Profile cover photo
Profile photo
Rchrd Lim
About
Posts

Post has attachment
Teknik Jitu Dalam Meningkatkan Traffic Website
Dunia Rich - Pernahkah Anda berjuang untuk meningkatkan traffic pengunjung situs web Anda, meskipun Anda telah mencoba setiap "metode" di luar sana?  Tidak peduli apa yang Anda lakukan, jumlah traffic pengunjung situs web Anda tidak bergeming. Dan situs And...
Add a comment...

Post has attachment
Sosok Wanita Berambut Panjang Dan Pesan Membingungkan Didalamnya - True Story
Dunia Rich -  Mungkin pada artikel kali ini gua bakal ngebagiin sedikit cerita horor yang bener-bener gua alamin sendiri dan sampai sekarang hal ini membuat gua sendiri bingung. Yah kita sebagai manusia memang enggak akan pernah bisa mengelak kalau kita hid...
Add a comment...

Post has attachment
About Love: A Love Letter To You
I am deliberately focused on loving YOU. I love you when you are wakeful. I love you near, or far. I love you when you are working. I love you when you are resting. A deliberate love out of sight, and always on my mind. I love you when you have loss. I love...
Add a comment...

Post has attachment
4 Cerpen Emosional Yang Bisa Bikin Kamu Nangis
Dunia Rich - Pada artikel ini gua mau certain 4 cerpen emosional yang dijamin bakal bikin kamu sedih banget deh. Tidak, gua bukan bermaksud ingin membuat kalian menangis. gua cuman pengen kalian bisa lebih menghargai setiap hubungan berharga yang kalian mil...
Add a comment...

Post has attachment
Mother's Love For A Son
Dunia Rich - Suatu hari Thomas Edison pulang dan memberikan sebuah makalah kepada ibunya. Dia mengatakan kepadanya, "Guru saya memberikan makalah ini kepada saya dan mengatakan kepada saya untuk hanya memberikannya kepada ibu saya."  Mata ibunya menangis sa...
Add a comment...

Post has attachment
Seekor Burung Beo Dan Sang Raja
Dunia Rich - Dahulu kala, ada seorang raja yang telah pergi mengunjungi kerajaan-kerajaan tetangga. Dia diberi sepasang bayi Macaw Parrots oleh raja kerajaan terakhir tempat dia berkunjung. Mereka adalah burung terindah yang pernah dia lihat. Jadi, setelah ...
Add a comment...

Post has attachment
Jadikan Dirimu Seorang Pemimpi Dan Buatlah Itu Menjadi Nyata!
Dunia Rich - Kali ini saya sengaja menyempatkan diri untuk menuliskan artikel tentang Seorang Pemimpi . Kalian semua tentunya pasti juga pernah bermimpi dengan berbagai impian kalian masing-masing. Benar kan? Sebagian orang berpendapat terlalu banyak bermim...
Add a comment...

Post has attachment
Dunia Rich - Yang pertama gua bakal ngenalin diri terlebih dahulu, ud pada kenal sama saya? pasti belum kan? Nama gua Richard Owen Salim dan karena itu domain blog ini mengandung unsur kata Rich di dalamnya.

Kenapa gua terpikir untuk membuat blog?

Pertama kali gua terjun ke dunia blog pada...

Post has attachment
Dunia Rich - Yang pertama gua bakal ngenalin diri terlebih dahulu, ud pada kenal sama saya? pasti belum kan? Nama gua Richard Owen Salim dan karena itu domain blog ini mengandung unsur kata Rich di dalamnya.

Kenapa gua terpikir untuk membuat blog?

Pertama kali gua terjun ke dunia blog pada...
Wait while more posts are being loaded