Profile

Cover photo
Verified name
Sendy Ariani
75,590 followers|8,634,210 views
AboutPostsPhotosVideos

Stream

 
1harian di hari minggu

pas pagi nya ada live kampanye di kompas tv wihhhhhhhh kaya pemilihan presiden ya eheheheh , beda aja rasanya pas kampanye diluar , padahal masih di FX (lobby) ya ^^ terus meskipun panas panasan , silau silauan , keringetan tapi kalian setia banget liat kampanye kita MAKASIH YAAA ❤️❤️❤️

Dihari yang sama juga ada show DNT 2x Show .. wiiiih banyak banget yang datang yah , fans far nya juga banyak yang datang ^^ Alhamdulillah penuh juga kalo menuru aku ^^ , aku juga 2 show itu unit song Shinkirou sama Ve lohhh , gimana gimana ? di show ke 2 juga ada MVP 200 Cewe loh wah kerennnnnnnn 👍 selamat ya kakak ^^

Oke deh ceritanya cukup untuk hari yang full ini dikit lagi ganti hari deh #SalamSatuSendy 
 ·  Translate
280
5
Ahmad Syafaruddin Khoirur Rizqi's profile photoaulia rakhman's profile photoFatkhu Rokhman's profile photoIndra Vokalis's profile photo
41 comments
 
Semangat truz yah ka
#salamsatusendy
Add a comment...

Sendy Ariani

Shared publicly  - 
 
Hallo jangan lupa nonton JKT48 nanti malam ya di HUT DAHSYAT RCTI 👍 
 ·  Translate
668
8
Alifka Dika's profile photoViki Oza's profile photoYanwar War's profile photodila noor's profile photo
109 comments
 
mlm oya lg apa ini .
Add a comment...

Sendy Ariani

Shared publicly  - 
 
Ngobrol yuk 👊.. 
843
10
Roby Argon's profile photoIponk Gokil's profile photoMuhammad Andrye Armansyah's profile photoDeto Rio Firmansyah's profile photo
391 comments
 
Mario girl pembasmi jomblo :3
Add a comment...

Sendy Ariani

Shared publicly  - 
 
Kemarin minggu pas show ke2 DNT 100x perform waaaaaaaaa seru banget, banyak banget yang nonton, member-membernya pun mengeluarkan ide ide gila hehehehhe , selain 100 DNT kemarin juga ada 100kali nonton theater^^ anak anak ngejulukinnya "kakak alis cetar" cieeeee .... Sekali lagi selamat ya kakak dan makasih mau 100xnya di team J 😘 ! nah buat kalian kalian siapa nih yang mau nyusul 100x di DNT ???? SalamRiderPink
 ·  Translate
790
10
Indra Vokalis's profile photoTomy Rizki's profile photoIndra Kaka's profile photoAndre Arta ZeE's profile photo
89 comments
 
cantik loh
Add a comment...

Sendy Ariani

Shared publicly  - 
 
sedikit
 ·  Translate
459
10
Ramod Partogi's profile photoSuci Marlina's profile photoPalupi Widiastuti's profile photoTyas 1870's profile photo
80 comments
 
Ya awohh sedikit aja suaranya bikin tambah rinds jadinya...😊 next full cover ya neng 😀
 ·  Translate
Add a comment...

Sendy Ariani

Shared publicly  - 
 
Hai~
771
19
Ivan Eka's profile photoIndra Kaka's profile photoDioni Ekaputra's profile photosai mae's profile photo
238 comments
 
the real goddes in JKT48 :)
Add a comment...
Have her in circles
75,590 people
Muhamad Yamin's profile photo
Amirullah Ullah's profile photo
Andi Prasetia's profile photo
meta putri's profile photo
Dimas Anugrah's profile photo
Ichwan Fals's profile photo
rafi buldan's profile photo
Nross Glandazz Sy Ikat (Senator 2000)'s profile photo
Irvan Wirandika's profile photo

Sendy Ariani

Shared publicly  - 
 
DUABELAS . Selain tanggal lahir aku , aku pengen buat disetiap tanggal 12 buat 12 pertanyaan , 12 post di media sosial twitter/g+ ,berupa foto/video mulai bulan besok . Gimana ????? ada masukan ? 😀😃😄😊☺️😉
 ·  Translate
371
5
munali bin duladi's profile photoIndra Vokalis's profile photojafriansyah Jas's profile photoDian Laks's profile photo
135 comments
 
Oke ditunggu
Add a comment...

Sendy Ariani

Shared publicly  - 
 
Rainbow in 30 Second 😜😝😜😝😜 HAHAHAHAHHAHA 
491
26
Ayu Yulian's profile photoMuhamad Syaiful's profile photoDea  Yudha's profile photodihan kurniawan (black croos)'s profile photo
133 comments
 
Jgbnh
Add a comment...

Sendy Ariani

Shared publicly  - 
 
Selamat malam semuanya dimanapun kalian berada , kita ngomongin HS yuk ^^ pokoknya seneng banget deh 3 sesi kemarin pada dateng ke bilik aku , yang belum sempat tenang , gapapa kok kalian tetap berasa dihati ❤️ hehehe aku seneng banget banyak yang mau kenal sama aku , banyak yang dr jauh jauh juga buat dateng dr pagi-malam , makasih makasih yaaa gak tau harus ngomong apa lagi , cerita dong gimana hs sama aku hayoooooooooo ??? .....

ngomong2 soal baju ,entah knp 3 sesi aku pakai merah merah ehehehehhehe , tp pas ke stage aku pake bling bling gitu deh , aku juga pas malam itu isi nyanyi gitu sama Jeje , tapi Jeje main keyboard .

