Profile

Cover photo
Verified name
Sendy Ariani
83,667 followers|11,436,038 views
AboutPostsPhotosVideos

Stream

Sendy Ariani

Shared publicly  - 
 
soal dhike grad? aku gak ngetwit apa apa? iya aku gak ngetwit apa apa karena sampe sekarang kan masih bisa bareng bareng sama ikey, dhike buat aku udah kaya adek sendiri, jadi temen deket, jadi temen makan, temen curhat, temen ketawa, temen gosip bareng (ini sih jgn ditiru) haha.. apapun hampir semua aku share sama dhike, dhike pun begitu, eh iya gak key? hahaha. Soal sedih, aku pasti sedih bgt. tapi kan masih bisa sering ktmu dhike jadi gak sedih deeeh 😝 jakarta bandung deket kok.. dua jam doaaang yaa keeey (kalo gak macet). kita semua, terutama aku doain dan dukung selalu yg terbaik buat dhike, kuliah nya lancar ya key harus jago sama jurusan kuliahnya nanti yaa. nama nya juga hidup, kita pasti akan dihadapin sama pilihan, apapun itu, dalam waktu sekarang atau nanti kita semua akan di hadepin sama pilihan.. entah bertahan atau pergi, yah apapun itu pokok nya hidup itu penuh pilihan.. sukses yaa keeeey, kita akan ttp sering ketmu kok ! jadi aku gak akan sedih hehe.. gak perlu berbagi darah yang sama untuk mengangap seseorang itu keluarga kita.. :) 
 ·  Translate
519
11
Jerry β€œFred” Wibawa's profile photocaichiang huang (se)'s profile photoahmad fiando's profile photoAgung Min Ho's profile photo
84 comments
 
Jadi baper deh...ο»Ώ
 ·  Translate
Add a comment...

Sendy Ariani

Shared publicly  - 
 
Jangan menyerah atas impianmu, impian memberimu tujuan hidup. Ingatlah, sukses bukan kunci kebahagiaan, kebahagiaanlah kunci sukses. Semangat !

#SalamDuaSendy

https://youtu.be/RNiSEUeJkw4ο»Ώ
 ·  Translate
374
3
somijul khan's profile photoNugroho aldi's profile photoVigo chanel's profile photoHafizan Sharipudin (circle)'s profile photo
42 comments
 
Make me happy dane moreο»Ώ
Add a comment...

Sendy Ariani

Shared publicly  - 
 
Ayo kita ngobrol ^^ο»Ώ
 ·  Translate
460
6
Rizaldy Danar's profile photoArif Wahyudha's profile photoIndra Hery Setiana's profile photoAngga mei Indrawan's profile photo
183 comments
 
Hello sendy...ο»Ώ
Add a comment...

Sendy Ariani

Shared publicly  - 
 
Mungkin banyak yang masih bertanya tanya atau ada yang belum tau , apasi bisnis aku ? Aku punya bisnis sama saudara aku sebenernya lebih ke pakaian cowok kali ya , cewek juga bisa pakai juga sih ^^ udah lama alhamdulillah berkat dukungan dari kalian juga lancar sampe sekarang , biasanya ada coment di twitter , promosi terus , atau endorse ya ? Promosi emang iya , tapi endorse enggak kok ehehehe :D jadi jangan banyak yang salah faham yaaa , aku mohon dukungannya buat bisnis ini dan bisnis-bisnis aku yang lainnya :) terimakasih :) ο»Ώ
 ·  Translate
485
6
Mukhlis Petra's profile photoSafyan Cheema's profile photoAhmad Fauzi's profile photo
68 comments
 
jadi kepeng sama model'aο»Ώ
 ·  Translate
Add a comment...

Sendy Ariani

Shared publicly  - 
 
http://bit.ly/JKT48halloweennightdangdutπŸ’ƒπŸ’ƒπŸ’ƒο»Ώ
237
5
Anaking Andi Kuwat's profile photomadi nh's profile photoTora γƒˆγƒ©'s profile photoexpresikan dirimu's profile photo
13 comments
 
Sendy suara nya paling bagus di #jkt48ο»Ώ
 ·  Translate
Add a comment...

Sendy Ariani

Shared publicly  - 
 
Jangan lupa lihat keseruan kita hanya di hitam putih trans7 malam ini http://bit.ly/JKT48halloweennightdangdut 😘😘😘
 ·  Translate
296
3
Aisyah Mardiyyah's profile photoHilmican Atak's profile photoArysandi Ramadhan's profile photo
21 comments
 
pengen joget :v
ο»Ώ
Add a comment...
Have her in circles
83,667 people
Filza Firmansyah's profile photo
Pratama Anggara's profile photo
Mandri Buaton's profile photo
ε­«ζ‚Ÿη©Ί's profile photo
Ratan Chaurasiya's profile photo
Rangga Aldiio's profile photo
muhammad ryan's profile photo
Saint Louis Dalson's profile photo
Anggita Kartika's profile photo

Sendy Ariani

Shared publicly  - 
 
"Aku orang yang tidak pernah gagal, hanya sedang belajar, berusaha untuk sukses. Karena kegagalan yang sebenarnya adalah saat ketika kita berhenti mencoba."

