Profile

Cover photo
Aguz munandar
Works at Estes Industries
Attended SMK 5 MAKASSAR
Lives in MAKASSAR
20 followers|6,676 views
AboutPostsPhotosVideos

Stream

Aguz munandar

Shared publicly  - 
1
Ardi Saputra's profile photo
 
buat kalian semua yg maen coc pasti butuh gem kan? buat beli builder, barbarian king, archer queen atau juga buat boost
nih gan ane ada cara buat dapetin 1200 gems secara gratis dan legal tentunya, ikuti aja langkah di bawah
1. Download aplikasi Whaff Rewards di playstore
2. Setelah ke intsall buka appnya
3. Seteah di buka klik tombol login, login ajaa pake akun facebook kalian(aman kok)
4. Abis itu ada kotak invitation code
5. Masukan kode AW14416
6. Setelah masukan kode diatas kalian bakal dapet $0.30, lumayan kan, kalian tinggal ngumpulin deh sampe 10$
7. Cara ngumpulinnya gampang, tinggal invite orang lain atau download aplikasi yang ada di app tersebut
8. Setelah terkumpul $10 baru deh kalian bisa tukerin ke voucher google play,
9. Nah kalian bisa deh beli 1200 gem secara gratis, bisa buat builder, barbarian king, apa aja deh pokoknya lumayan gratiss…
Coba dulu bro jangan nyerah duluan, ngumpulin $10 cepet kok, saya aja baru 2 hari udah kekumpul $4.7, duitnya juga gk cuma buat coc, bisa juga semua game yg terhubung dengan playstore, atau juga bisa untuk pay pal, steam gift card, facebook gift card, macem macem deh pokoknya
Selamat Mencoba
Jangan lupa share trik berguna ini

 ·  Translate
Add a comment...

Aguz munandar

Shared publicly  - 
 
ada nga yg jual ipad kiloan... ???
 ·  Translate
1
Add a comment...
In his circles
45 people
Have him in circles
20 people
朱希宁's profile photo
Indah Aritonang's profile photo
FuDien ELek's profile photo
Ayu Fitria Ramdhiani's profile photo
anam netral's profile photo
dini iklillah's profile photo
Vedia Hadisuprapto's profile photo
Nokhaz Khan's profile photo
hafiz bimbiz's profile photo

Aguz munandar

Shared publicly  - 
1
Add a comment...
People
In his circles
45 people
Have him in circles
20 people
朱希宁's profile photo
Indah Aritonang's profile photo
FuDien ELek's profile photo
Ayu Fitria Ramdhiani's profile photo
anam netral's profile photo
dini iklillah's profile photo
Vedia Hadisuprapto's profile photo
Nokhaz Khan's profile photo
hafiz bimbiz's profile photo
Work
Occupation
Dafter
Employment
  • Estes Industries
    Dafter, 2012 - present
Places
Map of the places this user has livedMap of the places this user has livedMap of the places this user has lived
Currently
MAKASSAR
Apps with Google+ Sign-in
Story
Tagline
MAJU PANTANG MUNDUR
Introduction
semoga bermanfaat
Education
  • SMK 5 MAKASSAR
    2012
Basic Information
Gender
Male
Other names
goga