Profile cover photo
Profile photo
Arif Santoso
6 followers -
Write for the glory!
Write for the glory!

6 followers
About
Posts

Post has attachment
Cara Gampang Membuat Email (Yahoo & Gmail) di HP Android
Punya HP android, tapi belum tau bagaimana cara membuat email di HP android? Tenang! Pada kesempatan kali ini saya akan membagikan cara membuat email di hp dengan mudah, cepat, dan tentunya 100% GRATIS!!! Tapi, apakah cara membuat email di hp sama dengan me...

Post has attachment
Cara Riset Keyword Youtube dan Blog (100% Akurat & Mudah!)
Udah tau bagaimana cara riset keyword untuk Blog dan YouTube? Tenang, di sini tempat yang TEPAT untuk kamu yang mau cari tau cara riset keyword YouTube dan Blog yang tentunya cara yang akan saya bagikan merupakan cara TERBARU!!! Apakah cara riset keyword in...

Post has attachment
7 Cara JITU Membuka Situs yang Diblokir Internet Positif/Pemerintah
Bingung dengan bagaimana cara mengatasi/membuka situs yang diblokir internet positif (pemerintah) di PC/Komputer? Mau tau cara mengatasi/membuka situs yang diblokir internet positif atau provider dengan mudah dan cepat? Tenang! Kamu sudah datang di tempat y...

Post has attachment
Cara Mudah dan Cepat Menghentikan Update Otomatis Google Play Store
Kuota kamu habis cuma gara-gara ngga tau cara menghentikan/mematikan update otomatis google play store??? Santai sob... Sebentar lagi masalah update otomatis google play store bakal terselesaikan karena, gimana caranya? Nah... Pada kesempatan kali ini, saya...

Post has attachment
4 Cara CEPAT & MUDAH Membuka Situs yang Diblokir Pemerintah/Provider
Bingung dengan bagaimana cara membuka situs yang diblokir pemerintah atau provider di PC/Komputer Mau tau cara membuka situs yang diblokir pemerintah/provider dengan mudah dan cepat? Tenang! Kamu sudah datang di tempat yang tepat! . Kenapa? Tentunya karena ...

Post has attachment
Contoh Kata Pengantar Makalah yang Sesuai EYD, BAIK & BENAR [+ Terstruktur]
Udah kehabisan kata-kata buat bikin kata pengantar? Butuh contoh kata pengantar makalah untuk pelajaran PKN? Agama? Bahasa Indonesia? atau pelajaran Sejarah? atau contoh kata pengantar makalah yang singkat, baik, dan benar berdasarkan EBI? EBI: Ejaan Bahasa...

Post has attachment
4 Contoh Kata Pengantar Skripsi Terbaik Sesuai dengan EYD, Baik & Benar
Mau buat skripsi tapi belum punya gambaran tentang bagaimana bentuk kata pengantar yang cocok untuk skripsi kamu? Cari contoh kata pengantar skripsi aja! Tapi, nyarinya dimana??? Tenang! Kamu sudah datang di tempat yang tepat kok... Nah, pada kesempatan kal...

Post has attachment
4 Cara CEPAT & Termudah Membuka Website yang Terblokir Internet Positif di PC
Bingung bagaimana cara membuka website internet positif di PC/Komputer? Bingung nyari aplikasi anti internet positif pc? Tenang, kamu sudah datang di tempat yang tepat kok... Kenapa? Tentunya karena pada artikel kali ini saya akan membahas tentang: Bagaiman...

Post has attachment
100 Kata-Kata Mutiara Semangat Hidup dan Motivasi Sukses Terbaik!
Apakah semangat mu mulai pudar? Apakah kamu butuh kata mutiara semangat hidup? Apakah kamu juga membutuhkan kata kata motivasi sukses? Jika kamu merasakan hal tersebut dan membutuhkan kata mutiara semangat hidup serta motivasi sukses, kamu sudah datang di t...

Post has attachment
Cara INSTAN & TERAMPUH untuk Memperkecil Ukuran Gambar/Foto [Tanpa Pecah!]
Bingung dengan ukuran gambar atau foto yang lebih dari 100kb? Pengen tau bagaimana cara memperkecil ukuran gambar atau foto? Tenang!!! Pada artikel kali ini saya akan memberitahukan semua cara untuk memperkecil ukuran gambar/foto. [Dan perlu diingat] kalau ...
Wait while more posts are being loaded