Setiap pemilihan dan aku minta mohon bantuannya dari kalian alhamdulillah terpilih , di mulai senbatsu tahun lalu , 2x senbatsu kalender , dan pernah pemilihan pajama drive juga , seneng banget di kasih kesempatan sama semua yg sayang dan dukung aku dengan tulus , mereka yang gak pernah mandang dari sisi apapun , akupun bingung harus balas dengan apa . Aku cuma bisa banyak banyak bersyukur . Aku yang bersyukur punya keluarga sendy latte , sendy family , kalian yang bawa aku dari 0 sampe skrg , aku bisa dibilang member harus sangat kuat didukung sama fansnya , bisa dibilang susah banget buat jadi member yang membawakan salah 1 single jkt48 , alhamdulillah kesempatan datang dari flying get , dan kesempatan lain datang dari kalian , bisa bawain lagu refrain , sekarangpun under girls juga buat single ke 13 . Kalian yang gak minta balas budi apapun , kalian yang banyak akan mengerti aku , itu yang aku sangat suka dari kalian . Semoga kalian semuanya tulus sayang tulus dukung tulus support sama aku sampai kapanpun yah .

Terimakasih sampai saat ini :)))))) ο»Ώ
 ·  Translate
390
6
Tora γƒˆγƒ©'s profile photoIndra Hery Setiana's profile photoDwi Ramdhan's profile photoKomang Sudarsana's profile photo
51 comments
 
Sendy cantik ο»Ώ
Add a comment...

Sendy Ariani

Shared publicly  - 
174
1
Rahman Husein's profile photoDiah Septiyani's profile photoIndra Hery Setiana's profile photoarmin ahvaz's profile photo
11 comments
 
Hiο»Ώ
Add a comment...

Sendy Ariani

Shared publicly  - 
 
Hello April , ini foto kalender senbatsu bulan april ehehehehe seneng banget bisa menghiasi april ini bersama kalender jkt48 , makasih yaaa yang waktu itu udah ngevote kiwkiw😘

Jangan lupa #SalamDuaSendy nya juga yessss .

Btw kangen deh g+ halloooooohaaaaa g+ πŸ˜„πŸ˜„πŸ˜„πŸ˜„πŸ˜„πŸ˜„ο»Ώ
 ·  Translate
285
8
Diah Septiyani's profile photoIndra Hery Setiana's profile photoSupadi Padi's profile photoMuhamad Riziq's profile photo
37 comments
 
Kawaii ^^ο»Ώ
Add a comment...

Sendy Ariani

Shared publicly  - 
 
Semuanya jangan lupa ya 31 januari datang ke bandung buat liat jkt48 dangdut , ditunggu kehadirannya :) mohon kerjasamanya , kita bakal bawain sekumpulan lagu berirama dangdut lohhhh , asik 😚😘
 ·  Translate
291
5
rizal fahri's profile photoFauzul Hakim's profile photoIndra Gunawan's profile photoRasim 13's profile photo
15 comments
 
Ane..mah..goyang..dari sinih..ajadah..tarikemang...heheheο»Ώ
Add a comment...

Sendy Ariani

Shared publicly  - 
 
Ini kw'an nya geng tanjoubi ahahahaha πŸ˜‚ο»Ώ
 ·  Translate
262
7
Muhammad Ashari's profile photoBugih Pamungkas's profile photoRizqy Alfiantok's profile photo
15 comments
 
Can't play this video senο»Ώ
Add a comment...

