Profile

Cover photo
Verified name
Sendy Ariani
77,410 followers|9,653,713 views
AboutPostsPhotosVideos

Stream

Sendy Ariani

Shared publicly  - 
 
lagu dimana , nada dimana ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ ๏ปฟ
 ·  Translate
161
2
M.fatkhu Rizqi's profile photoRicardo Arfin Saputra's profile photoIndra Vokalis's profile photoIndra Kaka's profile photo
14 comments
 
Nggk bisa dibuka sen +Sendy Ariani๏ปฟ
 ·  Translate
Add a comment...

Sendy Ariani

Shared publicly  - 
 
Dan pict terakhir ini foto ekspresi mau pesen makanan ahahahahha , aku kalo pesen makanan pasti suruh orang duluan , trs aku paling gasuka kalo pesen kelamaan . takut kelaperan soalnya ahahahhahahahaha

okedeh gimana foto kulinernya , laper gak daritadi siang share makanan terus ahahahha .

have fun ya hari ini ๐Ÿ˜Š๏ปฟ
 ·  Translate
406
Tora ใƒˆใƒฉ's profile photoDiah Septiyani's profile photoria restianty's profile photoSuhendy dahlan's profile photo
27 comments
 
keren abisss +Sendy Arianiย ๏ปฟ
Add a comment...

Sendy Ariani

Shared publicly  - 
 
ini juga kalo kata aku cemilan , jadi aku nyemil di malam hari dengan ngeteh rasa mint , setiap ngeteh kalo ada rasa mint pasti pilihnya itu , kan soalnya kalo teh celuo biasa dirumah mah sering ahahhahahahaha

sekali kali ngeteh biar kaya orang orang , jangan ngopi mulu ya ahahahahah .๐Ÿ˜๏ปฟ
 ·  Translate
318
Satria Ramadhan's profile photoHaris Ais's profile photoRahman Husein's profile photoDiah Septiyani's profile photo
16 comments
 
Hahaha...enakan juga kopi SendyLatte ๐Ÿ˜ +Sendy Arianiโ€‹ #ehh..hoho๏ปฟ
 ·  Translate
Add a comment...

Sendy Ariani

Shared publicly  - 
 
Sekarang kita ngedesert ya ๐Ÿ˜ aku belakangan ini lagi suka banget sama yang kekinian ahahahahaha , gak gak , maksudnya lagi suka sama gulali , ini sebenernya biasa aja sih , cuma unik aja dan sangat menarik , pasti kalian tau deh ....
air yang di bawahnya itu juga rasanya banyak rasa, tapi aku coba yang rasa lemon๏ปฟ
 ·  Translate
335
2
Rahman Husein's profile photoRahmat Hidayat's profile photoAhmad S's profile photoAdhiesta Agni's profile photo
22 comments
 
Aduh neng tambah manis jadi ny kmu,, hati2 ya semut sekarang bnyak yg nakal loh ๐Ÿ˜€๏ปฟ
 ·  Translate
Add a comment...

Sendy Ariani

Shared publicly  - 
 
Gurame enak ni , di goreng kering pake sambal terasi , nasinya anget + kalo ada sambal mangga cocol cocol cantik .

yaAllah ngeshare sendiri pengen sendiri .

siapa yang suka gurame ? tapi kalo gak kering aku gak suka , biasanya kalo kering sampe tulang tulangnya aku makan , makan kres kres tuh , kaya krupuk .

tapi kenapa gurame mahal ? yaaaaaaaaaa karna eeennnnyaaaak ๐Ÿ˜‚๏ปฟ
 ·  Translate
343
1
Aditya Mustofa Akbar's profile photoFauzul Hakim's profile photogerry batti's profile photoJunior Pratama's profile photo
38 comments
 
plet๏ปฟ
Add a comment...

Sendy Ariani

Shared publicly  - 
 
ini sosis terenak yang pernah aku coba , ahahahaha lapisan tepung gitu , tapi pertamanya pas liat kena tepu tepu kirain full sosis eh tenyata ada lapisan tepung , it's okeyyy tapi tetep top markotop , di Indonesia belum pernah nemu sih , berharap sih nemu , mungkin ada yang jual tapi belum ketemu aja .

pernah ada yg coba ???
ini suer enak loh ^^
cuma bisa cerita doang , tapi gak bisa bagi :( udah lama juga kok foto ini , jangan baper yah . ๐Ÿ˜‚๏ปฟ
 ·  Translate
525
Novi AH's profile photoOkta Susanto's profile photoMus Tajab's profile photoConi Almuxcon's profile photo
57 comments
 
Aduh enak bngt apa lg mkan'y ama kmh? Hehehe..๏ปฟ
 ·  Translate
Add a comment...
Have her in circles
77,410 people
Avrillia crauger's profile photo
Ardi Kurnianto's profile photo
Feri Ariyanto's profile photo
่”กๅญๆธ…'s profile photo
Kasim Azahari's profile photo
้ซ˜ๆฉ‹ใ„ใฎ's profile photo
Saiful Aziz Al farizi's profile photo
Muhamad Fauzan's profile photo
fajar ukf's profile photo

Sendy Ariani

Shared publicly  - 
 
Selamat malam \^^/

Minggu minggu ini penuh kegiatan , ada Latihan berturut turut buat hasil HS , Dewi theater dan lain lain , Alhamdulillah kemarin sudah sukses acaranya ^^ , hari ini dikasih libur kalian libur gak ?

