Profile cover photo
Profile photo
Rizal Fahrosi
About
Posts

Post has attachment
Berdamai dengan masa lalu? keahlian gw
Sampe lupa kalo punya blog.. Jadi seinget gue, post terakhir
tentang super hero favorit gitu. Dan rencananya akan dilanjutin dengan super villain
favorit. Tapi ya namanya rencana bisa kejadian bisa nggak lah ya. Gw mau ngomongin hal yang penting
nih. Saking...

Post has attachment
Super Hero Gue
Biasanya gue jijik ngeliat tulisan gue yang udah 1 tahun keatas. Lyk..
ngapain gue nulis ini sih gapenting banget. Ngapain gitu kek yang lebih
bermanfaat, ronda, kerja bakti, membantu nenek-nenek menyebrang jalan, bikin
tiktok*&%&^$*&(.. Tapi baru kali ini ...
Super Hero Gue
Super Hero Gue
tetcotet.blogspot.com

Post has attachment
Sebuah Pembelaan
Berhubung temen gue, Syahrul udah nulis soal Purwokerto and stuff di blognya, maka
gue akan bikin versi gue sendiri. Tujuannya satu, memperbaiki nama baik gue. Seenggaknya gue gak se-banget(?)
itu gitulo. Jadi setelah gue dikirimi link postingan doi via WA,...
Sebuah Pembelaan
Sebuah Pembelaan
tetcotet.blogspot.com

Post has attachment
Sebuah Pembelaan
Berhubung temen gue, Syahrul udah nulis soal Purwokerto and stuff di blognya, maka
gue akan bikin versi gue sendiri. Tujuannya satu, memperbaiki nama baik gue. Seenggaknya gue gak se-banget(?)
itu gitulo. Jadi setelah gue dikirimi link postingan doi via WA,...
Sebuah Pembelaan
Sebuah Pembelaan
tetcotet.blogspot.com

Post has attachment
Musik Menurut Gue
Ketika lo mengetikkan ‘indie Indonesia’ pada kolom pencarian youtube, kalian
akan menemukan deeretan playlist yang berisi musik-lagu indie dari Indonesia. Lagu-lagu
indie –diambil dari kata independent, biasanya jarang sekali kita didengar di
tempat-tempat ...
Musik Menurut Gue
Musik Menurut Gue
tetcotet.blogspot.com

Post has attachment
Gagal move on
“bro gue kangen mantan nih” kata Muklis, temen gue. “hmmm” “kami udah lama gak hubungan. Dan keknya whatsapp gue di block deh” “hmmm” “gue kepoin instagramnya keknya dia deket sama cowok baru deh” “hmmm” “HM LAGI GUE BANTING NIH!!” dia mulai anarkis. “eh sa...
Gagal move on
Gagal move on
tetcotet.blogspot.com

Post has attachment
Kenapa Tulisan di Blog ini Penting
Materi hari ini
agak berat ya shay. Yang kuat bisa lanjut, mari kita mulai. Dulu waktu SD
kami punya agenda rutin semesteran yang sama, yaitu menulis cerita selama
liburan. Waktu itu gue nulis pas pertama kali liburan ke Jatim Park, Malang,
tahun 2004 ato 2...

Post has attachment
Memperjuangkan Eksistensi
Pernah baca postingn saya yang ini ? Kali ini gw mau jujur tentang
satu hal. Stasiun merupakan tempat yang jarang banget gw kunjungi, tapi selalu tiap
gw kesana, selalu ada cerita. Mari kita flashback Pada waktu itu gw bilang mau melepas calon gw ke bandung...
Memperjuangkan Eksistensi
Memperjuangkan Eksistensi
tetcotet.blogspot.com

Post has attachment
Gubeng, dan 1 menit kebahagiaan
"Otw ya.. jangan masuk dulu..."  aku, via whatsapp. "halah gak usah, kamu tidur aja" "......" "Kamu gak kesini kan?" "Aku mo masuk" *missed voice call at 14:27 *missed voice call at 14:28 Sore  ini, gw di kos, habis dari stasiun Gubeng  ngurusin lahan parki...
Gubeng, dan 1 menit kebahagiaan
Gubeng, dan 1 menit kebahagiaan
tetcotet.blogspot.com

Post has attachment
1 Menit di Bungur
"Otw ya.. jangan masuk
dulu..."  aku,
via whatsapp. "halah gak usah,
kamu tidur aja" "......" "Kamu gak kesini
kan?" "Aku mo
masuk" *missed voice call at
14:27 *missed voice call at
14:28 Sore ini, gw di
kos, habis dari stasiun Gubeng ngurusin lahan parkir ...
1 Menit di Bungur
1 Menit di Bungur
tetcotet.blogspot.com
Wait while more posts are being loaded