Profile cover photo
Profile photo
Muhammad Nashi
Owner Berbagi kalau Mood
Owner Berbagi kalau Mood
About
Posts

Post has attachment

Post has attachment
Cara Mendapatkan Pulsa Gratis All Operator dengan Android
Cara Mendapatkan Pulsa Gratis All Operator dengan Android Assalamualaikum wr.wb    Halo bertemu lagi dengan gw admin kamvret yang menghilang berbulan - bulan kagak update artikel karena males :'v tau sendiri lah blog ini kayak gimana hehe. Kali ini mimin ak...

Post has attachment
join now
#btc

Post has attachment
Blog yang berisi tentang TKJ, Tutorial Komputer, Tips Blogging, dsb.
kunjungi ya :)
#BerbagikalauMood

Post has attachment

Post has attachment
Pengertian Terlengkap Tentang NAT (Network Address Translation)
Assalamualaikum wr.wb    Kali ini Berbagi kalau Mood akan berbagi ilmu tentang jaringan, dalam hal ini kaitannya dengan NAT . Berbicara soal jaringan pasti tidak lepas dari yang namanya internet, Internet merupakan sebuah jaringan yang menghubungkan seluruh...

Post has attachment
soal un kejuruan tkj cuy, silahkan disimak :D

Post has attachment
Soal Beserta Jawaban Kisi - Kisi UN Teori Kejuruan TKJ Tahun 2016/2017
Assalamualaikum wr.wb    Pada kesempatan kali ini mimin akan membagikan sedikit ilmu tentang TKJ, yang beberapa waktu lalu mimin dapatkan dari tugas kejuruan yakni membuat Soal Beserta Jawaban Kisi - Kisi UN Teori Kejuruan TKJ Tahun 2016/2017 , harapannya k...

Post has attachment

Post has attachment
Cara Mudah Melihat IP Address Komputer / Laptop
source img : kutazo.net Assalamualaikum wr.wb    Cara Mudah Melihat IP Address Komputer / Laptop - Sudah lumayan lama nggak update artikel nih mimin, di sibukkan tugas - tugas sekolah dan ujian - ujian karena udah kelas XII SMK semoga lulus yak :) terlebih ...
Wait while more posts are being loaded