Profile

Cover photo
Verified name
Sendy Ariani
74,405 followers|8,419,871 views
AboutPostsPhotosVideos

Stream

Sendy Ariani

Shared publicly  - 
 
Selamat malam semuanya dimanapun kalian berada , kita ngomongin HS yuk ^^ pokoknya seneng banget deh 3 sesi kemarin pada dateng ke bilik aku , yang belum sempat tenang , gapapa kok kalian tetap berasa dihati โค๏ธ hehehe aku seneng banget banyak yang mau kenal sama aku , banyak yang dr jauh jauh juga buat dateng dr pagi-malam , makasih makasih yaaa gak tau harus ngomong apa lagi , cerita dong gimana hs sama aku hayoooooooooo ??? .....

ngomong2 soal baju ,entah knp 3 sesi aku pakai merah merah ehehehehhehe , tp pas ke stage aku pake bling bling gitu deh , aku juga pas malam itu isi nyanyi gitu sama Jeje , tapi Jeje main keyboard .

Dan , makasi buat udah yg kasih oleh2 sama aku , lucu lucu , enak enak , bagus bagus , gak ada yg gak aku suka .

pemilihan Senbatsu ke 9 , yah belum rejeki lagi gapapa yah tapi masih ada single 10 yang dipilih oleh kalian ;) kalian mau bantuin aku? memang aku jarang dipilih , tapi aku harap kalian yang bisa pilih aku , aku makasih banyak kalian sudah mau berkorban yang terbaik untuk aku . Harapanmu menjadi harapanku ;) begitu sebaliknya

pokoknya besok besok kumpul lagi yah di hs aku , okeoke nanti kita seru seruan bareng2 lagi \^^/

THANKS ALL ๐Ÿ˜˜
๏ปฟ
 ·  Translate
633
10
Rico Saputra's profile photoIvan Eka's profile photoDeff sandi's profile photodila noor's profile photo
91 comments
 
You're amazing :D and beatiful lady๏ปฟ
Add a comment...

Sendy Ariani

Shared publicly  - 
 
Kemarin minggu pas show ke2 DNT 100x perform waaaaaaaaa seru banget, banyak banget yang nonton, member-membernya pun mengeluarkan ide ide gila hehehehhe , selain 100 DNT kemarin juga ada 100kali nonton theater^^ anak anak ngejulukinnya "kakak alis cetar" cieeeee .... Sekali lagi selamat ya kakak dan makasih mau 100xnya di team J ๐Ÿ˜˜ ! nah buat kalian kalian siapa nih yang mau nyusul 100x di DNT ???? SalamRiderPink๏ปฟ
 ·  Translate
764
10
Indra Vokalis's profile photoTomy Rizki's profile photoIndra Kaka's profile photoAndre Arta ZeE's profile photo
87 comments
 
Cantik kok bs nglucu Cucunya Warkop opo Anake๏ปฟ
 ·  Translate
Add a comment...

Sendy Ariani

Shared publicly  - 
 
Hallo selamat siang & Beraktifitas ^^๏ปฟ
 ·  Translate
698
11
Reza Ardiansyah's profile photoFebri Adi rizki's profile photoregi kurniawan's profile photoari sujianto's profile photo
220 comments
 
Pagi kak sendy
Semangat ya kak({})๏ปฟ
 ·  Translate
Add a comment...

