Profile cover photo
Profile photo
denny widyatmoko
47 followers
47 followers
About
Posts

Post has attachment
Jual Guitar Link
Jual Guitar Link Harga     :  Rp. 80.000 Kondisi   : Baru Lokasi    : Yogyakarta Status    : Belum Laku Berawal ane berlagak ingin memasukkan suara gitar ke komputer, bahasa kerennya recording, ya cuman buat iseng iseng aja, tapi berhubung gitar ane ada ker...
Add a comment...

Post has attachment
Kenangan Menggunakan Feature Phone
Kenangan Menggunakan Feature Phone Tiba-tiba terbersit piiran untuk menulis sebuah kenangan bersama mantan Feature phone, kenapa gambar utama ane pake HP itu ? kalau belum tau ane kasih sedikit alasan, dulu waktu ane lulus SMP kira-kira Tahun 2007 ane kepen...
Add a comment...

Post has attachment
Ngcharge Lama Penuhnya
Ngcharge Lama Penuhnya Menyebalkan sekali ketika durasi ngcass hp lama banget, apalagi HP mau keburu dipake,pernah kah kamu mengalami ini ? jika kamu baru mengalami problem ini , bisa jadi artikel ini membantu.     Beberapa waktu yang lalu ane ngerasa duras...
Add a comment...

Post has attachment
Honda Astrea Prima
Honda Astrea Prima Honda Astrea Prima, motor ini cukup legendari di jaman old, dulu bapak ane beli ni motor katanya cuman 1 jutaan, murah kan ? ngga juga sob, karena waktu itu Gaji hanya di angka puluhan ribu saja, ya maklum tahun 90an.      Mesin Honda Pri...
Add a comment...

Post has attachment
Lowongan Kerja Sebagai Programmer
Lowongan Kerja Sebagai Programmer  Halo sob, beberapa hari yang lalu ada pembaca blog ini yang berniat nitip lowongan kerja, nih sob lowongan kerjanya siapa tau cocok, Catatan : ane cuman membantu share aja ya, jadi tidak ada ikatan / tanggung jawab. beriku...
Add a comment...

Post has attachment
Bunyi Cit-cit Saat Starter di Pagi Hari
Bunyi Cit-cit Saat Starter di Pagi Hari Mungkin dari kalian pernah ngalami, yaitu ketika menstarter mobil di pagi hari / mobil masih dingin maka ada bunyi cit-cit sebentar lalu hilang, nah tapi ketika panas kita melakukan starter maka tidak ada bunyi-bunyia...
Add a comment...

Post has attachment
Alasan Kenapa memilih belanja online
Alasan Kenapa Ane memilih belanja online Jaman now memang apa-apa serba online,  termasuk dalam hal membeli barang, jaman dulu waktu ane SMA masih sangat jarang sekali ecommerce yang terkenal di Indonesia karena memang pada saat itu internet masih barang ya...
Add a comment...

Post has attachment
Bunyi Grek Grek saat setir dibelokkan
Bunyi Grek Grek saat setir dibelokkan Selamat Pagi, Siang , Sore dan malam, kali ini ane ingin cerita tentang blazer ane, jadi ceritanya dulu waktu setelah beli ane ngga ngecekin si blazer ke bengkel, karena memang waktu itu ane masih awam banget soal mobil...
Add a comment...

Post has attachment
Add a comment...

Post has attachment
Wait while more posts are being loaded