Profile cover photo
Profile photo
Fauziyyah Arimi
64 followers
64 followers
About
Fauziyyah's posts

Post has attachment
Selamat siang, manteman :-) Life’s caught me, dan mohon sekali lagi dimaafkan ya karena sudah ngaret lagi. Jadi ceritanya saya habis dibuat uring-uringan sama geraham bungsu yang tumbuh. Sampe terakhir, di hari sabtu lalu mesti tindakan bedah minor untuk…

Post has attachment
Jadi saya habis baca artikel dari Darius Foroux yang judulnya cukup mengejutkan karena menyuruh pembacanya berhenti mengikuti tips-tips menjadi sukses dengan mengikuti kebiasaan orang-orang sukses. Tulisan Darius Foroux ini mengajak berhenti berkiblat…

Post has attachment
Jadi ceritanya saya ketemu link ini nih, artikel di kolom punya bookriot.com. Dalam artikel itu, si kolumnis, bikin generalisasi semacam ini: A bookworm is a person who compulsively reads books. A book addict is a person who compulsively buys books.…

Post has attachment
Saya malu banget, sebenarnya. Sudah berani buat tantangan yang mengajak kalian eh saya malah mandeg dan cuma bertahan bersama kalian selama 4 bulan. Untuk itu saya mohon maaf dengan sangat ): Kalau menengok kembali apa yang menyebabkan saya tidak bisa…

Post has attachment
Hola! Di tahun ini saya sudah berazzam untuk membaca 60 judul buku, via Goodreads Reading Challenge. Dan (satu-satunya) challenge lain yang akan saya ikuti adalah challenge dari BBI Read & Review Challenge 2017. Cuma karena ingin berpartisipasi dan having…

Post has attachment
I’d like to start this year with a line from Yuri-san. In a ride back home (a scene from episode 9 of a dorama called Nigeru wa haji da ga yaku ni tatsu) , she said “You can go much father than you think.”

Post has attachment
This vibe that New Year has bought is undeniable. Like it has done to you, this big moment makes me want to share my story of 2016 too. Day 2. Right to this moment, I am still a loser. For some personal reason, I choose to surrender and accept that…

Post has attachment
Selamat datang, 2017! Sebelum melangkah lebih jauh, saya mau flashback terlebih dahulu. Barangkali dengan melihat sebentar ke belakang, saya bisa tahu kelemahan saya dalam mengelola blog ini dan mungkin bisa jadi pertimbangan untuk menjadikan aktivitas…

Post has attachment
Sinopsis Saat membatalkan pernikahannya sendiri, Rasi merasa langit runtuh dan mengubur dirinya di kedalaman bumi hingga mustahil dirinya bangkit lagi. Akan tetapi Tuhan tidak kehabisan kejutan. Di saat Rasi selesai membenahi dan kembali menjalani hidup,…

Post has attachment
Salah satu kewajiban seru-seruan Markituka yang jadi event kelompok BBI Jabodetabek adalah memberikan wishlist biar giver juga tahu nih, apa sih yang diinginkan oleh target. Payahnya saya itu belakangan sedang ngga banyak kepingin buku ini atau buku itu.…
Wait while more posts are being loaded