Profile

Cover photo
Apriyanto Wahyu Handoko
Works at D'nA Shop
Attends Universitas Budi Luhur
Lives in Jakarta
4,288 followers|370,017 views
AboutPostsPhotosYouTube

Stream

1
Add a comment...
 
Inilah satu hal yang perlu anda ketahui saat musim hujan menjelang.
http://bit.ly/1o4Ztvp
 ·  Translate
1
Add a comment...

Apriyanto Wahyu Handoko

Shared publicly  - 
 
Semoga bermanfaat :) http://goo.gl/2zx8cl
 ·  Translate
1
Add a comment...

Apriyanto Wahyu Handoko

Shared publicly  - 
 
Ini instansi gimana sih, data rahasia malah di publish -_- Mau di DDoS?
 ·  Translate
1
Imron Bapake Hadiid's profile photof priambodo's profile photoponcho w's profile photo
4 comments
 
+f priambodo : cb http://kppnjakarta2.web.id/penerbitan-sp2d/ , tp koyone wis diwenehi otorisasi. ^_^
Add a comment...

Apriyanto Wahyu Handoko

Shared publicly  - 
 
Kayaknya K-Touch panas juga nih Xiaomi mau masuk :D
 ·  Translate
1
Add a comment...

Apriyanto Wahyu Handoko

Shared publicly  - 
 
Seng sugeh opo ora isin? http://goo.gl/ejiHBI
1
Add a comment...
Have him in circles
4,288 people

Apriyanto Wahyu Handoko

Shared publicly  - 
 
Loh, chikarina masuk KIII?
 ·  Translate
1
Add a comment...

Apriyanto Wahyu Handoko

Shared publicly  - 
 
bentar lagi ada berita tandingannya nih, Programmer: Program e-Government Jokowi-JK Tak Realistis :v http://goo.gl/KJBU4f
 ·  Translate
1
Add a comment...

Apriyanto Wahyu Handoko

Shared publicly  - 
1
Add a comment...

Apriyanto Wahyu Handoko

Shared publicly  - 
 
Solusi eSPT PPh Masa Pasal 23 Gagal Membuat File CSV
Hari ini, ada dua sahabat saya mengalami masalah serupa dengan eSPT PPh Masa Pasal 23. Keduanya gagal membuat file lapor eSPT dengan notifikasi seperti dibawah: Awalnya saya curiga ada masalah dengan aplikasi eSPT-nya. Lalu saya meminta mereka mencoba memas...
 ·  Translate
Hari ini, ada dua sahabat saya mengalami masalah serupa dengan eSPT PPh Masa Pasal 23. Keduanya gagal membuat file lapor eSPT dengan notifikasi seperti dibawah: Awalnya saya curiga ada masalah dengan aplikasi eSPT-nya. Lalu...
1
Add a comment...
1
Add a comment...

Apriyanto Wahyu Handoko

Shared publicly  - 
 
Kalem2 aja ya bacanya :D http://goo.gl/PW5BYw
1
Add a comment...
People
Have him in circles
4,288 people
Work
Occupation
Government Officer, College Student, Enterpreneur
Employment
  • D'nA Shop
    Owner, 2013 - present
  • KPP Madya Jakarta Barat
    Operator Console, 2007 - present
  • Kantor Pusat Ditjen Pajak
    Pelaksana Bagian Kepegawaian, 2003 - 2007
  • Hotel Mutiara Malang
    Receptionist/Front Office, 2000 - 2002
  • Riverside Workshop
    Webmaster, 2001 - 2004
  • Haryono Tours & Travel
    Domestic Ticketing Staff, 1999 - 2000
Places
Map of the places this user has livedMap of the places this user has livedMap of the places this user has lived
Currently
Jakarta
Previously
Malang - Nganjuk - Tangerang
Links
Contributor to
Story
Tagline
Suka dengan dunia gadget meski sebatas ngikutin karena gak mampu beli, suka Linux tapi bukan ahli, suka Android cuma sebatas ngoprek, suka PHP dan MySQL meski cuma dasar, suka dunia militer meskipun hanya sebagai pengamat, suka yang berbau2 jepang seperti Anime, Tokusatsu dan terutama Ayumi Hamasaki, L'Arc~en~Ciel, Gackt dan AKB48 #eh .... yang pasti saya hanya PNS yang dibayar dari uang rakyat dan mengabdi kepada rakyat :)
Bragging rights
husband, father of 1 daughter and 1 son, civil servant/goverment employee, android-er, gadget mania, ubuntero, debianer, PHP & MySQL addict, Japanese Addict!!, Military watcher, Automotive Minded
Education
  • Universitas Budi Luhur
    Teknik Informatika, 2008 - present
  • Sekolah Tinggi Akuntansi Negara
    Perpajakan, 2002 - 2003
  • SMK Negeri 1 Malang
    Usaha Perjalanan Wisata, 1997 - 2000
  • SMP Negeri 5 Malang
    1994 - 1997
  • SD Negeri Purwantoro I Malang
    1988 - 1994
  • TK Bhima Putera Malang
    1986 - 1988
Basic Information
Gender
Male
Birthday
April 24
Relationship
Married
Other names
Apri, apurigakuto, ayume, ndoggodhog, handoko, handod, ayuko