Sendy Ariani

Shared publicly  - 
 
Awal mulanya suka nyanyi itu berawal dari dulunya suka di beliin vcd lagu anak anak mandarin,yang judulnya tien mimi,balitau,mamahaou dll (pokoknya gitu lupa tulisnnya) sering banget hampir tiap hari karaokean drumah,itu kan lagu mandarin,jadi kalau ada salah2 kata suka dibenerin sama kungkung(kakek), terus waktu kecil dr tk aku juga sering banget kalo ada acara acara di tk,ulang tahun temen suka disuruh nyanyi terus,pdhal dulu sebelum suka nyanyi aku sering banget ikutin lomba fashion show anak kecil,sama lomba balita, mungkin hobbynya langsung berubah kali yaaa, semenjak aku suka nyanyi jd suka ikut lomba-lomba gitu sampe pernah aku dalam sehari 3 tempat ikutin lomba dam alhamdulillah gak pernah kalah ,aku dr dulu udah pernah ngerasain juara dr harapan 3-juara1 , kalo kata ibu(nenek) aku ,kok kaya makan kacang yah enak bener (sampe skrg ga ngerti makan kacang apa) dan terus terus terus aku ikut lomba pas SMP ikut antar RW nahhhhh dari itu aku bawain lagu kemerdekaan , kepilih deh 3 besar , 3besar itu mau di tentukan siapa yg menjadi juara 1,2,3 tapi, tantangannya harus nyanyi dangdut , nah loooooo , aku pengen bgt juara 1 , aku diajak papa pergi ke radio yg ada olah vocal dangdutnya meskipun dr dulu aku 0 nol banget dangdutnya, sampai radio aku daftar ikut latihan,terus aku lihat anak dibawah aku umurnya udh punya suara dangdut bulet,terus aku kenalan sm dia"nama km siapa?km kan anak kecil kok suaranya udah bulet bgt" (dulu anak itu masih SD) aku diajarin blablablabla nanananna aku berfikir anak itu ko bisa,knp aku engga, pas udh berlatih aku ikut final RW aku bawain lagu"Goyang Inul" alhamdulillah aku juara 1 \^^/ banyak temen temen aku suka ngatain aku , ih ko dangdutan sih,apasi dangdut ih ih ih , kalian jangan ngaku pencinta musik kalo blm nyobain semua aliran musik, aku bangga sama dangdut karna menurut aku dangdut itu sangat susah dan aku mendapatkan pengalaman dangdut itu bener bener berasa banget deh . (masih banyak klo mau diceritain , tapi segini dulu aja ya) ^^ MAKASIH ๏ปฟ
 ·  Translate
442
10
reny sundari's profile photoghanz aprillio's profile photoangga naX eXPell's profile photoReza Ardiansyah's profile photo
77 comments
 
Woow masih kecil kak sendy udh hebat salut...๐Ÿ˜๐Ÿ˜€๐Ÿ˜Š๏ปฟ
 ·  Translate
Add a comment...

Sendy Ariani

Shared publicly  - 
 
Hanya sebuah hal sederhana khusus buat kalian semuanya :) semoga menyukainya ;)๏ปฟ
 ·  Translate
500
16
Bintang Laut Ngidol's profile photoIuuke Aji's profile photoTyas 1870's profile photoHimuro Taiki's profile photo
97 comments
 
Suaranya joss neng,,๏ปฟ
Add a comment...

Sendy Ariani

Shared publicly  - 
 
haii malam :) kemarin kapan ya lupa ahahahaha abis jalan jalan sama Delima , tapi dia gak ikut foto , dulu waktu kecil sampe SMA takut banget sama badut ini ni , kalo kesitu pasti bawanya pake topi terus , jadi kemarin itu berani gak berani jadi berani ahahahhahaha ๐Ÿ˜Ž๏ปฟ
 ·  Translate
668
13
angga naX eXPell's profile photoazhar fatawi's profile photoAang D. Firmansyah's profile photoyavar rana's profile photo
116 comments
 
Kok ga takut ?๏ปฟ
Add a comment...

Sendy Ariani

Shared publicly  - 
 
Assalamualaikum malam semuanya , udah lama gak buka g+ , makasih banyak sekali lagi buat 1 harian ini bersama PENSI JKT48 . Seneng banget rasanya bisa ngadain pensi kaya jamannya sekolah ahahahha dari yang perform stage team J , JlusiCafe team J , lompat tali , two shoot , dan pengumuman pengumuman >_< rasanya bener bener repot-repot sibuk-sibuk kaya jamannya osis osis gitu eheheheh . tadi aku juga nyanyi lagu dangdut lagi judulnya ada yang tau ??????? apa hayoooo ? seru ga ? ada Senam SKJ juga , akustik juga . jangan sampe bosen ya sama dangdut , dangdut kan merakyat . ya gak #loh eheheheh . yaudah segini dulu ya , makasih :) ๏ปฟ
 ·  Translate
404
6
Indra Gunawan's profile photoangga naX eXPell's profile photorangga ananda's profile photoMAYANG LESTARI's profile photo
69 comments
 
