Profile cover photo
Profile photo
Beni Sunandar
127 followers -
TahuGejrot
TahuGejrot

127 followers
About
Posts

Post has attachment
PHP Sortir Keyword Berdasarkan Jumlah Kata
Masih seputar agc yang mana keyword memiliki peranan cukup penting. Keyword grabber udah banyak bertebaran tinggal kita mau pilih yang mana. Nah kali ini saya menggunakan keywordshitter sebagai toolnya. Adapun fungsi dari script php ini yaitu untuk menyorti...
Add a comment...

Post has attachment
Cara Membuat Random Google Trends di Wordpress Khusus AGC
Kali ini masih seputar agc (auto generated content) wordpress dengan menambahkan php script sederhana google hot trends dari US, CA, AU, dan UK dan tentu saja fungsinya untuk menambah index page di google serp. Cara kerjanya, setiap halaman di load maka kod...
Add a comment...

Post has attachment
VPS Windows 2012 / VPS Linux Gratis 6 Bulan
Buat yang pengen VPS Windows atau VPS Linux gratis selama 6 bulan, bisa nyobain service berikut ini. Specs yang ditawarkan: 2GB ram, 1 core 3,7Ghz. Buruan mumpung masih berlaku. Syarat utama - Valid CC atau verified PayPal account - Valid Phone Number (Buat...
Add a comment...

Post has attachment
Membuat Web Travel dari Affiliate Wego White List
Kalau punya web ataupun niche berbau travel mungkin bisa nyobain affiliasi wego white list. Keunggulan, tampilan keren dan kita tidak dipusingkan dengan extreme coding (seperti halnya menggunakan API). Kekurangan, title dan Meta tag STATIS, Akan tetapi tekn...
Add a comment...

Post has attachment
Cara Memblokir Inject Iklan Telkom Speedy
Buat yang jengkel dengan inject iklan telkom speedy berikut ada 2 cara untuk memblokirnya. Sebelumnya saya udah nyobain edit file host tapi tetep aja gak ngaruh sedangkan pasang adblock hanya menyembunyikan iklannya saja tapi script masih aja nongol diberba...
Add a comment...

Post has attachment
PHP Newegg Deals Untuk Page Wordpress
Fungsi utama php script sederhana ini yaitu untuk menampilkan Newegg deals of the day yang sumbernya diambil dari RSS feed , lalu hasilnya akan ditampilkan pada halaman page wordpress . Untuk monetizenya menggunakan viglink. Langsung aja simak cara membuat ...
Add a comment...

Post has attachment
Cara cepat mengenerate semua filename dalam satu folder lalu menyimpannya dalam bentuk txt notepad? 
Add a comment...

Post has attachment

Post has attachment
Cara Bulk Rename File dalam Satu Folder
Disini kita akan mempersingkat waktu dengan cara mengganti nama file secara serentak atau bulk rename files. Kalo filenya sedikit sih ga masalah! coba kalo banyak! ga kebayang deh pasti bakalan gempor. Yuk kita intip cara bulk rename file dalam satu folder....
Add a comment...

Post has attachment
Add a comment...
Wait while more posts are being loaded