Profile cover photo
Profile photo
Chisia Heraldi
28 followers
28 followers
About
Chisia's posts

Post has attachment
Wolfgang Amadeus Mozart
  Wolfgang
Amadeus Mozart Mozart was born in 1756 in Salzburg, Austria. The Symphony No.1 in E flat major is the first symphony
created by Mozart in 1764 when he was 8 years old . When Mozart travelled in Europe, Mozart met Johann
Sebastian Bach in London ....

Post has attachment
Happy Child Official Account Line
Sekarang Happy Child ada di Official Account Line!! Add Happy Child di, http://line.me/ti/p/%40vxk3326r Atau Add ya!!

Bekal untuk besok jadi bawa nasi goreng?

udalah bawa telor ceplok aja

Post has attachment
Can You Escape?
Can You Escape adalah game android yang dijamin asyik banget..!! Jadi kalian harus keluar dari tempat itu. Tapi nggak gampang.. Kalian harus mencari barang untuk memecahkan kode yang sangat susah (Kadang-kadang..). Ada beberapa episode. Gambar yang diatas i...

Post has attachment
**
Scrabbel adalah game yang mempunyai beberapa huruf . Nantinya huruf itu akan diurutkan menjadi sebuah kata. Setiap menaruh kata yang kita buat, kita akan mendapat skor. Kita tinggal menambahkan setiap angka yang ada dibawah huruf. Biasanya dibawah kata yang...

Post has attachment
Gambar Conan Edogawa
Aku gambar Conan Edogawa. Lumayan susah lho... Mau lihat? Ini nih.. Aku punya 1 lagi. Tapi gambarnya gak niat.. -_- Nah itu gambar-gambar yang aku buat.. 

Post has attachment
Qwirkle
Qwirkle adalah permainan berbasis ubin untuk 2-4 pemain, yang dirancang oleh Susan McKinley Ross dan diterbitkan oleh MineWare . Qwirkle saham beberapa karakteristik dengan game Rummikub dan Scrabble .   Qwirkle dianggap oleh MindWare menjadi permainan yang...

Post has attachment
Hay Day
Ada yang tau game Hay Day? Game Hay Day adalah game pertanian. Beda dengan Clash Of Clans. Kita bisa memelihara sapi, ayam, domba, kambing, dll. Dan sekarang ada versi terbaru. Yaitu kita bisa memelihara lebah! Kira-kira seperti apa ya? Install dulu di Apps...

Post has attachment
Clash Of Clans
Clash Of Clans adalah game perang. Kita bisa membua base/village sendiri. Kita juga bisa membangun bangunan-bangunan, bisa di upgrade juga lho.. Tapi hati-hati.. kita juga bisa diserang. Jangan lupa untuk membuat defends-nya, seperti wall, canon dan mortar ...
Wait while more posts are being loaded