Shared publicly  - 
 
Selama ini, kiriman dari anggota AKB48 (yang berusia 18 tahun ke atas) di dalam kolom komentar harus diterjemahkan, namun

mulai hari ini tanggal 12 Januari
halaman anggota AKB48 (yang berusia 18 tahun ke atas) dan produser Akimoto dengan bahasa masing-masing negara mulai dibuat.

・Halaman berbahasa Inggris
・Halaman berbahasa Cina (Tradisional)
・Halaman berbahasa Cina (Modern)
・Halaman berbahasa Korea
・Halaman berbahasa Thailand
・Halaman berbahasa Indonesia

Silakan lihat juga penggemar dari luar negeri!!

Sekretariat administrasi
Translate
87
3
สุรพงษ์ เสียวสุข's profile photoลลิตา ขุนสุรินทร์'s profile photoAan Jadoel's profile photoMuhammad Mizan's profile photo
22 comments
 
kok lucu yah liatnya pakai bahasa indonesia gini, btw mantab jaya lah om akb-translator versi bahasa indonesia #LHO
Translate
 
rada aneh, tapi semoga kedepannya bisa lebih baik lagi terjemahannya
Translate
 
asik nih buat gw yg ga bisa/ga ngerti bahasa Jepang.
(^-^)g job lah
Translate
 
gw gak ngerti cuma hruf kanjinya doank (^_^)"
Translate
Translate
 
mantap
bisa paham kalo gini xD
hahay
Translate
 
lebih bagus yang english page :(
page AKB48 bahasa indonesia menggunakan bahasa indonesia yang jauh dari format bahasa Indonesia dengan ejaan yang telah disempurnakan
Translate
 
iya yang indonesia gak usah, lebih baik english page aja, klo bisa member 48 family pada rajin baca heheehe
Translate
 
boleh tidak saya tranlate ke bahasa arab?
Translate
Translate
Translate
Translate
Translate
Add a comment...