Profile cover photo
Profile photo
vitrie maulani
393 followers -
go figure
go figure

393 followers
About
vitrie's interests
View all
vitrie's posts

Post has attachment
Sebelum Belanja Online Coba Cek Harga Dulu di PRICEZA.CO.ID
Hi, Beau! Postingan kali ini aku akan share sedikit mengenai Intimate Blogger Gathering yang diadakan oleh Priceza Indonesia  bersama Blogger Ceria beberapa waktu lalu di Locanda, Jakarta Selatan. Priceza sendiri bukanlah Marketplace seperti Tokopedia, Laza...

Post has attachment
Number 61 Clothing Collection
Hi Beau, Apakabar? Nggak terasa sebentar lagi Bulan Ramadhan tahun ini akan berakhir ya. Di Bulan Ramadhan kemarin ada beberapa hal yang aku lakukan yaitu bersih-bersih kamar dan lemari serta membeli beberapa barang lucu untuk memberikan nuansa baru di kama...

Post has attachment
Cara Menjaga Mood Saat Menstruasi
Hi, Beau! Setiap bulannya, setiap wanita pasti menghadapi yang namanya tamu bulanan. Yup, menstruasi! Siklus haid yang dialami wanita selama kurang lebih satu minggu ini kadang membawa perasaan khawatir bagi wanita karena umm... rasanya nggak nyaman!  Kondi...

Post has attachment
Menjaga Kulit Cerah Setiap Hari dengan Lulur Mandi Purbasari Double Whitening
Hi, Beau! Padatnya aktivitas dan kesibukan sehari-hari aku sangat menyita waktu. Selain bekerja kantoran secara full time, aku pun masih bergelut menyelesaikan kuliah magister. Udah jadi makanan sehari hari lah aku begadang dan hampir ngga ada waktu buat me...

Post has attachment
Bersihkan wajah dengan Micellar Water dari Bioderma Sensibio H20 (Review)
Hi, Beau! Siapa yang kalau pulang malam males bersihin wajah? Bukan hanya malas, terkadang aku bahkan lagsung ketiduran begitu sampai kamar saking capeknya hehe. I know it's bad! Maka dari itu, dalam memilih produk perawatan kulit aku selalu memilih barang ...

Post has attachment
VOV Mineral Illuminated Makeup Series (Review)
Hi, Beau! Bicara mengenai kepraktisan makup -on the go, aku rasa base makeup dengan bentuk cushion masih tetap jadi pilihan banyak orang, termasuk aku. Apalagi sekarang, inovasi cushion semakin canggih baik dari sisi formula, maupun design compact nya.  Nah...

Post has attachment
Perawatan Wajah yang Aman, Natural & Organic Pertama di Indonesia dari SOLUSI by Martha TIlaar
Hi, Beau! Merawat kulit wajah terasa semakin penting di saat usia sudah semakin bertambah. Selain butuh perawatan yang lebih advanced, aku juga semakin memperhatikan bahan-bahan yang terkandung di dalam skincare ku. Sebisa mungkin aku mencari skincare yang ...

Post has attachment
NYX Total Control Drop Foundation, Lip Lingerie & Wonder Stick Review
Hi, Beau! Ini dia review yang sudah ditunggu tunggu banyakkkk orang. Maafkan yaaa bulan ini lagi padat bangettt. Hehe anyway, mari kita intip segera brand yang saat ini sedang mengadakan kompetisi NYX Face Award 2017 yukk. NYX Face Award sendiri adalah komp...

Post has attachment
Jalan jalan ke Art1 New Museum & Artspace, Kemayoran- Jakarta
Hi, Beau! Beberapa bulan yang lalu aku sempat jalan-jalan ke Art1 New Museum & Artspace, Jakarta . Setelah posting di instagram, banyak yang tanya lokasi dan museum apa sih Art 1 ini. Jadi, akhirnya setelah lewat sekian lama, aku tulis aja sekalian blogpost...

Post has attachment
Parfum yang Segar dengan Aroma Floral dari Yves Rocher
Hi, Beau! Memasuki bulan-bulan pertengahan tahun,  berarti di belahan bumi barat cuacanya sudah memasuki masa musim semi dan musim panas nih. Rasanya semuanya jadi terkesan in bloom dan berbunga-bunga ya.... Meskipun ngga ada musim semi di Indonesia, cuaca ...
Wait while more posts are being loaded