang well educated yang tidak dapat dikelabui dengan peluang bisnis di internet yang menjanjikan kaya instant tanpa bekerja!

Perkenalkan saya R.Firdaus,SH

Informasi yang akan saya sampaikan ini bisa jadi akan mengubah hidup anda 360 derajat seperti yang saya alami... Anda hanya perlu membaca uraian saya ini dengan cermat, pastikan saat membaca ini jangan ada "gangguan" sekecil apapun, karena peluang bisnis ini benar-benar mengagumkan! jangan sampai anda melewatkan info sekecil apapun!

Sudah siap?.... :)

Saya menawarkan solusi SANGAT ISTIMEWA untuk anda yang karyawan ataupun anda yang menginginkan penghasilan tambahan :

Bagaimana jika Anda bisa tetap bekerja sebagai karyawan tapi juga bisa sambil BISNIS?

Dengan harapan jika nanti bisnis anda melebihi penghasilan anda sebagai karyawan secara konsisten, baru kemudian anda bebas memutuskan apakah tetap jadi karyawan atau membangun "kerajaan bisnis keluarga" anda dan.... "pecatlah" bos Anda... jadilah BOS untuk bisnis anda sendiri :) hmmm kedengarannya menyenangkan ya?.... tapi Bagaimana mungkin?

Dengan Bisnis NETWORK MARKETING ABE + INTERNET MARKETING hal tersebut sangat mungkin dilakukan! kalau anda bisa membuat/ mengirim email & mengakses internet serta selama ada KEMAUAN untuk belajar anda pasti BISA! jangan biarkan ALASAN GAPTEK menjadi "kuburan" bagi masa depan Anda!

Bisnis Network Marketing yang saya maksud adalah Bisnis Produk Pasutri dari ABE yang SANGAT UNIK & LANGKA Rekomendasi Pakar Ternama : Boyke Dian Nugraha (Pakar Kesehatan Reproduksi). Sudah produknya dikategorikan Evergreen & Everlasting, di rekomendasikan pakar nomer 1 lagi....mudahnyaaaaa.

SAYA GAK PERNAH JUALAN ONLINE GIMANA???

Yuk kita belajar online sama sama, mulai dari level yang paling dasar yakni BOD (Bisnis Online Dasar) hingga belajar percepatan dengan menggunakan iklan berbayar seperti Google Adword, FB Ads dll

BIAYA BELAJAR MAHAL DONK???
Gratis 100%, udah gitu dapat service full 2x makan & 2x coffee break lagi. Hayo ditempat mana ada yang seperti ini???

Lihatlah foto foto berikut ini, 130an peserta dari berbagai daerah di Indonesia (Sumatera, Bangka Belitung, Jawa, Bali, Kalimantan, dll) belajar bersama sama dalam suasana yang hangat, penuh kekeluargaan, guyup rukun paseduluran, GRATIS TIS TIS PLUS PLUS FULL SERVICE LAGI.

MAU APA MAU HAYOOO???
CP: R.Firdaus,SH
081-829-4065 atau 081-621-4065
Website: www.BISNISUNIK.com 
PhotoPhotoPhotoPhotoVideo
20/02/17
5 Photos - View album

Post has attachment
AWAS ADA IKLAN LEWAT:

Herbal oles ini khusus untuk SUAMI yang sayang buangettt sama istri :) biar makin harmonis & makin "klepek-klepek" ❤

KLIK : www.PRODUKABE.info

#herbaloles
#foredi 
Photo

Post has attachment
sabtu kemaren ratusan komunitas pengusaha online ABENETWORK belajar bareng + silaturahmi + sharing2 pengalaman bisnis yang swerruuu abiz! 😍

after IMC Abenetwork : Google Adwords MasterClass, materinya bikin HOT & bikin kejet-kejetttt! bwahahaha 😂 (ngakunya di form IMC kan sudah tau & biasa praktek AWX & Adwords toh?) 😎

yg belum join ABE yg bikin kepo ini & pengen jadi Super Team kunjungi www.BISNISUNIK.com

banyak banget strategi, tips & trik-trik keren tentang memasarkan produk ABE yang nggak didapet diworkshop premium pada umumnya.

networking yang kayak gini sungguhan priceless! komunitas yang hangat & guyub & beralgoritma langit... seperti ketemu sahabat & keluarga baru... ngangenin dah!

btw IMC (Internet Marketing Classroom) kemaren ternyata masih belum cukup ternyata.... jadi masih akan lanjut di next IMC Adwords MasterClass ke 2. siapp ngebul lagi? kerjain PR nya ya guys!

luv u all! ❤
awesome community 😍

ratakannn google! 👊

#BP3
#AdwordsMasterClass
#IMCabenetwork2017
#AlgoritmaLangit
PhotoPhotoPhoto
24/01/17
3 Photos - View album

Post has attachment
Alhamdulillah.... akhirnya kudapatkan Mobil CRV lagi

Terimakasih Tuhan
ABE is the best ➡ www.BISNISUNIK.com

#IMCabenetwork2017
#AdwordsMasterClass
Photo

Post has attachment
Kenyataan merupakan hasil dari mimpi, keputusan dan perbuatan.

MAU ??? Klik ➡ www.BISNISUNIK.com
Photo

Post has attachment
Super Kerrreennnnn....!!!

Salah 1 key succes saya beromset di atas 1.000 box/ bln dan mendapatkan reward 2 unit CRV, 1 unit AVANZA & 30 unit MOTOR dalam 15 buan adalah selalu ikut di setiap IMC yg diadakan Abenetwork karena IMC itu membahas strategi internet marketing terbaru & bisa dipakai untuk scale up bisnis kita.

