Profile

Scrapbook photo 1
Scrapbook photo 2
Scrapbook photo 3
Verified name
Sendy Ariani
63,282 followers|5,829,989 views
AboutPostsPhotosVideos

Stream

Sendy Ariani

Shared publicly  - 
 
Hello yang di g+ selamat pagi , pagi semangat yah ehehehe . Apa kabar kalian ???
 ·  Translate
1019
16
Yoga Nawas's profile photoLyna Suma's profile photoZulfachri Hamzah's profile photo月のチャン tsuki chan's profile photo
117 comments
 
Slmt pg. Kamu udah mlnum?
 ·  Translate
Add a comment...

Sendy Ariani

Shared publicly  - 
 
Alhamdulillah wasyukurillah konser di jogja selesai \^^/ meriah banget , sambutannya juga luar biasa . Terimakasih yang sudah datang berpartisipasi nya . Terimakasih kerja samanya . Kapan kapan ketemu lagi yaaaaaaaaaaaa :D
 ·  Translate
838
14
jean-francois peyron's profile photoRyan Gomez's profile photorangga ananda's profile photo清水樹's profile photo
71 comments
 
Alhamdulillah :)
Add a comment...

Sendy Ariani

Shared publicly  - 
 
firasat
471
9
Heroe Laksono's profile photobimbi hilmawan's profile photoRenkichi Shin's profile photoSiti Hilmiah Arifin's profile photo
56 comments
 
予感
 ·  Translate
Add a comment...

Sendy Ariani

Shared publicly  - 
 
Terimakasih semarang untuk malam ini konsernya , alhamdulillah jkt48 ke semarang lagi ♥ kapan kapan undang jkt48 lagi yaaaa ♥♥♥♥♥
 ·  Translate
904
12
Jenny Salsadilla's profile photorangga ananda's profile photoSendy SundayCeria's profile photoROFEX Madridista's profile photo
89 comments
 
Looking good.
Add a comment...

Sendy Ariani

Shared publicly  - 
 
Malam
370
Yudha Alkautsar's profile photoFeandi Akira's profile photoGery Yudha Cantona's profile photoEko Kinalova's profile photo
73 comments
 
こんばんは
 ·  Translate
Add a comment...

Sendy Ariani

Shared publicly  - 
 
Malam , waktu sabtu-minggu kemarin aku DS di medan dan palembang , hari sabtu di palembang , dan minggu di medan . Puasssssssaa banget makan empek2 khas palembang , durian medan ahahahahhahaha seneng banget bisa kesana . Semoga aku bisa kesana lagi buat aamiin . Semua pendukung jkt48 juga tambah banyak alhamdulillah . Makasih banyak semuanyaaaa {} loveyouall :*
 ·  Translate
624
9
Eripromo Shinto's profile photojordy hertanu's profile photoSendy Latte's profile photorangga ananda's profile photo
92 comments
 
+Sendy Ariani kamu kuliah nya ngambil jurusan apa ?? maaf OOT
 ·  Translate
Add a comment...
Have her in circles
63,282 people

Sendy Ariani

Shared publicly  - 
 
selamat malam jaringan memang menghambat semua ahahhhha . Ini aku share foto aku pas pake kostum namanya "putri victoria" waktu handshake event aku pake baju ini . Gimana bagus ga ? makasih ya yg sudah meramaikan acara , yang belum bisa datang kapan kapan pasti kita akan bertemu . Makasih juga yang udah meramaikan diruangan handshake aku , waktu itu ada banner "ganbatte sendy" seneng banget rasanya dikasih semangat terus dari kalian . Semoga kalian gak bosen bosen semangatin aku ya . Selamat beristirahat~
 ·  Translate
963
18
Sendy Latte's profile photorangga ananda's profile photoGery Chan's profile photojhon sata's profile photo
109 comments
 
Cantik
Add a comment...

Sendy Ariani

Shared publicly  - 
 
Firasat
606
18
rangga ananda's profile photoKosa Nugraha's profile photoYassir Fathurrahman's profile photoAries Ananda's profile photo
131 comments
 
suaranya bikin hati adem.
 ·  Translate
Add a comment...