Sendy Ariani

Shared publicly  - 
 
Selamat siang semuanya , mau cerita sedikit perjalanan kuliah ..
Alhamdulillah banget dikasih kesenangan yang berkah banget kuliah selama 4 tahun ini berjalan dengan sangat lancar, dari aku sidang D3 sebenernya udh banyak banget rintangannya,pas masuk sidang, sebelumnya tuh temen aku yang masuk, dia penulisan ilmiahnya tebel banget, sedangan aku tipis banget malahan belum ada listing programnya dan belum diprint--tapi yakin sama diri kalo kita cuek kita bisa, kita ngerti apa yang kita kerjain yaudah santai aja ,Allah juga tau gimana usaha kita selama ini,usaha itu kebayar dengan hasil yang menyenangkan hal hasil aku udah dapet sertifikat D3 deh ^^ memasuki S1 berjalannya waktu sempet ada nilai yang ke skip waktu dulu pernah gak ikut UTS karna ada kegiatan sesuatu, kalo dikampus aku gak ikut UTS aja langsung bisa dapet E , dari dulu aku gak pernah pusingin antara jkt48 sama urusan kampus, theater jalan terus meskipun besoknya uts jelek bagus nilai itu udah dari diri masing2, makanya kalo dilihat theater paling rajin wkwkkwkw akhir semester aku bolak balik depok , tau sendiri depok perjalanannya gimana, selama aku bisa ngatur kenapa gak, hidup itu pilihan, dan harus ada tanggung jawab , bersikap profesional penting, aku tau resikonya kalo aku bakal dapet nilai E dan harus mengulang pelajaran itu, ya aku jalanin siap gak siap harus siap;) dibalik itu semua temen temen kuliah aku bilang lo pasti bisa kok lulus bareng-bareng kita, padahal aku pada saat itu udah pasrah, ah paling lulusnya telat 1 tahun, udah jalanin aja ...
Tapi, semangat keyakinan diri kalo aku bisa lulus tahun ini, aku rajin ke kampus , akudateng terus ke kampus buat benerin nilai , gimanapun caranya aku berusaha supaya aku bisa lulus tahun ini bareng temen temen aku ,kalo bisa ke kampus tiap hari deh ehehehe.
Pas kemarin sidang terakhir keputusan hidup dikampus slama 4 tahun ahahah #lebay , aku berangkat dari rumah jam setengah6 pagi, menuju salemba, dan dapet sidang ternyata kebagian dipanggil jam 1 lewat, sedangkan setengah 2 pengumuman langsung lulus gak lulus, penguji aku 3, bapak-bapaknya 2,ibu ibunya 1, yang di uji penguji aku ada kali 1 orang setengah jam, lamaaaaaaa banget:( sampe penguji lain aja udh pada selesai, penguji aku masih sisa 3 anak salah 1 nya aku, dan aku kebagian terakhir , aku masuk ruang sidang...... Dan...... Semuanya pake logika, jadi didalem kaya pertukaran cerita aja sama pak dosen bu dosen, dosen pertama bapak bapak, itu kaya ngobrol asik aja aku senyum, ketawa padahal degdegan,dsuruh gambar ini aku bilang "tapi aku bisanya ini pak",lanjut dosen ke2 masih bapak bapak, hmmm itu dicecer abis abisan sampe inti,sedetail mungkin,bapaknya gambar aku dsuruh nerangin menurut aku itu apa,buat apa,jalanin prosesnya gimana, pusing deh , dosen ke3 ibuibu, aku sama ibunya dsuruh istirahat beliau bilang "dah kamu santai dulu sen,otaknya kebagi 3 kasihan km" langsung deh ditest tuh apapun pertanyaannya aku bisa jawab, sampe aku dsuruh buat jaringan komputer :D, selesai aku sidang aku dapet jam 2an deh kalo gak salah ,masih berdoa terus lulus ga ya, soalnya banyak juga yang gak lulus ,pas pengumuman nama aku disebut di kelompok pertama,wih biasanya kalo kata temen kelompok pertama tuh lulus , tapi tetep aja deddegan .dan akhirnyaaaaaaaaaaa sendy ariani lulus deh . ALHAMDULILLAH .................. Ngucap syukur terus dalam hati :) beginilah cerita secara rincinya dan kesimpulannya .. ο»Ώ
 ·  Translate
383
12
ζΈ…ζ°΄ζ¨Ή's profile photoMochamad Nur Akbar's profile photoJalu Pras's profile photoIsmail .binmail's profile photo
96 comments
 
Baca ini jadi masih semangat jalanin kuliah ini walau susah imbangi kuliah sama kerja. Tp sendy aja bisa gue juga harus bisa berarti. Tengkiyu sendy inspirasi nyaο»Ώ
 ·  Translate
Add a comment...
People
Have her in circles
83,667 people
Filza Firmansyah's profile photo
Pratama Anggara's profile photo
Mandri Buaton's profile photo
ε­«ζ‚Ÿη©Ί's profile photo
Ratan Chaurasiya's profile photo
Rangga Aldiio's profile photo
muhammad ryan's profile photo
Saint Louis Dalson's profile photo
Anggita Kartika's profile photo
Basic Information
Gender
Female
Story
Tagline
JKT48 / Mari mengikuti irama bersama-sama!
Introduction
Mari mengikuti irama bersama-sama!
(ENG)
Let’s count the beat together!

Julukan / Sendy
Links
Other profiles