Profile cover photo
Profile photo
Abby Onety
183 followers -
Cinta adalah bentuk ketenangan jiwa
Cinta adalah bentuk ketenangan jiwa

183 followers
About
Posts

Post has attachment
Abby Onety commented on a post on Blogger.
Sepakat sama Mami bahwa semua yang terjadi dalam hidup ini adalah semua karena Allah. Makasih sharenya ya dan semoga kerabat yg sakit segera disembuhkan
Kun Fayakun!
Kun Fayakun!
emaronie.com
Add a comment...

Post has attachment
Apakah Anda Konsumen Cerdas?
Assalamualaikum
Wr. Wb .... Hello
teman-teman, apa kabar semuanya?, moga sehat-sehat ya dan tetap dalam lindungan
yang maha kuasa.   Oh ya, kali ini saya
akan sharing tentang isu yang lagi santer diperbincangkan banyak orang.   Apakah gerangan? Yuk baca pos...
Add a comment...

Post has attachment
Lokasi Camping Yang Wajib Kamu Coba Di Jogja
Haii... semuanya, kali ini saya akan mengawali postingan dengan banyak
pertanyaan hehee.   Pertama,   mau nanya apa kabarmu?.   Kedua, weekend kali ini dimana?.   Ketiga, sudah pernah ke Jogja blom?.   Ups... nyantaaaii, jawabnya di kolom komentar
aja yah. ...
Add a comment...

Post has attachment
Abby Onety commented on a post on Blogger.
Produk berkualitas apalagi natural tak mengapa soal harga yang mahal sedikit sebab produkx bagus. Obat gigi ini recomended buat teman teman yang lain deh buat Abby juga ya pastinya
Add a comment...

Post has attachment
Abby Onety commented on a post on Blogger.
Lipstik selalu jadi andalan setiap wanita? Waahh aku ketinggalaann nih. Gak aah.. wajib nyoba yang ini. Produk absolute memang keren bikin wanita cantik makin elegan
Add a comment...

Post has attachment
Sensasi 8 Super Sambel Ayam Tappe’ Jo Makassar
Anda pecinta sambel? Jika iyya, di
Ayam Tappe’ Jo tempatnya!.   Makan ayam
goreng tepung dengan sensasi super sambel yang luar biasa, siap memanjakan lidah
anda dengan 8 varian rasa yang mantapnya pake bingitz. Bulan
ramadhan telah pergi membawa kesedihan, ...
Add a comment...

Post has attachment
Abby Onety commented on a post on Blogger.
Yummy.... aoo. Sedapnya lihat potingan foto aneka menu di postingan ini.
produk pacific west ni sangat sangat best ya, rasanya pasti nikmat semuanya. Foto aja sudah menggoda selera apalagi jika sudah di coba 😘
Add a comment...

Post has attachment
Abby Onety commented on a post on Blogger.
Suka produk ayam brand. Kayaknya ini produk melegenda bangat yah. Sudah lama tapi banyak suka hingga saat ini.
Add a comment...

Post has attachment
Abby Onety commented on a post on Blogger.
Teknologi semakin berkembang dan aplikasi pun bermunculan mempermudah aktivitas manusia. Seperti aplikasi myGDEX yang membantu dalam penyediaan jasa kuliner.
Add a comment...

Post has attachment
Abby Onety commented on a post on Blogger.
Suka semua rentetan acara HijUp x Softex termasuk workshop photography by mas Sandhy. Apalagi paparan dari dr Bram soal menjaga miss v yang baik dan benar.
Add a comment...
Wait while more posts are being loaded