Dan , makasi buat udah yg kasih oleh2 sama aku , lucu lucu , enak enak , bagus bagus , gak ada yg gak aku suka .

pemilihan Senbatsu ke 9 , yah belum rejeki lagi gapapa yah tapi masih ada single 10 yang dipilih oleh kalian ;) kalian mau bantuin aku? memang aku jarang dipilih , tapi aku harap kalian yang bisa pilih aku , aku makasih banyak kalian sudah mau berkorban yang terbaik untuk aku . Harapanmu menjadi harapanku ;) begitu sebaliknya

pokoknya besok besok kumpul lagi yah di hs aku , okeoke nanti kita seru seruan bareng2 lagi \^^/

THANKS ALL 😘

 ·  Translate
726
10
Rico Saputra's profile photoIvan Eka's profile photoDeff sandi's profile photodila noor's profile photo
94 comments
 
Aku selalu support sendy...aku pgen sendy kepilih jadi senbatsu...
 ·  Translate
Add a comment...

Sendy Ariani

Shared publicly  - 
 
Selamat siang,sore,malam \^^/ mau ngomongin Handshake nih , HS kali ini aku mau buat beda ah , penasaran ???? kira kira beda apa yah ???? ehehehehehe pokoknya yang mampir ke bilik aku pasti nanti bakalan tau (ya iya dong) ngomong2 soal baju ? hari ini aku lagi persiapan mau cari bajunya ^^ semoga kalian suka ya , semoga juga baju kita samaan warna nya 😊😝 oke deh seeeeyouuuuuu All .... 
 ·  Translate
478
4
Sendy Fans Fams's profile photoEri PromoShinto's profile photomunali bin duladi's profile photoIndra Vokalis's profile photo
61 comments
 
Pke baju apa nih
 ·  Translate
Add a comment...

Sendy Ariani

Shared publicly  - 
 
Hallo selamat siang & Beraktifitas ^^
 ·  Translate
719
11
Reza Ardiansyah's profile photoFebri Adi rizki's profile photoregi kurniawan's profile photoari sujianto's profile photo
220 comments
 
Pagi kak sendy
Semangat ya kak({})
 ·  Translate
Add a comment...

Sendy Ariani

Shared publicly  - 
 
Awal mulanya suka nyanyi itu berawal dari dulunya suka di beliin vcd lagu anak anak mandarin,yang judulnya tien mimi,balitau,mamahaou dll (pokoknya gitu lupa tulisnnya) sering banget hampir tiap hari karaokean drumah,itu kan lagu mandarin,jadi kalau ada salah2 kata suka dibenerin sama kungkung(kakek), terus waktu kecil dr tk aku juga sering banget kalo ada acara acara di tk,ulang tahun temen suka disuruh nyanyi terus,pdhal dulu sebelum suka nyanyi aku sering banget ikutin lomba fashion show anak kecil,sama lomba balita, mungkin hobbynya langsung berubah kali yaaa, semenjak aku suka nyanyi jd suka ikut lomba-lomba gitu sampe pernah aku dalam sehari 3 tempat ikutin lomba dam alhamdulillah gak pernah kalah ,aku dr dulu udah pernah ngerasain juara dr harapan 3-juara1 , kalo kata ibu(nenek) aku ,kok kaya makan kacang yah enak bener (sampe skrg ga ngerti makan kacang apa) dan terus terus terus aku ikut lomba pas SMP ikut antar RW nahhhhh dari itu aku bawain lagu kemerdekaan , kepilih deh 3 besar , 3besar itu mau di tentukan siapa yg menjadi juara 1,2,3 tapi, tantangannya harus nyanyi dangdut , nah loooooo , aku pengen bgt juara 1 , aku diajak papa pergi ke radio yg ada olah vocal dangdutnya meskipun dr dulu aku 0 nol banget dangdutnya, sampai radio aku daftar ikut latihan,terus aku lihat anak dibawah aku umurnya udh punya suara dangdut bulet,terus aku kenalan sm dia"nama km siapa?km kan anak kecil kok suaranya udah bulet bgt" (dulu anak itu masih SD) aku diajarin blablablabla nanananna aku berfikir anak itu ko bisa,knp aku engga, pas udh berlatih aku ikut final RW aku bawain lagu"Goyang Inul" alhamdulillah aku juara 1 \^^/ banyak temen temen aku suka ngatain aku , ih ko dangdutan sih,apasi dangdut ih ih ih , kalian jangan ngaku pencinta musik kalo blm nyobain semua aliran musik, aku bangga sama dangdut karna menurut aku dangdut itu sangat susah dan aku mendapatkan pengalaman dangdut itu bener bener berasa banget deh . (masih banyak klo mau diceritain , tapi segini dulu aja ya) ^^ MAKASIH 
 ·  Translate
450
10
reny sundari's profile photoghanz aprillio's profile photoangga naX eXPell's profile photoReza Ardiansyah's profile photo
77 comments
 
Woow masih kecil kak sendy udh hebat salut...😍😀😊
 ·  Translate
Add a comment...
People
Have her in circles
75,590 people
Muhamad Yamin's profile photo
Amirullah Ullah's profile photo
Andi Prasetia's profile photo
meta putri's profile photo
Dimas Anugrah's profile photo
Ichwan Fals's profile photo
rafi buldan's profile photo
Nross Glandazz Sy Ikat (Senator 2000)'s profile photo
Irvan Wirandika's profile photo
Basic Information
Gender
Female
Story
Tagline
JKT48 / Mari mengikuti irama bersama-sama!
Introduction
Mari mengikuti irama bersama-sama!
(ENG)
Let’s count the beat together!

Julukan / Sendy
Links
Other profiles