Profile cover photo
Profile photo
rita candrasari
39 followers -
" ... Belajar, Mencoba dan Berbagi ... "
" ... Belajar, Mencoba dan Berbagi ... "

39 followers
About
Posts

Post has attachment
Add a comment...

Post has attachment
Nugget Ayam
Anak - anak paling suka kalo makan nugget ayam. Sekali goreng biasanya langsung habis tanpa sisa. Kalo dibelain beli nugget yang kemasan, bisa - bisa jatah uang belanja sebulan habis buat beli nugget terus, Hahaha .... Daripada beli yang kemasan selain meho...
Add a comment...

Post has attachment
Add a comment...

Post has attachment
Curahan Hati
Assalamualaikum ... Sudah lama sekali yaa ... aku nggak pernah mengaktifkan Blog-ku, malah hampir semua Sosial Media yang aku punya ikutan nggak aktif. ( Maafin aku yaa ... buat semua teman yang udah follow aku selama ini, karena udah mengecewakan kalian de...
Add a comment...

Post has attachment
Add a comment...

Post has attachment
**
Nugget Ayam Anak - anak paling suka kalo makan nugget ayam. Sekali goreng biasanya langsung habis tanpa sisa. Kalo dibelain beli nugget yang kemasan, bisa - bisa jatah uang belanja sebulan habis buat beli nugget terus, Hahaha .... Daripada beli yang kemasan...
Add a comment...

Post has attachment
Add a comment...

Post has attachment
**
Curahan Hati Assalamualaikum ... Sudah lama sekali yaa ... aku nggak pernah mengaktifkan Blog-ku, malah hampir semua Sosial Media yang aku punya ikutan nggak aktif. ( Maafin aku yaa ... buat semua teman yang udah follow aku selama ini, karena udah mengecewa...
Add a comment...

Post has attachment
Add a comment...

Post has attachment
Nasi Goreng
     Pagi - pagi udah dapat request dari anak - anak minta dibuatkan nasi goreng untuk sarapan. Niat untuk ke pasar terpaksa tertunda sebentar deh ....      Memang gitu anak - anak kalo hari minggu sukanya request masakan untuk sarapan atau menu makanan har...
Add a comment...
Wait while more posts are being loaded