Jika ikut pelatihan IM diluar sana, investasi nya minimal 7jt, tetapi jika imut IMC investasinya GRATIS, bahkan dapat 2x makan & 3x coffe break. Yang tidak kalah penting adalah ketika IMC kita ketemu dg banyak LEADER ABE.

Kita bisa banyak diskusi dengan mereke sambil menyerap aura positifnya, biar ketularan positifnya. Karena hidup ini beresonansi. Kumpul dengan minyak wangi ketularan wanginya, kumpul dg tulang besi ketularan bau asapnya, kumpul dengan peraih reward mercy bisa ketularan dapat mercy.

So, dengan alasan itulah saya sangat menyarankan teman2 PendekarABE bisa ikut disetiap IMC ABENETWORK. Bukan untuk ABE, tapi untuk kepentingan kita sendiri.

Saya tunggu tgl 21 januari di kantor ABE Jakarta.

MAU jadi bagian dari Komunitas ABENETWORK
See U : www.BISNISUNIK.com
.
#bisnisabe #bisnisrumahan #bisnis2017

PhotoPhotoPhoto
02/01/17
3 Photos - View album

Post has attachment
Tenaga Kuda SUDAH SIAP hadapi Resolusi 2017

Banyak orang masih menyusun kembali berbagai hal yang diimpikannya tak terkecuali dalam berkarir.
Beberapa resolusi baru ditentukan untuk dicapai selama setahun ke depan.

Impian untuk sukses di tahun 2017 merupakan keinginan yang banyak diinginkan para pembisnis.
Bagi Anda yang sedang menyusun resolusi bisnis di tahun ini, beberapa hal ini www.BisnisUnik.com bisa Anda pertimbangkan. Wuuuuuuuzzz.......................

#bisnis2017 #bisnisunik
Photo

Post has attachment
Jujur...
Ada rasa sedih ketika Desember 2016 akan berakhir......😪
Ada rasa haru ketika Tahun Baru 2017 akan tiba....😑

Berbuat salah itu Manusiawi...
Memaafkan itu Mulia

Hidup adalah perjalanan

Buat Saudara dan Sahabat Sahabatku serta keluarga semuanya ...

Terima Kasih telah menjadi bagian dari perjalanan hidupku.
Karena itu sebelum Desember 2016 usai, sebelum Januari 2017 tiba ...

Mohon Maaf jika ada hal" yang kurang berkenan dari saya , baik sikap maupun ucapan yang menyinggung atau menyakiti secara sadar maupun tanpa saya sadari disepanjang tahun 2016 ini.

Selamat Tahun Baru 2017
Semoga ditahun 2017 kesehatan kita, rizki kita dan silaturahmi kita semakin membaik serta Alloh SWT senantiasa menyiramkan HidayahNYA untuk kita semua ...
Aamiiiiin YRA

Salam.

R.Firdaus,-
www.BISNISUNIK.com 
Photo

SUKSES itu MUTLAK untuk mereka yang PERCAYA akan setiap IMPIANNYA & untuk mereka yang NGGAK SUDI menyerah!

mereka sungguh-sungguh KERJA KERAS + KERJA CERDAS untuk mewujudkannya! mereka punya alasan yg sangat KUAT untuk FIGHT! bermental "tempur" yang mengagumkan!

sejarah hidup yang kita tulis di 2016 jelas akan jadi masa lalu yang tak dapat kita ulangi lagi. mau jadi kenangan indah/ suram itu hanyalah hasil dari pilihan yang kita buat tahun-tahun sebelumnya.

nggak usah nyesel & mewek dipojokkan karena penyesalan. Sang Maha Pemurah selalu memberi kesempatan untuk kita menjadi lebih baik.

...bahkan seringkali Sang Ownernya Jagad Raya menunjukkan jalannya, hanya kadang kita sendiri yang terlalu "ANGKUH" bahkan kadang meragukan jalan yang ditunjukkanNYA.

proyeksikan 1 tahun kedepanmu mau kayak apa?

buat ACTION PLAN-mu
buat KOMITMEN untuk melakukannya.
lalu FAST ACTION tanpa ampun!
sampai GOAL & IMPIANmu tercapai!

seperti sering saya bilang:
"abaikan kebisingan, FOKUS pada tujuanmu".

yuk UPGRADE hidupmu di 2017! in www.WebinarBisnisUnik.com
sebab gelombang bisnis ABE ini mau tidak mau akan makin meraksasa dengan adanya TAMBAHAN Super Income baru yaitu: NEW Fast Track Plan + NEW Fast Reward Properti senilai 2,5 MILYAR! fiuhhhh.... can't wait!!!
.

Post has attachment
Jangan pernah lelah menembus batas. Karena kita manusia dianugerahi kemampuan untuk menembusnya!

Memberikan kontribusi bagi insan dan keluarga di Indonesia khususnya dan dunia pada umumnya dalam :

- Menjadikan keluarga dan masyarakat untuk lebih sehat dan harmonis

- Menciptakan lapangan pekerjaan dan memberi penghasilan yang cukup agar dapat menjadi pribadi dan keluarga yang sejahtera.

- Memberikan pendidikan dan edukasi tentang nilai-nilai yang positif dan luhur yang dapat diterapkan dalam kehidupan sehari-hari sebagai kepribadian dan karakter masyarakat dan keluarga yang luhur dan berbudaya tinggi

- Berperan secara aktif maupun pasif dalam menyehatkan dan memberi rasa aman dalam bentuk proteksi pribadi dan keluarga untuk masa depan yang lebih terjamin.

See U : http://www.BISNISUNIK.com
.
#bisnisabe #abe 
Animated Photo
Wait while more posts are being loaded