oia foto pas shonichi Dewi theater gak sempat foto foto , next insyaAllah yaa ๐Ÿ˜Š kalo ini aku mau share gift , kmrin pas hs pada takut gift nya gak sampai, tapi ini lihat , sampai kan ๐Ÿ˜Š makasih banyak yah oleh oleh nya aku sukaaaaaaaaa ~


๏ปฟ
 ·  Translate
333
2
ananda zakiyyah safitri's profile photoValdo Valiant's profile photoIndra Vokalis's profile photoMicky Mickey โ€œMichaelโ€ Pradipta's profile photo
25 comments
 
+Sendy Arianiโ€‹ kalo kelebihan gift biasanya diapain neng? ๏ปฟ
 ·  Translate
Add a comment...

Sendy Ariani

Shared publicly  - 
 
Malam ketika tidak bisa tidur ku selalu minum susu (PajamaDrive) entah kenapa aneh sama keunikan jaman sekarang . ckckckckckck

lucu kan minum susu ๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๏ปฟ
 ·  Translate
412
2
Big Chen's profile photoWahid Ramadhan's profile photochairul maulana's profile photoFranciscus Marcellino (FMarcellcius)'s profile photo
49 comments
 
Bisa gitu yakk๏ปฟ
 ·  Translate
Add a comment...

Sendy Ariani

Shared publicly  - 
 
ice cream ice cream lucu , enak , unik , menggemaskan , mau nagih , dijakarta belum nemu , info dong yang tau jual ice seperti ini hmmmmmmm๐Ÿ™€

aku gak puas makan satu , pengen lagi !! ini rasa greentea , trus ada coklatnya , marsmellow , dan teman temannya . aduhhhhh pengen lagi ๐Ÿ˜” sayangnya jauh ๏ปฟ
 ·  Translate
275
Rahman Husein's profile photoMarcello Pangemanan's profile photoNur Fitria Salsabila Hartono's profile photoKartika BS's profile photo
21 comments
 
Bikin ngiler neng๐Ÿ˜ฟ๏ปฟ
Add a comment...

Sendy Ariani

Shared publicly  - 
 
kalo ini ekspresi ngemil ngemil santai dengan suguhan keripik yang gurih , kayaknya sih ini makan keripik deh , tapi lupa sih .

ngemil aja sok berekspresi ya ahahahaha ๐Ÿ˜๏ปฟ
 ·  Translate
453
1
Iqram Bossun's profile photoMuhamad Sanuri's profile photoferdy Mu's profile photoGilvan Silva Silva's profile photo
28 comments
 
bagi dong keripik ya neng +Sendy Arianiโ€‹๏ปฟ
 ·  Translate
Add a comment...

Sendy Ariani

Shared publicly  - 
 
nah sekarang kita ngomongin mie mie'an , ayo pencinta ramen , atau udon , tapi biasanya ramen tuh gak pedas jadi kurang nampol , makanan jepang jarang sih ya yang pedas , kalo muka aku pengennya di tampol yah ??? ahahahahha ini ekspresi terhadap makanan enak tapi tak pedas .

makanan mulu sharenya yah ? ahahahaahaha biar makin laper ๐Ÿ˜๏ปฟ
 ·  Translate
359
1
Nur Afnhii Rin's profile photoAhmad S's profile photoIksan Xx's profile photoMuhamad Syaiful's profile photo
33 comments
 
Mam kok sambil ngeden๏ปฟ
Add a comment...

Sendy Ariani

Shared publicly  - 
 
Kalo siang siang gini dianjurkan makan buah ini , apalagi juaranya rujak pake garem yang banyak wihhhhhhhh cesssssssshhh enaknyaaaaa , ah baper :( disini banyakan cemilan bukan buah :( dan diganbar ini ada pepaya coklat , jadi aku tuh suka banget sama pepaya meskipun kata orang "bau" tapi enak aja kalo pakai coklat ๐Ÿ˜ dan ada rambutan juga , biasanya aku kalo makan rambutan itu kulitnya aku bukain dulu , biar makannya puas ahahahah , tapi sayang banget musimnya sudah menghilang :( bakalan kangen berat nih ahahaha #apaansi .

SELAMAT SIANG MENUJU SORE yang SEGAR ๐Ÿ˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜Š๏ปฟ
 ·  Translate
276
1
ferdy Mu's profile photoRรกmร  Aรฑggรณrรฒ's profile photoaldi Kothak's profile photoๅƒ่‘‰้š†'s profile photo
44 comments
 
makanan semuanya, kak sendy doyan makan ya ternyata.....:P๏ปฟ
 ·  Translate
Add a comment...
People
Have her in circles
77,410 people
Avrillia crauger's profile photo
Ardi Kurnianto's profile photo
Feri Ariyanto's profile photo
่”กๅญๆธ…'s profile photo
Kasim Azahari's profile photo
้ซ˜ๆฉ‹ใ„ใฎ's profile photo
Saiful Aziz Al farizi's profile photo
Muhamad Fauzan's profile photo
fajar ukf's profile photo
Basic Information
Gender
Female
Story
Tagline
JKT48 / Mari mengikuti irama bersama-sama!
Introduction
Mari mengikuti irama bersama-sama!
(ENG)
Letโ€™s count the beat together!

Julukan / Sendy
Links
Other profiles