Profile cover photo
Profile photo
Lya Lutfuntika
37 followers
37 followers
About
Posts

Post has attachment
Benar-Benar Guru
Dari dahulu entah mengapa saya sering kali ngefans sama seseorang guru. Mungkin terlihat kece gitu kali ya. Belum tentu fisik, walaupun biasanya secara fisik juga rapi, tapi lebih pada jiwa mereka. Bagi saya, itu kece bangeeet. Sekitar dua tahun selama saya...
Add a comment...

Post has attachment
**
Beberapa hari yang lalu saya diajak teman untuk menemaninya menjadi guide. Ceritanya, temennya dari Perancis lagi traveling ke Indonesia. Dengan senang hati saya meng-iya-kan. Secara, saya emang paling suka traveling, terus dapat teman baru dari luar negeri...
Add a comment...

Post has attachment
Reason
Lama banget saya enggak ngeblog lagi... setelah "pembersihan" blog secara besar-besaran... Mulai saat ini saya mau nulis yang sifatnya lebih santai yak... biar hidup lebih asik. Ocey guys, sekarang saya mau cerita satu pengalaman menarik dalam fase hidup sa...
Add a comment...

Post has attachment
Add a comment...

Post has attachment
Bukan karena aku, tapi karena Engkau!
"Jika kalian melakukan karena hanya untuk mendapatkan uang ...ratus ribu (nggak enak nyebutnya. Namanya juga gaji kan privasi, hehe) per harinya ya cuman itu yang kalian dapet." Lalu beliau menceritakan kisah yang dituturkan tokoh sufi bernama Rumi. Rumi ad...
Add a comment...

Post has attachment
REDUCE IMPACT LOGGING: CONCEPTS AND ISSUES
  Ringkasan dari Jurnal  Dennis P. Dykstra*   Sampai setelah perang dunia dua, derah tropis masih menggunakan
konsep pemanenan unmekanis, yaitu masih mengandalkan tenaga manusia dan hewan.
Sehingga dampak lingkungan yang dirasakan masih kecil. Pada tahun 19...
Add a comment...

Post has attachment
Mengenai Sistem Verifikasi Legalitas Kayu (SVLK)
Latar belakang dibuatnya sistem vertifikasi legalitas kayu adalah
maraknya tindakan illegal logging dan illegal trade, image pengelolaan
indonesia kurang baik, rendahnya daya saing produk Indoonesia, tren legalitas
kayu di perdagangan internasional, dan kes...
Add a comment...

Post has attachment
ini lucu nih guys...ketawa deh lo
Add a comment...

Post has attachment
Add a comment...

Post has attachment
Add a comment...
Wait while more posts are being loaded