Profile

Cover photo
Aria Citra
9 followers|318,974 views
AboutPostsPhotosVideos

Stream

Aria Citra

Shared publicly  - 
 
Semua orang pasti punya pengalaman kalo pas ngelihat daun pohon yang mengambang di permukaan air mirip seperti perahu, sayur brokoli mirip seperti hutan rimba, kulit kentang mirip padang pasir, dan masih banyak lagi. Nah, di sinilah peran miniature-calendar yang membuat projek fotografi miniatur dengan objek-objek yang sering kita pakai, kita makan, dan kita temu sehari-hari.
1
Add a comment...

Aria Citra

Shared publicly  - 
 
Kalian pasti udah nggak asing dengan 'Transgender'? Setelah media sempat dihebohkan oleh perubahan Bruce Jenner menjadi Caitlyn Jenner, kini dunia modelling pun mulai banyak supermodel transgender. Padahal, perekrutan seorang model transgender pada jaman dulu dianggap tabu, loh! Karena nggak sesuai dengan peran sosial dan dianggap memberikan contoh buruk bagi konsumen potensial.
1
Add a comment...

Aria Citra

Shared publicly  - 
 
Sekarang ini yang lagi heboh adalah para astronot dari stasiun luar angkasa internasional (ISS) baru saja berhasil memanen sayur mayur. Jenis sayur mayurnya adalah selada. sekitar belahan dada.
1
Add a comment...

Aria Citra

Shared publicly  - 
Seru banget ini terobosan barunya Manji. Ngajak followers buat bikin karya bareng! Simak, gaes~
1
Add a comment...

Aria Citra

Shared publicly  - 
 

wajib dibaca!
 ·  Translate
Melanie Subono menerbitkan sebuah mini album dengan judul 'Berakhir, Selesai'. Kali ini, beberapa single akan dibuat video klipnya bersama Erix Soekamti dan Euforia Audiovisual. Salah satunya yang sudah selesai diproduksi vid...
1
Add a comment...

Aria Citra

Shared publicly  - 
 
pemeran Samara alias Sadako dalam The Ring adalah cewek imut, cantik dan lucu. Namanya Daveigh Chase. Setelah bertahun-tahun The Ring menghantui hidup banyak orang, cewek yang sekarang berusia 24 tahun ini telah tumbuh dewasa, menjelma menjadi gadis cantik nan seksi~
1
Add a comment...

Aria Citra

Shared publicly  - 
 
Buat kalian pecinta musik ajeb-ajeb kayak EDM ( Electronic Dance Music ), Trance, maupun Dubstep kalian wajib banget kenalan sama Female Disc Jockey yang satu ini, nih! FDJ ini bisa dibilang beda dari FDJ pada umumnya, guys!
1
Add a comment...

Aria Citra

Shared publicly  - 
 
Sekarang ini yang lagi heboh adalah para astronot dari stasiun luar angkasa internasional (ISS) baru saja berhasil memanen sayur mayur. Jenis sayur mayurnya adalah selada. sekitar belahan dada.
1
Add a comment...

Aria Citra

Shared publicly  - 
 
unik banget nih alat-alat kecantikan jaman sekarang :))
 ·  Translate
1
Add a comment...
Basic Information
Gender
Female
Links
YouTube