Sendy Ariani

Shared publicly  - 
 
Selamat siang semuanya :D semalem sehabis pulang theater aku dikasih banyak surat nih dari penyayang aku ehehehee , semalam itu juga aku baca semua ,mau tau ga isinya ????? pokoknya isinya itu bisa buat aku senyum senyum sendiri sama terharu :' selama ini ternyata masih banyak banget yg care sama aku , terimakasih ya♥ yang gagal dari aku kalian juga merasakan juga , aku terharu karna kalian itu berusaha banget supaya aku ga sedih dan terus tersenyum :) makasih udah luangin waktu buat ngetik kata kata bermakna buat aku , tenang aja , sepanjang panjangnya ketikkan kalian aku baca kok :)maaf kalo selama ini aku masih sering ngecewain kalian ,tapi inilah aku ,aku dibilang sendy yang dulu bukanlah yang sekarang ? sendy ya sendy jangan pernah menilai orang dr luar aja yah . Kalo diri aku kaya duluuuuu aja aku ga akan maju maju dong . Setiap org pasti ada perubahan ya kita harus jalani perubahan itu dengan seiringnya waktu.perubahan ga bisa di paksakan. InsyaAllah aku akan lebih aktif dalam sosial media,maaf ya kalo aku kurang aktif ,karna aku juga mesti bagi waktu aku buat nyusun tugas kuliah ,mungkin aku ga seperti member lain yang sangat aktif memberikan yg terbaik . Tp aku akan berusaha sebisa mungkin.soal share nyanyi aku di g+ ? iya ini lg berusaha :) . aku selalu memperhatikan tweet kalian dalam segi apapun . :) pokoknya aku berusaha menjadi yg terbaik buat kalian . Tp aku gabisa berbuat apa apa juga karna beginilah aku . Terimakasih kritik dan sarannya . Aku senang ♥
 ·  Translate
556
6
Nissa Fawwaz Adilah's profile photogarry benyamin's profile photoRyan Gomez's profile photoAlfandi Anwar's profile photo
159 comments
 
Kenapa gue? +Husam Faisal
 ·  Translate
Add a comment...

Sendy Ariani

Shared publicly  - 
 
Pemilihan single ke-6 :) alhamdulillah waktu itu acaranya lancar dan buat degdegan , tapi belum menjadi rejeki buat aku , berarti aku harus lebih berusaha lagi kedepannya. Disini aku mau berterimakasih sebanyak banyaknya buat yang udah ngedoain aku ngedukung aku maupun ngevote aku , maaf aku belum bisa masuk single ke 6 ya , tapi suatu saat pasti aku bisa , aku gamau ngecewain kalian yg udah ngevote aku . Kalian masih mau bantu aku kan kedepannya ? aku berharap "iya" semua orang kalo berdiri sendiri tuh gabisa , makanya aku butuh kalian supaya aku masih bertahan sama usaha usaha yang harus dirintangi . Makasih banyak juga yang masih bertahan setia ngedukung aku , makasih yaaa ♥ 
 ·  Translate
600
7
Adhiesta Agni's profile photoSendy Latte's profile photolukas pardamean s's profile photodhilai nami's profile photo
163 comments
 
6thシングル選抜総選挙が無事終了しました。すごく緊張していました。今回はまだ入れなかったんですがこれからもっと頑張らなきゃということですね。私に投票して、応援してくれたみなさん、ありがとうございます。今回はまだはいれなくて本当にすみません。でもいつか絶対にできます。みなさんをがっかりさせたくありません。みなさんも私を応援し続けてくれますよね?人は一人じゃ生きて行けないので私も皆さんが必要です。これからも努力し続けないといけませんね。
皆さんありがとうございます。
 ·  Translate
Add a comment...

Sendy Ariani

Shared publicly  - 
 
Siang semuanya , sudah habis masa vote buat single ke 6 yah . Bismillahirohmanirohim optimis masuk ga masuk urusan belakangan , disini aku mau berterimakasih atas partisipasinya kalian udah mau bantu vote dan dukung buat aku . Harapan aku dan kalian pastinya bosa masuk ke single ke-6 aamiin . Rejeki ga akan kemana kalo memang udah saatnya buat kita , kalaupun belum rejeki juga harus tetap semangat mencari rejeki itu lg . Okehhhhhh . Semuanya makasih yaaaa {}{}{}{} 
 ·  Translate
884
11
rangga ananda's profile photoMufty Surya's profile photo清水樹's profile photoSigit Noviyanto's profile photo
135 comments
 
Beautiful.
Add a comment...

Sendy Ariani

Shared publicly  - 
 
Terimakasih theater hari ini IMISSYOUYESS
855
10
Maulana Gumilar's profile photoWOTA NEKAT's profile photoRizky Joko Saputra's profile photoTeguh Andi's profile photo
93 comments
 
mau taul??
km lucu km di kepang dua begitu,,,
dan maaf, gw cemburu km pakai kalung itu, gw ga pernah ngerasa memberikan kalung itu,sepertinya itu begitu berarti buat km,maaf
 ·  Translate
Add a comment...
People
Have her in circles
63,282 people
Basic Information
Gender
Female
Story
Tagline
JKT48 / Mari mengikuti irama bersama-sama!
Introduction
Mari mengikuti irama bersama-sama!
(ENG)
Let’s count the beat together!

Julukan / Sendy
Links
Other profiles