Profile cover photo
Profile photo
Devi Natalia
7 followers -
I love travel, I love food and I love myself so much rather than anything
I love travel, I love food and I love myself so much rather than anything

7 followers
About
Posts

Post has attachment
HITACHI SEASIDE PARK
Kaki uda mulai ada di tahap pegel-pegel, yoko-yoko bertebaran dibetis, koyo udah nempel di betis dan pundak. this is the real "capek" hahahaa okeeeh sejauh ini kita masih sesuai dengan itinerary yang kita buat. dan hari ini perjalanan kita menuju hitachi se...
HITACHI SEASIDE PARK
HITACHI SEASIDE PARK
travelfoodaddict.blogspot.com
Add a comment...

Post has attachment
TOKYO DISNEYLAND
This is my second day in Tokyo!! kenapa ke disneyland lagi? kenapa ga disneysea aja? disneysea kan cuma 1 doang di dunia? pertanyaan pertanyaan itu yang lumayan sering muncul ketika gw udah mau jalan ke jepang dan masih galau memilih yang mana. apalg uda pe...
TOKYO DISNEYLAND
TOKYO DISNEYLAND
travelfoodaddict.blogspot.com
Add a comment...

Post has attachment
it's called a crazy travel to JAPAN
The day is coming!!! beli tiket di bulan september 2016 dan memilih tanggal di 4 mei 2017 sampai 13 mei 2017. total yang pergi itu 3 orang include gw. yang anehnya 2 tmn gw itu ga saling kenal. dan bener" baru kenal pas hari H berangkat. oh iya belum nyebut...
it's called a crazy travel to JAPAN
it's called a crazy travel to JAPAN
travelfoodaddict.blogspot.com
Add a comment...

Post has attachment
hello KL, Mulia group ready to go there!!!
haiyaaaaahhhh lama sekaliii tidak nulis blog lagiii. RINDUU KANGEEENNN lebaaayyyy yaaahhh hahahaha okeeeh, lets start curhatan gw selama liburan bareng orang kantor. kita pergi di tanggal 14-16 okt 2016 pesawat yang super pagi banget. ada yang jalan jam 4 s...
hello KL, Mulia group ready to go there!!!
hello KL, Mulia group ready to go there!!!
travelfoodaddict.blogspot.co.id
Add a comment...

Post has attachment
TRIP TO GILI TRAWANGAN
Morniinngg everyone. rencananya mau bangun jam 5 pagi waktu lombok buat liat sunrise, tapi apa daya mata kita ga mampu buat melek dan baru bangun jam 6 pagi.bangun tidur langsung ke balkon liat view dari depan kamar, enaak bangeet. ijooooo! buru-buru mandi ...
TRIP TO GILI TRAWANGAN
TRIP TO GILI TRAWANGAN
travelfoodaddict.blogspot.com
Add a comment...

Post has attachment
Hey LOMBOK!
We're going to LOMBOK! Yeaaaayyyy Sebenernya tujuan utama kita kesini itu unt outing kantor tp gw ber6 uda izin buat extend sehari disana dan hari terakhir juga ga ikut tour sama kantor jg. Buat yang udah biasa jalan sendiri bakal ngerasa lebih asyiik jalan...
Hey LOMBOK!
Hey LOMBOK!
travelfoodaddict.blogspot.com
Add a comment...

Post has attachment
See you soon singapore ♡
Hari ketiga kita ada di singapore, sebenerny sih cuma numpang lewat doang hari inii hahahaha, tp gpp lah yaa yg penting masih disini. Mandi, seduh popmie trus langsung brangkat deeh. Brangkat dari apartemen jam 7 pagi yang artinya jam 6 di jakarta, masih ge...
See you soon singapore ♡
See you soon singapore ♡
travelfoodaddict.blogspot.com
Add a comment...

Post has attachment
Another day in Singapore
Banguun banguuunnn!!! melanjutkan perjalanan di hari keduaaa kita menuju Haji Lane, dimana ini merupakan spot yang kekeuuh banget pengen gw datengin. yang jelas pengen foto di mural nyaaa deh yaaaa. turunlah kita di MRT bugis dan menuju ke haji lane, sebene...
Another day in Singapore
Another day in Singapore
travelfoodaddict.blogspot.com
Add a comment...

Post has attachment
HELLO AGAIN SINGAPORE !!!
Yeeeeeyyyy akhirnya bisa share perjalanan liburan lagi setelah sekian lama off. Well kali ini kita akan menujuu singapore dan melanjutkan ke bangkok. duuhhh kempees bangeeeetttt deh kantong nyeeeee Perjalanan ini bisa ada krn waktu bulan desember 2014 kita ...
HELLO AGAIN SINGAPORE !!!
HELLO AGAIN SINGAPORE !!!
travelfoodaddict.blogspot.com
Add a comment...

Post has attachment
Our adventure to Bukit Moko!
Back to our kuliner and adventure!! Kita lanjutkan liburan hari pertama kita di bandung. setelah puas kuliner mari kita jalan-jalan ke bukit moko. setelah gw liat maps dan nanya orang di cafe d'pakar kita tinggal lurus terus ikutin jalan keatas, lewatin teb...
Our adventure to Bukit Moko!
Our adventure to Bukit Moko!
travelfoodaddict.blogspot.com
Add a comment...
Wait while more posts are being loaded