waailaikum salam...๏ปฟ
Add a comment...
Have her in circles
74,405 people
Adam Khadamsyah's profile photo
andry setiawan's profile photo
Dimas Setiawan's profile photo
ๅนณ้‡Žๆ…ŽไนŸ's profile photo
e rivaldo's profile photo
Andri Aremania's profile photo
nahari hafidz's profile photo
ALIF FATHONI's profile photo
Desha Cortezalexsahandra's profile photo

Sendy Ariani

Shared publicly  - 
 
Selamat siang,sore,malam \^^/ mau ngomongin Handshake nih , HS kali ini aku mau buat beda ah , penasaran ???? kira kira beda apa yah ???? ehehehehehe pokoknya yang mampir ke bilik aku pasti nanti bakalan tau (ya iya dong) ngomong2 soal baju ? hari ini aku lagi persiapan mau cari bajunya ^^ semoga kalian suka ya , semoga juga baju kita samaan warna nya ๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜ oke deh seeeeyouuuuuu All .... ๏ปฟ
 ·  Translate
449
4
Sendy Fans Fams's profile photoEri PromoShinto's profile photomunali bin duladi's profile photoIndra Vokalis's profile photo
61 comments
 
Pke baju apa nih๏ปฟ
 ·  Translate
Add a comment...

Sendy Ariani

Shared publicly  - 
 
sedikit๏ปฟ
 ·  Translate
446
10
Ramod Partogi's profile photoSuci Marlina's profile photoPalupi Widiastuti's profile photoTyas 1870's profile photo
80 comments
 
Ya awohh sedikit aja suaranya bikin tambah rinds jadinya...๐Ÿ˜Š next full cover ya neng ๐Ÿ˜€๏ปฟ
 ·  Translate
Add a comment...

Sendy Ariani

Shared publicly  - 
 
Hai~๏ปฟ
754
19
Ivan Eka's profile photoIndra Kaka's profile photoDioni Ekaputra's profile photosai mae's profile photo
238 comments
 
the real goddes in JKT48 :)๏ปฟ
Add a comment...

Sendy Ariani

Shared publicly  - 
 
Hallo siang semuanya \^^/ ayo gimana handshake nya sudah pada pegang tiketnya belum ? abis pegang tiketnya nanti kita berpegangan tangan hihihi . jangan lupa ya aku ada 3 sesi . mohon partisipasinya semuanyaaaaa , makasih ya ๐Ÿ‘๐Ÿ‘ธ๏ปฟ
 ·  Translate
715
8
amarik marliansyah's profile photodila noor's profile photoRafhina Elyssa's profile photoFakhrinasution Ooo's profile photo
76 comments
 
kalungnya bagus๏ปฟ
Add a comment...

Sendy Ariani

Shared publicly  - 
 
iseng iseng belajar main dung dung prak prak pas semalem ngedekor kelas buat pensi tadi , kita nyanyi nyanyi #latepost . heheheh๏ปฟ
 ·  Translate
600
22
rehan warda's profile photoafni nurul aghnannisa's profile photoRivan Scholastika's profile photoIuuke Aji's profile photo
93 comments
 
:-D so funny๏ปฟ
Add a comment...
People
Have her in circles
74,405 people
Adam Khadamsyah's profile photo
andry setiawan's profile photo
Dimas Setiawan's profile photo
ๅนณ้‡Žๆ…ŽไนŸ's profile photo
e rivaldo's profile photo
Andri Aremania's profile photo
nahari hafidz's profile photo
ALIF FATHONI's profile photo
Desha Cortezalexsahandra's profile photo
Basic Information
Gender
Female
Story
Tagline
JKT48 / Mari mengikuti irama bersama-sama!
Introduction
Mari mengikuti irama bersama-sama!
(ENG)
Letโ€™s count the beat together!

Julukan / Sendy
Links
Other profiles